в школе за прививки даже не спрашивают- выводы о правомерности этих заявлений и давлении делайте сами
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
в школе за прививки даже не спрашивают- выводы о правомерности этих заявлений и давлении делайте сами
Девочки мальчики вот почему наши дети это полегон для испытаний? Самая послдняя и новая вакцина это приорикс.
Есть вакцина однокомпонентная производитель Франция. Инструкция датииуется 2017 годом.
https://www.mesvaccins.net/web/vaccines/32-rouvax
Не хотите ли создадим петицию нашему прекрасному правительству о том.что мы хотим ходить в сады и школы и при этом иметь возможность сделать првиивку от кори.
Счастливы и здоровы!
У кого из детей нет ревакцинация КПК в медпунктах 2-х школ приморского района (детей моих приятелей )сказали через неделю отстранят от занятий или мед отвод через 3 поликлинику детям 10 и 12 лет .(Промто вот интересно ,почему эта щепетильность не проявилась в период ,когда детям бало 6-7 лет и пропущен календарь вакцинации,значит тогда не надо было ...
Последний раз редактировалось doktorsha; 08.09.2017 в 12:55.
а вы их спросили на каком основании и кто конкретно подписал то распоряжение? эти пугалки все на уровне слухов и устных передач. если прижать то все открестятся от того что это говорили т.к распоряжения этого не было и насколько я знаю и сейчас нет.
ну как видно многие ведутся на эти байки
И еще девочки мы все охотимся за инфанриксом.но тот же концерт создал и дал огромное колличество Приорикса. Как так? То мощностей нет.то делай не хочу.
Счастливы и здоровы!
Кстати, интересный поворот событий.
Типа, моновакцину никто не делает и не будет делать, ан вот оно как, есть, родимая. Кстати, интересный вариант, именно эта вакцина делается в течении 72 часов после контакта по кори, и детям от 6 месяцев ее можно делать. Чудеса-чудесные.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Что я еще нашла: на одном из сайтов для студентов мед.вузов есть данные.что наименее реактогенна и с наибольшим титром в последствии антител дает именно моновакцина. Вот странно у нас эпидемия кори.а надо прививть от свинки и от краснухи. Была бы моно вакцина сделала бы по графику две. Перед периодом полового созревания и когда последствия паротита и краснухи наиболее опасны сделала бы паротит и краснуху.
Счастливы и здоровы!
Вот и нам сегодня в саду сказали , если до 14 сентября не сделаем прививку рв.кпк, то в сад не пустят .
Пс . По возрасту у нас есть все прививки ; просто нам вот 6 исполнилось , а в 6 по календарю рв.кпк... меня ентересует вопрос - в саду есть дети без единой прививки , и они ходят ....
Развивайтесь, это всех раздражает!
)) та спросите вы у них номер приказа МОЗ
ходят потому что умеют разговаривать согласно закона. я тоже ходила, а многих пугали что не возьмут и бежали делать
удивляют меня люди...
Я понять не могу почему в Европе делают отдельно корь,в России у них своя моновакцина от кори тоже делают. Бцж могут брать у Росси.а вот вся загвоздка именно в этом кпк. Хотя я сама боюсь и кори как болезни. Вот только думаю сделаю дала нейтральный препарат и опля крапивница.
Счастливы и здоровы!
Ходил в поликлинику вчера, и мне рассказали, что будет заседание ответсвенных людей, в понедельник 11 сентября, по поводу кори в Одесской области. Я так подозреваю быстренько состряпают указ, по которому обяжут всех делать эту прививку(КПК) или не пустят в школу/садик. Поэтому пока эти угрозы не имеют силу без приказа, и рассчитаны на особо пугливых или сомневающихся родителей. Если будет закон, тогда будет погарячей.
я тоже надеюсь на благоразумие тех кто дает эти указания, потому что если такое случится и будет фигурировать хоть одна подпись с фамилией, то на этого человека обрушится волна исков. а по сравнению со школьными сборами взять юриста написать иск и оплатить пошлину это вообще ничего. лично я сделаю это очень быстро. но проигравшая сторона оплачивает расходы суда, а они проиграют и они это понимают т.к эпидемии реально нет
Социальные закладки