Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 856 из 2529 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 50562
  1. Вверх #17101
    Не покидает форум
    в школе за прививки даже не спрашивают- выводы о правомерности этих заявлений и давлении делайте сами

2. Вверх #17102
    Создающая уют
    Девочки мальчики вот почему наши дети это полегон для испытаний? Самая послдняя и новая вакцина это приорикс.
    Есть вакцина однокомпонентная производитель Франция. Инструкция датииуется 2017 годом.
    https://www.mesvaccins.net/web/vaccines/32-rouvax
    Не хотите ли создадим петицию нашему прекрасному правительству о том.что мы хотим ходить в сады и школы и при этом иметь возможность сделать првиивку от кори.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #17103
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в школе за прививки даже не спрашивают- выводы о правомерности этих заявлений и давлении делайте сами
    У кого из детей нет ревакцинация КПК в медпунктах 2-х школ приморского района (детей моих приятелей )сказали через неделю отстранят от занятий или мед отвод через 3 поликлинику детям 10 и 12 лет .(Промто вот интересно ,почему эта щепетильность не проявилась в период ,когда детям бало 6-7 лет и пропущен календарь вакцинации,значит тогда не надо было ...
    Последний раз редактировалось doktorsha; 08.09.2017 в 12:55.

4. Вверх #17104
    User banned
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    У кого из детей нет ревакцинация КПК в медпунктах 2-х школ приморского района (детей моих приятелей )сказали через неделю отстранят от занятий или мед отвод через 3 поликлинику детям 10 и 12 лет .(Промто вот интересно ,почему эта щепетильность не проявилась в период ,когда детям бало 6-7 лет и пропущен календарь вакцинации,значит тогда не надо было ...
    у них вообще прививок нет или нет ревакцинации? потому что заставлять в 10 и 12 лет делать первую прививку-нонсенс))))

5. Вверх #17105
    Не покидает форум
    а вы их спросили на каком основании и кто конкретно подписал то распоряжение? эти пугалки все на уровне слухов и устных передач. если прижать то все открестятся от того что это говорили т.к распоряжения этого не было и насколько я знаю и сейчас нет.
    ну как видно многие ведутся на эти байки

6. Вверх #17106
    Создающая уют
    И еще девочки мы все охотимся за инфанриксом.но тот же концерт создал и дал огромное колличество Приорикса. Как так? То мощностей нет.то делай не хочу.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #17107
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки мальчики вот почему наши дети это полегон для испытаний? Самая послдняя и новая вакцина это приорикс.
    Есть вакцина однокомпонентная производитель Франция. Инструкция датииуется 2017 годом.
    https://www.mesvaccins.net/web/vaccines/32-rouvax
    Не хотите ли создадим петицию нашему прекрасному правительству о том.что мы хотим ходить в сады и школы и при этом иметь возможность сделать првиивку от кори.
    Кстати, интересный поворот событий.
    Типа, моновакцину никто не делает и не будет делать, ан вот оно как, есть, родимая. Кстати, интересный вариант, именно эта вакцина делается в течении 72 часов после контакта по кори, и детям от 6 месяцев ее можно делать. Чудеса-чудесные.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #17108
    Постоялец форума
    Потому что сейчас эпидемия и их стали дрючить? А раньше им было пофиг

9. Вверх #17109
    Создающая уют
    Что я еще нашла: на одном из сайтов для студентов мед.вузов есть данные.что наименее реактогенна и с наибольшим титром в последствии антител дает именно моновакцина. Вот странно у нас эпидемия кори.а надо прививть от свинки и от краснухи. Была бы моно вакцина сделала бы по графику две. Перед периодом полового созревания и когда последствия паротита и краснухи наиболее опасны сделала бы паротит и краснуху.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #17110
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    Вот и нам сегодня в саду сказали , если до 14 сентября не сделаем прививку рв.кпк, то в сад не пустят .

Пс . По возрасту у нас есть все прививки ; просто нам вот 6 исполнилось , а в 6 по календарю рв.кпк... меня ентересует вопрос - в саду есть дети без единой прививки , и они ходят ....
    Развивайтесь, это всех раздражает!

11. Вверх #17111
    Не покидает форум
    )) та спросите вы у них номер приказа МОЗ
    ходят потому что умеют разговаривать согласно закона. я тоже ходила, а многих пугали что не возьмут и бежали делать
    удивляют меня люди...

12. Вверх #17112
    Создающая уют
    Я понять не могу почему в Европе делают отдельно корь,в России у них своя моновакцина от кори тоже делают. Бцж могут брать у Росси.а вот вся загвоздка именно в этом кпк. Хотя я сама боюсь и кори как болезни. Вот только думаю сделаю дала нейтральный препарат и опля крапивница.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #17113
    Частый гость
    )) та спросите вы у них номер приказа МОЗ
    ходят потому что умеют разговаривать согласно закона. я тоже ходила, а многих пугали что не возьмут и бежали делать
    удивляют меня люди...
    Ходил в поликлинику вчера, и мне рассказали, что будет заседание ответсвенных людей, в понедельник 11 сентября, по поводу кори в Одесской области. Я так подозреваю быстренько состряпают указ, по которому обяжут всех делать эту прививку(КПК) или не пустят в школу/садик. Поэтому пока эти угрозы не имеют силу без приказа, и рассчитаны на особо пугливых или сомневающихся родителей. Если будет закон, тогда будет погарячей.

14. Вверх #17114
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Ходил в поликлинику вчера, и мне рассказали, что будет заседание ответсвенных людей, в понедельник 11 сентября, по поводу кори в Одесской области. Я так подозреваю быстренько состряпают указ, по которому обяжут всех делать эту прививку(КПК) или не пустят в школу/садик. Поэтому пока эти угрозы не имеют силу без приказа, и рассчитаны на особо пугливых или сомневающихся родителей. Если будет закон, тогда будет погарячей.
    Ну, Конституцию они не перепишут.....так что....

15. Вверх #17115
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я понять не могу почему в Европе делают отдельно корь,в России у них своя моновакцина от кори тоже делают. Бцж могут брать у Росси.а вот вся загвоздка именно в этом кпк. Хотя я сама боюсь и кори как болезни. Вот только думаю сделаю дала нейтральный препарат и опля крапивница.
    Да, все верно, есть такая вакцина, называется ЖКВ(живая корьевая вакцина). Там же в России и производится.

16. Вверх #17116
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Ну, Конституцию они не перепишут.....так что....
    О какой конституции вы говорите? О праве на образование? Ну, как вы думаете, многие родители будут готовы отстаивать свои права в суде?

17. Вверх #17117
    Не покидает форум
    ну вот когда будут, и будет приказ с которым уже можно куда либо обращаться и более предметно оспаривать ссылаясь на конституцию, тогда пусть и обращаются и заикаются о каких то запретах
    но я уверена что ничего этого не будет. никто на себя этот гемор брать не захочет

18. Вверх #17118
    Не покидает форум
    О какой конституции вы говорите? О праве на образование? Ну, как вы думаете, многие родители будут готовы отстаивать свои права в суде?
    а вы думаете это так сложно?)) легче будет за частную школу платить что ли?

19. Вверх #17119
    Частый гость
    а вы думаете это так сложно?)) легче будет за частную школу платить что ли?
    надеюсь не придется это проверять на практике

20. Вверх #17120
    Не покидает форум
    надеюсь не придется это проверять на практике
    я тоже надеюсь на благоразумие тех кто дает эти указания, потому что если такое случится и будет фигурировать хоть одна подпись с фамилией, то на этого человека обрушится волна исков. а по сравнению со школьными сборами взять юриста написать иск и оплатить пошлину это вообще ничего. лично я сделаю это очень быстро. но проигравшая сторона оплачивает расходы суда, а они проиграют и они это понимают т.к эпидемии реально нет

Ответить в теме
Страница 856 из 2529 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права