Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 849 из 1849 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 36961
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #16961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Скажите,а вы не пробовали договориться с хозяином,что вы купите аналогичный столик новый или б/у,что б он не высчитывал из залога? Ведь он то,треснул за время вашего проживания? Вы ж это не отрицаете? Или только есть два варианта разрешения ситуации бить или заявления в инстанции? А вы уверены,что ваш арендодатель при назначении декларации на субсидию не указал доход за аренду квартиры? У вас есть достаточные основания считать,что он при подаче налоговой декларации не укажет размер дохода ,полученного при аренде? Если у вас всего этого нет,то грош цена вашим заявлениям.На ваше заявление вам обезательно ответят и сообщат,что проведена проверка по вашей скарге,но указанные доводы в ходе проверки не нашли подтверждения. На сопроводительном листе к данному ответу поставят исходящий номер и "направят" вам простым письмом,которое на 99% вы не получите.И если у вас достаточно времени и желания,то вы вправе через месяц обратится лично в инстанцию с надеждой получить ответ.На 100% уверен,что ваш ответ найдут и в подтверждение покажут номер исходящий простого письма,ну а за почту никто ответственности не несет.И тогда вам сделают ксерокс данного ответа,который вы можете обжаловать в вышестоящей инстанции,которая аналогично отнесется к вашей скарге ,как и предыдущая инстанция. Так что деньги потраченные на почтовые услуги и залог вы вряд ли уже вернете.
    ой, да перестаньте Вы.....на сколько я помню, на квартиры, которые сдаются в аренду, субсидия не назначается

3. Вверх #16962
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    ой, да перестаньте Вы.....на сколько я помню, на квартиры, которые сдаются в аренду, субсидия не назначается
    Ошибаетесь,нигде законодательно такая норма не присутствует.Арендодатель по месту регистрации имеет право оформить субсидию,указав все доходы ,в том числе и за аренду квартиры.А жить может где хочет,хоть в палатке возле дома. Кстати в этой теме эта информация уже ранее обсуждалась

4. Вверх #16963
    User banned
    ????
    то есть вы оставляете для квартирантов свои уникальные любимые вещи? Это потому что покупать эти вещи никто не хочет?

для понимания: при въезде там была микроволновка с незакрываемой дверцой, ваза без задней стенки, вываливающиеся розетки. Выглядит норм, но пользоваться нельзя)

про то, что коммунальные пошли за счет залога - запамятовал.

как можно купить вещь, которая не производится? Вы плохого обо мне мнения. Обычный новый стол стоял после поломки старого, старый стоял на балконе. А вот старик был настолько хорошего, что не опасался поставить свои условия, а именно заломить сумму, которая не учитывает естественный износ и цену на аналоги. "Мне не нужен ваш стол, мне нужен мой")))

5. Вверх #16964
    User banned
    Ошибаетесь,нигде законодательно такая норма не присутствует.Арендодатель по месту регистрации имеет право оформить субсидию,указав все доходы ,в том числе и за аренду квартиры.А жить может где хочет,хоть в палатке возле дома. Кстати в этой теме эта информация уже ранее обсуждалась
    квартирант платит за хату и все коммунальные. Какая субсидия, вы о чем?

6. Вверх #16965
    Частый гость
    Да и в декларации на субсидии не надо указывать какая именно квартира сдается,просто указать дополнительный доход за аренду недвижимости

7. Вверх #16966
    User banned
    если человек от сдачи 300 баков чистыми получает, ему положена субсидия? Он что, депутат? )))

8. Вверх #16967
    Частый гость
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    то есть вы оставляете для квартирантов свои уникальные любимые вещи? Это потому что покупать эти вещи никто не хочет?

для понимания: при въезде там была микроволновка с незакрываемой дверцой, ваза без задней стенки, вываливающиеся розетки. Выглядит норм, но пользоваться нельзя)

про то, что коммунальные пошли за счет залога - запамятовал.

как можно купить вещь, которая не производится? Вы плохого обо мне мнения. Обычный новый стол стоял после поломки старого, старый стоял на балконе. А вот старик был настолько хорошего, что не опасался поставить свои условия, а именно заломить сумму, которая не учитывает естественный износ и цену на аналоги. "Мне не нужен ваш стол, мне нужен мой")))
    Лично я оставляю те вещи,которые считаю нужными.Если вы при просмотре квартиры для аренды заметили вещи,которые "Выглядит норм, но пользоваться нельзя)" у вас есть право предложить хозяину забрать эти вещи из квартиры или описать их состояние в договоре или отказаться от аренды этой квартиры. Да я с вами полностью согласен,что тяжело купить вещь которая не производится,но возможно ее купить б/у ( ведь она ранее производилась не единичном варианте) или купить аналог такой,что бы хозяену было тяжело отказаться. И самое интересное то,что у вас избирательная память,а именно помните ,что " старик заломил цену",а про коммунальные забыли.

9. Вверх #16968
    Частый гость
    квартирант платит за хату и все коммунальные. Какая субсидия, вы о чем?
    За аренду платит квартирант,а вот за коммуналку в соответствии с договором аренды,возможно и арендодатель

10. Вверх #16969
    User banned
    И самое интересное то,что у вас избирательная память,а именно помните ,что " старик заломил цену",а про коммунальные забыли.
    200 грн за свет и 100 грн за остальное как-то меркнут на фоне залога. К чему ваше участие в моем вопросе? Войска Моссада подтянулись?

11. Вверх #16970
    Частый гость
    если человек от сдачи 300 баков чистыми получает, ему положена субсидия? Он что, депутат? )))
    Уж слишком я сомневаюсь,что бы вы за 300 баков арендовали квартирус" микроволновка с незакрываемой дверцой, ваза без задней стенки, вываливающиеся розетки." Ну разве что там было не меньше 5 комнат. Ну а в теории может и при таком доходе получать субсидии,если с ним зарегестрированы другие лица с минимальными доходами,например несоверщенолетниии,женщины в декрете,студенты

12. Вверх #16971
    User banned
    Уж слишком я сомневаюсь,что бы вы за 300 баков арендовали квартирус" микроволновка с незакрываемой дверцой, ваза без задней стенки, вываливающиеся розетки."
    а я сомневаюсь в вашей полезности на этом форуме

13. Вверх #16972
    Частый гость
    200 грн за свет и 100 грн за остальное как-то меркнут на фоне залога. К чему ваше участие в моем вопросе? Войска Моссада подтянулись?
    И это такой размер коммуналки? "100 грн за остальное" Это в каком году вы арендовали?

14. Вверх #16973
    Частый гость
    а я сомневаюсь в вашей полезности на этом форуме
    Да я и сам в ней сомневаюсь,но пока еще тут

15. Вверх #16974
    User banned
    И это такой размер коммуналки? "100 грн за остальное" Это в каком году вы арендовали?
    на скрине ответы на ваши вопросы. Если знаете деда лично, то спросите у него, а правда ли.

Вложение 12273286

16. Вверх #16975
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    За аренду платит квартирант,а вот за коммуналку в соответствии с договором аренды,возможно и арендодатель
    Вот именно, это когда коммуналка уже включена в стоимость

Я плачу по счётчикам, за использованное мною, свет и вода выходит гривен 300-350 в месяц

17. Вверх #16976
    Постоялец форума
    если арендодатель укажет реальный доход от аренды квартиры, то вряд ли он получит субсидию...ну разве что пару сотен гривен в отопительный период

18. Вверх #16977
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    если арендодатель укажет реальный доход от аренды квартиры, то вряд ли он получит субсидию...ну разве что пару сотен гривен в отопительный период
    Все зависит от того какой будет размер дохода в среднем на человека.Да и пару сотен то же приятно

19. Вверх #16978
    Частый гость
    на скрине ответы на ваши вопросы. Если знаете деда лично, то спросите у него, а правда ли.

Вложение 12273286
    Так вы квартиру арендовали три!!! года назад,а счас только вспомнили? А жалуетесь на плохую память,она у вас отличная! Нет деда ни лично,ни заочно не знаю

20. Вверх #16979
    User banned
    Так вы квартиру арендовали три!!! года назад,а счас только вспомнили? А жалуетесь на плохую память,она у вас отличная! Нет деда ни лично,ни заочно не знаю
    ))
    такое не забываю. А пост форумчанки про деда 70 лет это еще и напомнил.

21. Вверх #16980
    Частый гость
    ))
    такое не забываю. А пост форумчанки про деда 70 лет это еще и напомнил.
    Это еще одно подтверждение того,что у вас избирательная память

Ответить в теме
Страница 849 из 1849 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права