Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 850 из 1849 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 36961
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #16981
    User banned
    > Это еще одно подтверждение того,что у людей избирательная память

поправил, не благодарите

3. Вверх #16982
    Частый гость
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    > Это еще одно подтверждение того,что у людей избирательная память

поправил, не благодарите
    Да поправка "весомая",но в данном случае она несомненно касается Вас!!!

4. Вверх #16983
    User banned
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Да поправка "весомая",но в данном случае она несомненно касается Вас!!!
    повторюсь

сомневаюсь в вашей полезности на этом форуме
    К чему ваше участие в моем вопросе? Войска Моссада подтянулись?

5. Вверх #16984
    Частый гость
    повторюсь
    Повторятся особо не стоит.А вот насчет памяти,вы такой момент запамятовали.По вашему скрину видно,что в нем не учтен размер предоставляемых субсидий.Значит Арендодатель субсидии не оформлял,а это плод ваших фантазий. Может и писем в соцстрах и налоговую не было? Помнить хоть?

6. Вверх #16985
    User banned
    Повторятся особо не стоит.А вот насчет памяти,вы такой момент запамятовали.По вашему скрину видно,что в нем не учтен размер предоставляемых субсидий.Значит Арендодатель субсидии не оформлял,а это плод ваших фантазий. Может и писем в соцстрах и налоговую не было? Помнить хоть?
    не хочу с вами общаться, потому что вы мне не нравитесь. Скрин прикладываю, чтобы показать, какой вы непрофессиональный сыщик На скрине видно размер субсидии при начислении. На этом лично с вами всё.

Вложение 12273344

7. Вверх #16986
    Частый гость
    не хочу с вами общаться, потому что вы мне не нравитесь. Скрин прикладываю, чтобы показать, какой вы непрофессиональный сыщик На скрине видно размер субсидии при начислении. На этом лично с вами всё.

Вложение 12273344
    Да в этом срине видно что все таки субсидии были около 30 грн,а не то что в первоначальном. Но и видно,что за этот период было и начисление за отопление в 1200 грн или меньше (немного непонятно),о котором вы умолчали (видимо из за избирательной памяти) и скорее всего эти средства так же ушли из за залога.Самое интересное,что если вы как квартирант оплачивали все по квитанциям,то именно вы пользовались субсидиями......
    Последний раз редактировалось гело 1; 07.09.2017 в 14:28.

8. Вверх #16987
    Посетитель Аватар для Алёна Малина
    Да ладно вам считать чужие деньги!
    Тема не об этом.

9. Вверх #16988
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Так вы квартиру арендовали три!!! года назад,а счас только вспомнили? А жалуетесь на плохую память,она у вас отличная! Нет деда ни лично,ни заочно не знаю
    ну так может быть три года назад этот дед и не оформлял субсидию
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #16989
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    ну так может быть три года назад этот дед и не оформлял субсидию
    там выбран октябрь 2014 года. Оформлял при мне. Съезжали не в октябре. Верить или нет - дело личное.

11. Вверх #16990
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алёна Малина Посмотреть сообщение
    Да ладно вам считать чужие деньги!
    Тема не об этом.
    Да не чужие деньги считаем,а речь идет о порядочности арендаторов и арендодателей. Из своей практике часто встречаюсь с тем,что арендаторы нанесут вред,как правило не умышленный,имуществу аренодателя,а при освобождении квартиры начинают дебаты,типа а оно так и было,а оно было старое,а это не я поломал,....и т.д .А залог хотят,что б вернули да и еще с процентами

12. Вверх #16991
    Частый гость
    там выбран октябрь 2014 года. Оформлял при мне. Съезжали не в октябре. Верить или нет - дело личное.
    Если съезжали не в октябре,зачем этот период выбрали,что б показать долг перед хозяином? Что бы он подошел под ваши "100 грн за все остальное"? А на самом деле долг был совсем иной? Хватило хоть залога?

13. Вверх #16992
    Нервовий згусток

то есть вы оставляете для квартирантов свои уникальные любимые вещи? Это потому что покупать эти вещи никто не хочет?

для понимания: при въезде там была микроволновка с незакрываемой дверцой, ваза без задней стенки, вываливающиеся розетки. Выглядит норм, но пользоваться нельзя)

про то, что коммунальные пошли за счет залога - запамятовал.

как можно купить вещь, которая не производится? Вы плохого обо мне мнения. Обычный новый стол стоял после поломки старого, старый стоял на балконе. А вот старик был настолько хорошего, что не опасался поставить свои условия, а именно заломить сумму, которая не учитывает естественный износ и цену на аналоги. "Мне не нужен ваш стол, мне нужен мой")))
    Что помешало вам при заключении договора указать в нем все неисправности/поломки и дефекты вещей в квартире? Тогда и при освобождении квартиры у вас не возникли бы проблемы.

14. Вверх #16993
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Что помешало вам при заключении договора указать в нем все неисправности/поломки и дефекты вещей в квартире? Тогда и при освобождении квартиры у вас не возникли бы проблемы.
    микроволновку и вазу он оттарабанил куда-то себе сразу, как указали. Розетку "починил", светильники частично. Конфликт был только из-за стола. Причем он тянул с озвучиванием своих хотелок по возмещению - "этот вопрос решим".

15. Вверх #16994
    Частый гость
    Все очень просто- дед получил залог, а потом не хотел его отдавать и нашел повод для этого. История стара как мир. Я сам арендодатель и для меня аренда не основной доход, поэтому я получив залог, естественно его сразу трачу, зная что потом отдам со своих. Чего уж греха таить, многие арендодатели грешат этим, выискивая любой повод, что бы не отдавать. Ведь берут чужое, а отдавать надо свое. Я не знаком лично с registered, но чувствую что говорит правду))

16. Вверх #16995
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Все очень просто- дед получил залог, а потом не хотел его отдавать и нашел повод для этого. История стара как мир. Я сам арендодатель и для меня аренда не основной доход, поэтому я получив залог, естественно его сразу трачу, зная что потом отдам со своих. Чего уж греха таить, многие арендодатели грешат этим, выискивая любой повод, что бы не отдавать. Ведь берут чужое, а отдавать надо свое. Я не знаком лично с registered, но чувствую что говорит правду))
    Ну с registered там есть много вопросов,во первых услышана только одна сторона конфликта,во вторых вторая сторона постоянно ,что то путает,то забыл,что коммунальные вошли в залог,а не только стол,то забыл когда там жил,сначала пишет ,что коммунальные в октябре 2014 года ,это и есть последний месяц проживания ,за которые он задолжал коммунальные,через некоторое время вспоминает,что съехал позже октября 2014 года,возможно и зимой,когда коммунальные гораздо больше.Так что не знаю,как вы "почувствовали",что он говорит правду? Что касается возврата залога,то я "чувствую",что многие арендодатели все таки его возвращает.Потому что при не возврате залога арендатор может и не освободить квартиру и продолжать жить без уплаты аренды,не отдать ключи,да и еще что то "прихватить" из квартиры до возврата залога.Так что тут надо все по честному.Нанес ущерб имуществу квартиры-компенсируй,если все ОК-возврати залог!

17. Вверх #16996
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    еще залогом не плохо может являться оплата первых месяцев проживания + оплата коммуналки допустим если есть долг и нам хорошо и арендаторам

18. Вверх #16997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    еще залогом не плохо может являться оплата первых месяцев проживания + оплата коммуналки допустим если есть долг и нам хорошо и арендаторам
    як цэ ? те наперед за 3 м-ца ? к концу 3-го НУЛЬ ?

пс лучше не смешивать: залог с оплатами .

19. Вверх #16998
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    як цэ ? те наперед за 3 м-ца ? к концу 3-го НУЛЬ ?

пс лучше не смешивать: залог с оплатами .
    ну или тогда не тратить залог

20. Вверх #16999
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    ну или тогда не тратить залог
    а кто его тратит??? залог он и есть залог!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

21. Вверх #17000
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а кто его тратит??? залог он и есть залог!
    Я трачу. А чего ему лежать в конверте полгода?
    А отдаю потом оплату за последний месяц - вот её и откладываю.

Ответить в теме
Страница 850 из 1849 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права