| ||
Вчера:
еда и напитки 200-250
Сегодня:
1275 таврия/сильно
750 подарки
И грн 20 на кофе
И да, у нас коллосально ухудшилось образование, но все равно остается неплохим... по крайней мере, писать учат, а не как в европах и штатах.
Зы. Раньше не было бедных врачей, теперь и учителей нет. А за гос.деньги окна менять выгоднее, чем за родительские... там по отката цену в 2 раза завысить и нормуль, а родители ж и проконтролировать могут
Всякое добро наказуемо
У меня в репке спрашивают о моем здоровом питании. Обещаю в ближайшее время отписаться здесь по этому вопросу.
если качество таки стоит того, если это именно качество на практике, а не раздувания щек персонала, то вам очень повезло. обычного этого нет. я своего перевела из так называемой языковой, от которой там только название, понты и сборы. а язык -программа не соотвествует учебникам, как учить не понятно, но планка по оценкам высокая. все с 1 класса на доп преподах т.к приходя домой оказывается что никто ничего не знает ни по матем, ни по русскому, ни по англ... да, за это таки "стоит" платить))) в районной ровно точно так же, но нет напряга со сборами и оценками и что ребенок будет знать чисто заслуга родителей, но хоть условно бесплатно
Блин, да кого вы обманываете? Себя? Один фиг, что с пафосными гимназиями и репетиторами, что - без, все равно отдадите кругленькую сумму, чтоб ваше драгоценное чадо гарантированно поступило. Дело не в школе и преподах, дело в человеке
Всякое добро наказуемо
а если ребенку не нравится отношения к нему некоторых учителей то что? родители обязаны скидываться чтоб не обидеть сдающих? не, не обязаны никому и ничего. это сугубо хотелки каждого. если мне что то не подходит, то мне очень глубоко все равно что так делали и раньше и делают сейчас, но при этом от всех несет и улыбается только род ком и даже в известность не ставит обычно. поэтому у кого есть такая непреодолимая тяга к этому действию- пожалуйста, сами.
а тетради-учебники-да, кто не сдал, тому бы я не покупала. с чего ради? это доп литература и покупается не за школьный счет.
ага, чтоб было понятно, на школы выделены были в прошлом году и будет в этом по 890 тыс гр...
кто то еще сомневается что в школах можно нормально существовать на эту сумму?
насчет подарков... это просто треш.... наши мамаши тамагочи выискали купили и так были уверенны что детям в 3 классе оно будет интересно... надо ли говорить что мой его один раз включил и через неделю я его просто выкинула. больше я на это не поведусь. самые умные ( реально умные) таки сказали что дадут сами подарок на эту же сумму чтоб не выделятся. но как по мне- идиотизм оба варианта. ну кому нужны это поздравлялки какой то фигней? наняли аниматора, сладкий стол и отлично на мое мнение
сейчас нас Хохотушка прибьет...
Последний раз редактировалось montana27; 10.09.2017 в 14:22.
сегодня малому купила рюкзак =200грн
ему из одежки = 100грн
себе купила мокасины кожаные 560грн
себе на зиму купила такие штуки одеваются на сапоги и внизу металлически шипы=60грн
в ватсоне гигиена =40грн
проезд 10грн
итого:980грн
муж пришел принес продуктов на 250грн
и его стрижка-200грн
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 10.09.2017 в 16:14.
А по чем у нас сыр в дырках...? я тут ток шо купил по 120 грн за кг..
а мы сами делаем сыр плавленный по типу янтаря, только лучше с травами , беконом
рецепт:
на литр молока
почти кг творога
в кастрюлю литр молока холодного,крошим туда творог и ставим на маленький огонь,мешать 10 минут,не давать кипеть, мешаем до состояния створаживания ,до упругого конгломерата ,похож на резину.., ком сливаем через друшлаг,а масляну на оладьи
заранее мягкое масло 100грамм готови
+1 ложка чайная соли+1 ложка соды чайная
все это перемешать
ком обратно в кастрюлю, на небольшой огонь , потом смесь , все мешаем на маленьком огне, становится мгким и густым как расплавленный сыр+1яйцо ( перемешанное) , мешаем до состояния густой замазки..потом выливаем половником по формам,можно добавить вкусняшки
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 10.09.2017 в 15:37.
тут есть редкие забегаловки ... где еще дешевле сыр...но там гарантированно пальмовое масло.... а оно дешевле в разы...а значит это обман покупателей... щас еще этот свой проверю.... на предмет пальмового масла...
Базар сегодня - 420 грн
Говядина (130 грн) - на 206 грн, пару персиков, бананы, ветчина мужу, синие, помидоры на икру, огурцы и кислые огурцы.
(в общем, я поняла, что у вас то ли школы странные, то ли учителя). У нас в школе ко всем индивидуальных подход, в том числе и в плане денежных сборов, учителей обожают и поздравляют с праздниками даже когда уже выпустились со школы. Никто не против поздравляшек на 8е марта и 23 февраля детей, деньги сдаются и все это видно по ремонту. Знания дают хорошие - всегда школа занимает призовые места на олимпиадах и МАН, многие поступают на бюджет потом. Родители все благодарные - вот недавно принесли маме нормальную сумму - помощь на похороны. От чистого сердца.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Вчера еще были траты:
- кафе...ресторан...ну короче,ужин с девочками)))) 200грн
- "море пива" (6 видов пива, сушеная курица и сырные шарики) 470грн
- такси 40грн
- "Капитан Морган" 250грн
Сегодня:
- бензин 500грн
- продукты в Маршале 800грн
- "вонючки" в машину 150грн
- всякие нужности/ненужности в Эпицентре (судочки для продуктов, чашка, жидкое мыло, два полотенца, пледик.....). Всё добро на 1350грн
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки