я начала писать сентябрь))) уже голова кругом))) но мне необходимо понимать куда у меня уходят деньги дабы переложить на мужа некоторые обязанности по оплатам...
| ||
я начала писать сентябрь))) уже голова кругом))) но мне необходимо понимать куда у меня уходят деньги дабы переложить на мужа некоторые обязанности по оплатам...
Магия красоты в каждом макияже
родители отделали уже все школы на много лет вперед, поэтому ваши разговоры про камешки не уместны, дети не хотят в принципе учиться, а учителя не хотят работать( и таких много в каждой школе). И благодаря таким как вы, безоговорочно платящим, под удар подставляются малообеспеченные семьи, потому что надо драть со всех...
Вспоминая школу моих деток это вы еще легко отделались в сентябре ))Мне обходилась школа 150 дол в месяц на двоих это в обычный год ,а когда был год выпускного ,то там полный караул был )Скажу так ,платила любую сумму которая была нужна ,потому что условия ,педагоги ,преподавание и все остальное полностью оправдали эти затраты ,поступили без проблем куда хотели ,и вспоминают школу с улыбкой все таки на лице)
100%,
но с нашими зп учителей ,врачей и других бюджетников, выхода другого нет все хотят кушать и у них тоже есть дети...у меня однокурсница работает учительницей,так еще в далеком 2002 году она рассказывала, сколько какая оценка стоит ...
увы , как давали так и будут давать(менталитет у нас такой) ..иначе вашему ребенку начнут занижать оценки, чморить и т.п.
В сентябре пока бюджет не пострадал сильно все по мелочам ,но вот через пару недель решила начать ремонт в спальне )Эх вот во что мне обойдется моя затея и мои идеи будем посмотреть))
что значит нет у них выхода?
есть выход-вспомнить о существовании Криминального Кодекса,оставить свою малооплачиваемую работу,вспомнив о своих же детях и идти туда,где заплатят больше
это недостойно мстить детям!но проще ведь торговать оценками и ждать общественного восторга и преклонения,бо она ж-учителька!))тьху(
при этом сами,в основной своей массе,-сомнительного качества специалисты
Украинские учителя сдали ВНО на тройки
https://comments.ua/society/580283-ukrainskie-uchitelya-sdali-vno-troyki.html
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
И я тя уважаюКсюша, я уважаю твои принцЫпы, уваж меня тем же!
Объясните мне, зачем запас мыла на несколько лет? Это что? ПОСЛЕДНЯЯ АКЦИЯ?
Зачем запасы мыла на несколько лет держать в кладовке, перекладывать с места на место вытирая пыль и т.д.?????????????рассказыааю.
1. Акция не последняя, но далеко не всегда будет акция на мыло, именно которое оч нравится по запаху (мое слабое место - всякие вкусняшки-пахучки в ванну) и цвет (в свою бело-розовую ванну покупаю только розовое все).
2. Цены за пару лет вырастут
3. Мыло не прокиснет..пусть себе лежит хоть 10 лет. У меня под ванной куча места, где можно такое хранить.
3. Бонус тоже имеет свои сроки жизни и сгорит. А я все свои бонусы отовариваю на какие-то практичные вещи.
НИЧЕГО из быт химии и гигиены я не покупаю по обычным ценам. Все тооько во время акций с запасом.
Свои запасы я перебирать люблю и они мне абсолютно не мешают. Наоборот. Успокаивают![]()
Последний раз редактировалось Чука; 09.09.2017 в 12:11.
ПАНДЕмия!
не должно быть такого "занести", должен быть официальный перечень услуг-платежей, платить необходимо по безналу и обязательно сохранять копию чека-транзакции, только тогда будет порядок и будут соблюдены ответственность, права и обязанности сторон, иначе это лохотрон, безответственность и коррупция ))
Тина, твои будущие дети, скорее всего, буду учиться в Европе )), наша система образования никуда не годится ...
ужас-ужас )
на всякий случай, вымогательство карается в соответствии с уголовным кодексом, а любая благотворительная помощь не может быть обязательной
Последний раз редактировалось skown; 09.09.2017 в 13:38.
Сегодня:
- рестич 570
- всякие моющие средства и пиво 780
- сигареты и зажигалка 160
- одежда Бенетон, Сислей 3700 (приехала к подруге в гости,квартира прям над этими магазинами....не смогла не зайти((((
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Говорите за себя, пожалуйста, мне ваши жизненные принципы и позиции в принципе чужды. По всем вопросам, поэтому свое мнение вы можете иметь, но оно мне не интересно и я не считаю его верным. Все. А, еще добавлю, что никогда в школе не берут деньги с малообеспеченных семей, семей многодетных, где есть инвалиды, а где есть 2 ребенка, то обычно берут по половине суммы за каждого. Так что говорите и вы, как говорят у нас в Одессе. А я - да, плачУ и платить буду.
По теме: Эпицентр сегодня 420 грн на всякие железяки и мешки для мусора (все для того же подвала).
---------- Сообщение добавлено 09.09.2017 в 17:36 ----------
Я предпочитаю нашу систему образования и считаю ее сильнее, чем не у нас)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Малообеспеченных нет в гимназиях, где есть вступительный взнос, они учатся в обычных районных школах и раньше насколько я помню их освобождали от фондов еще и в столовой бесплатно кормили.
Если нет в семье денег смысл отдавать в специализированную школу где тот же учебник и тетрадь оксфордские по анг. языку стоят больше 500 грн., а еще нужны разные доп. тетради и методички?
Сегодня пока 0 трат.
Как мне показалось, наоборот в духе.
Наконец то ответила то что думает без всякого мендальничества. Браво!
Если что))))))))))) я в духе, но вот не могу смалодушничать и не спросить:не спорю, наша система образования была сильной, но сейчас я не могу о ней такого сказать, и чем дальше тем хуже, но я могу ошибаться ))
- откуда такие познания в системе образования сейчас?
а) преподаешь в школе спустя рукава;
б) пишешь школьную реформу;
в) дети учатся в данный момент и ты сравниваешь свое и их образование;
Скажу ИМХО, кто хочет учиться, тот учится.
Никогда бы не подумала, что смогу услышать от тебе - и чем дальше тем хуже![]()
Затраты: захотела я вчера, на ночь глядя мороженого, вот вынь и положь, так хочу. Благо дело "Метро" до 24.00 работает, поехала в ночь, покаталась, купила:
«100% МОРОЖЕНОЕ» Рудь - 1 кг - 69,90 грн
«СУПЕРШОКОЛАД» Рудь - 0,5 кг - 43,90 грн
и тут "Акция", вот говорила же, погубит Галина тебя стадность, таки да, стадность она и в ...... стадность.
МОРОЖЕНОЕ "MONACO" "ФРИЗАНТЕ" В САХАРНОМ РОЖКЕ - 7,42 грн
МОРОЖЕНОЕ "MONACO" "ЛЕСНОЙ ОРЕХ" В САХАРНОМ РОЖКЕ - 7,42 грн
Выкладывайте, Антон, выкладывайте (с)
Взяла по две штуки каждого вида, не моя еда - фуфуфу, мне оно химозное.
Так что изменила "Рудью" последний раз.
это ключевое ,сейчас ничего никому не нужно... и родители порой просто недоумевают зачем ходят в школу...для поборов...вы тут говорите про малообеспеченных,а если просто люди не хотят давать деньги на поборы...или средний класс давно перестал существовать?
я когда сын вырастет ни копейки не буду сдавать в школе ..да и садик тоже..поэтому и выбрали ШРР без этих поборов...в карман
траты: еда 107грн
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 09.09.2017 в 19:01.
У меня сегодня помидорный день. Заправку закатала.. При том что света до 5 не было. Бегала ещё раз на базар за помидорами для аджики, так как те что помидоры что брали ящиком сильно красивые и, оставила на покушать.
Социальные закладки