Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1367 из 2972 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #27321
    Философ форума

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так вроде украинские издания печатают . Первой эту новость напечатала ,,украинская правда " не знаю кто владелец этого издания .
    Вот нашла от этом издании,https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Украинская_правда

Кстати Журналистами этого издания являются Лещенко и Наём .
    Я же все вроде в посте объяснила. "Украинская правда" не предоставила никаких фактов, только разговоры про какие-то там источники".
    Это раз.
    Коломойский снял о Саакашвили компроментирующий фильм. Этот жест расценили как месть.
    Это два.
    С какой стати им встречаться?
    Плюс фото старое, на котором, между прочим, на заднем плане герб Украины.))) Какая в задницу (извиняюсь) Женева?))

Слеплено на скорую руку.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #27322
    Айболит форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я же все вроде в посте объяснила. "Украинская правда" не предоставила никаких фактов, только разговоры про какие-то там источники".
    Это раз.
    Коломойский снял о Саакашвили компроментирующий фильм. Этот жест расценили как месть.
    Это два.
    Плюс фото старое, на котором, между прочим, на заднем плане герб Украины.))) Какая в задницу (извиняюсь) Женева?))

Слеплено на скорую руку.
    Фото понятно ,что старое . Ну тогда ждём опровержение .что это неправда .

4. Вверх #27323
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    При Давиде-Ген.прокурор свистел в большой и длинный,как и авакян.Одесса при Саакашвили не платила Киеву.Ты это ПРекрасно знаешь...
    Ещё прекраснее я знаю что платежи не останавливались ни на секунду...инфа 100%
    Зато михулка и давидка теперь лепять из себя оппозиционеров и борцов с системой...)))бугага...)))
    Последний раз редактировалось кварк; 08.09.2017 в 16:39.

5. Вверх #27324
    User banned
    Порохоботы понтовались, понтовались, а в итоге пошли на попятную ...

Кива передумал стрелять в Саакашвили на границе

И сообщил, что к украинско-польской границе стягиваются боевики

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

«Переступлю через себя. Не буду стрелять», - заявил бывший советник главы МВД Илья Кива, комментируя журналистам, как он и украинская власть готовятся к возвращению Саакашвили в Украину.

Напомним, ранее Кива грозился лично расстрелять экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и его группу сопровождения за незаконное нарушение границы, если тот решится на это.

"Расстрелять его я всегда успею. Просто я подумал и решил не становиться частью плана популистов, - пояснил изменение своей позиции Илья Кива. - Эта история - не история Михо, а операция Юлии Тимошенко под названием «Юля-президент». Михаил не может учавствовать в президентских выборах, а она - может. Саакашвили это чемодан без ручки, и Тимошенко выбросит его как только использует по назначению. Точно так же, как однажды она уже поступила с Надеждой Савченко - та сыграла роль клатча, бесполезный аксессуар для разового выхода".

По словам Кивы, в сторону украинско-польской границы уже якобы выехало "500 боевиков под руководством народного депутата Семена Семенченко. Плюс три штурмовых группы по 10 человек, которые будут делать прорыв или физическую атаку. Есть люди, которые заряжены взрывными устройствами".

Он утверждает, что проводил встречу с первыми лицами государства, плотно контактировал с Администрацией президента и сумел уговорить не делать резких движений, не идти по сценарию столкновения. «Надеюсь, меня услышали. Важно не пролить кровь", - сказал Кива.
    https://antikor.com.ua/articles/189814-kiva_peredumal_streljatj_v_saakashvili_na_granitse

6. Вверх #27325
    Философ форума

Фото понятно ,что старое . Ну тогда ждём опровержение .что это неправда .
    А я не вижу смысла опровергать подобную чушь. Опровергать можно что-то с фактами, а такие бульбы как раз и созданы, чтобы о них говорили. Пусть те, кто это придумал думают, как это подтвердить.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #27326
    Философ форума

Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Порохоботы понтовались, понтовались, а в итоге пошли на попятную ...

Кива передумал стрелять в Саакашвили на границе

И сообщил, что к украинско-польской границе стягиваются боевики

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

«Переступлю через себя. Не буду стрелять», - заявил бывший советник главы МВД Илья Кива, комментируя журналистам, как он и украинская власть готовятся к возвращению Саакашвили в Украину.

Напомним, ранее Кива грозился лично расстрелять экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и его группу сопровождения за незаконное нарушение границы, если тот решится на это.

"Расстрелять его я всегда успею. Просто я подумал и решил не становиться частью плана популистов, - пояснил изменение своей позиции Илья Кива. - Эта история - не история Михо, а операция Юлии Тимошенко под названием «Юля-президент». Михаил не может учавствовать в президентских выборах, а она - может. Саакашвили это чемодан без ручки, и Тимошенко выбросит его как только использует по назначению. Точно так же, как однажды она уже поступила с Надеждой Савченко - та сыграла роль клатча, бесполезный аксессуар для разового выхода".

По словам Кивы, в сторону украинско-польской границы уже якобы выехало "500 боевиков под руководством народного депутата Семена Семенченко. Плюс три штурмовых группы по 10 человек, которые будут делать прорыв или физическую атаку. Есть люди, которые заряжены взрывными устройствами".

Он утверждает, что проводил встречу с первыми лицами государства, плотно контактировал с Администрацией президента и сумел уговорить не делать резких движений, не идти по сценарию столкновения. «Надеюсь, меня услышали. Важно не пролить кровь", - сказал Кива.
    https://antikor.com.ua/articles/189814-kiva_peredumal_streljatj_v_saakashvili_na_granitse
    Да увольте уже это ничтожество! Какой придурок, прости Господи.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #27327
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili поширює посилання.
    5 год ·
    КПП "Краковец", через который планирует въехать Саакашвили, огородили колючей проволокой

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/09/8/7154373/
    https://www.facebook.com/Saakashvili...1c7tTP7Y-7iVDo

9. Вверх #27328
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ГАЦЬКО:ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗАЩИТИТЬ СААКАШВИЛИ 10 СЕНТЯБРЯ

https://www.youtube.com/watch?v=m7kB_Uj5iZU

10. Вверх #27329
    User banned
    А я не вижу смысла опровергать подобную чушь. Опровергать можно что-то с фактами, а такие бульбы как раз и созданы, чтобы о них говорили. Пусть те, кто это придумал думают, как это подтвердить.
    Вальцман с боксером тоже не видели смысла опровергать и смеялись на чушью про полёт в вену на поклон и цу к фирташу...только в конце концов "подобная чушь" оказалась полнейшей правдой а врала эта троица...

11. Вверх #27330
    Философ форума

Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Вальцман с боксером тоже не видели смысла опровергать и смеялись на чушью про полёт в вену на поклон и цу к фирташу...только в конце концов "подобная чушь" оказалась полнейшей правдой а врала эта троица...
    Там было миллион подтверждений.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #27331
    User banned
    Там было миллион подтверждений.
    Позже ....чуть опозжее.
    Поверь и здесь будет миилион и адин...и мишка будет с пламенным глазом периминаться с башмака на башмак и на вопрос жевать...нет нет не его..))).....а сопли.

13. Вверх #27332
    Философ форума

Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Позже ....чуть опозжее.
    Поверь и здесь будет миилион и адин...и мишка будет с пламенным глазом периминаться с башмака на башмак и на вопрос жевать...нет нет не его..))).....а сопли.
    Еще один))). С "поверь" - это в религиозный раздел. Кроме этой воспаленной фигни есть что сказать? Аргументированно?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #27333
    User banned
    придурки предсказуемы, удобны и ими легко управлять, так что при нынешнем руководстве можно предположить только увеличение их количества.

15. Вверх #27334
    User banned
    Я думаю, что это фейк. А фото в статье отсюда Новороссия))) И опубликовано 7 июня. )
    "Про це "Українській правді" повідомили джерела з оточення Коломойського." Который снял о Саакашвили фильм, который называют "Местью Коомойского",
    Если я правильно искал, то впервые это фото появилось на сайте "Русской весны" 30.05.15 в статье о мнении Коломойского по поводу снятия Палицы и перспектив назначенного Саакашвили : http://rusvesna.su/news/1432932633

Хоть Коломойский и враждует с Саакашвили, но он его уважает и после лишения гражданства сказал, что будет считать за честь оказаться рядом в списке лишенных украинского гражданства !
    Последний раз редактировалось AG-ents; 08.09.2017 в 17:07.

16. Вверх #27335
    Старый конь
    Это раз.
    Это два.

Слеплено на скорую руку.
    ну история знает много случаев когда враги объединяются ради достижения какой то цели.Сиюминутное сближение вполне допускаю в виду политической целесообразности...Это нормально в политике.(другое дело нормально ли это вообще) думаю что мы еще увидим и более неожиданные союзы.

17. Вверх #27336
    Старый конь
    Воробьева по нем плачет.

18. Вверх #27337
    Философ форума

Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Если я правильно искал, то впервые это фото появилось на сайте "Русской весны" 30.05.15 в статье о снятии Палицы и назначении Саакашвили губернатором : http://rusvesna.su/news/1432932633

Хоть Коломойский и враждует с Саакашвили, но он его уважает и после лишения гражданства сказал, что будет считать за честь оказаться рядом в списке лишенных украинского гражданства !
    Коломойский - это кидала. Он никого не уважает. И говорить может что угодно. Как Порох.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #27338
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Воробьева по нем плачет.
    Воробьева плачет практически по всем нашим политикам ! У всех шизофрения с синдромом мании величия .

20. Вверх #27339
    User banned
    Так вроде украинские издания печатают . Первой эту новость напечатала ,,украинская правда " не знаю кто владелец этого издания .
    Вот нашла от этом издании,https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Украинская_правда

Кстати Журналистами этого издания являются Лещенко и Наём .
    Ну, в "Украинской Правде" и Гонгадзе работал, однако после смерти его семье никакой финансовой помощи издание не выделило (это со слов жены Гонгадзе), однако, когда возникли вопросы откуда у Лещенко деньги, то редактор УП сказала, что это она ему отдолжила !

Да, и в свое время фейк, что возвращающийся в 2014 году из похода в Сомали "Гетьман Сагайдачный" сменил флаг Украины на Андреевский (флаг ВМФ России) тоже одной из первых напечатала "Украинская правда" ...

Так что журналюги еще те журналюшки !

21. Вверх #27340
    Философ форума

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Воробьева по нем плачет.
    Его с его упорным идиотизмом хочется не лечить, а добить. Это бабку маразматичку выжившую из ума в 80 лет еще можно пробовать лечить, а такие как Кива не лечатся.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1367 из 2972 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права