Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1366 из 2972 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 2366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,301 по 27,320 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #27301
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Забавно, когда чел откровенно говорит, что ничего не понимает, но все же пытается, что то "вдуть в уши" на форуме...
    "До смешного доходит, товарищи!" (с) к-ф Волга-Волга.
    тебе никто не мешает заниматься тем же

3. Вверх #27302
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Авакову из Одессы возят по $800 тысяч в неделю

Здесь все ответы для тех одесских скептиков которые утверждают что Саакашвили и его команда ничего не сделали в Одессе.

https://www.youtube.com/watch?v=Y--qmzpLTw8

4. Вверх #27303
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Понятное дело, что Авакову могут завозить и вполне возможно даже, что завозят.
    Но только - Ё! ты был прокурором, у тебя была шикарная возможность зафиксировать все эти мутки, разговоры про завозы и даже снять видео, но - нет.
    Рассказывать об этом - так поверят?! Просто потому что это команда Саакашвили? Если же возможности зафиксировать не было - откуда уверенность, что такая информация - не бред воспалённого ума?

5. Вверх #27304
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Тимошенко едет встречать Саакашвили в Польшу.
    “Вы знаете, что господин Саакашвили не может пересечь границу и зайти на территорию Украины. Поэтому, безусловно, я буду его поддерживать там, где будет он. Он будет на территории Польши, - заявила она.
    отсель
    наверное, это будет очень трогательно, не хуже того знаменитого встречания
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5_main.jpg
Просмотров: 7
Размер:	46.0 Кб
ID:	12275119
    Да пребудет с нами сила!

6. Вверх #27305
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Авакову из Одессы возят по $800 тысяч в неделю

https://www.youtube.com/watch?v=Y--qmzpLTw8
    Об этом знают все прокурорские и ментовские...где был михуилка??

7. Вверх #27306
    User banned
    Как так , ведь все что делал Саакашвили популизм и плохо ?

Кстати, инфа с Таймера !

Одесский облсовет решил узаконить прозрачную приёмную Саакашвили

Одесский областной совет решил принять от благотворительного фонда «На благо Одессы» прозрачную гражданскую приёмную Михаила Саакашвили и передать её на баланс коммунальной организации «Областная служба эксплуатации административных зданий».

Об этом говорится в проекте решения, который планирует вынести на сессию облсовета 18 сентября.

После подписания акта приёма–передачи управлению облсовета по имущественным отношениям предписано заказать техосмотр объекта.

В пояснительной записке сказано, что глава правления благотворительного фонда обратился с данной просьбой в департамент жилищно–коммунального хозяйств и энергоэффективности ОГА.
    http://******************/news/odesskiy_oblsovet_reshil_uzakonit_prozrachnuyu_pri emnuyu_saakashvili_828.html

8. Вверх #27307
    Не покидает форум
    Отвечу на выхлоп-"где бы михулка"..А теневые,воровские схемы на припортовом,а взятки на таможни,а "продажа" Дома приёмов,свайного поля и т.д. и т.д.,а разворовывание пляжей,а дорога Одесса-Рени..И это так-далеко не копая.И это в окружении Одесской и Киевской банды,которые с первой минуты не давали ничего делать..Ыксперт,а "бриллиатовые прокуроры"-это чья заслуга,и чья заслуга,что дело развалено,практически все,кто участвовал в той операции-уволены...Включая и Давида..Спой Ваш романс-"что он сделал,а что-нет своих"?...

9. Вверх #27308
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Как так , ведь все что делал Саакашвили популизм и плохо ?

Кстати, инфа с Таймера !
    правильно! Потому что это здание функционировало - незаконно. Его надо было либо узаконить, либо ЗАКРЫВАТЬ!

10. Вверх #27309
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Отвечу на выхлоп-"где бы михулка"..А теневые,воровские схемы на припортовом,а взятки на таможни,а "продажа" Дома приёмов,свайного поля и т.д. и т.д.,а разворовывание пляжей,а дорога Одесса-Рени..И это так-далеко не копая.И это в окружении Одесской и Киевской банды,которые с первой минуты не давали ничего делать..Ыксперт,а "бриллиатовые прокуроры"-это чья заслуга,и чья заслуга,что дело развалено,практически все,кто участвовал в той операции-уволены...Включая и Давида..Спой Ваш романс-"что он сделал,а что-нет своих"?...
    Вы мне баки незабивай...Все знают про старую схему когда с районов взятки сводятся в Одессу а потом идут в Киев..эта ментовско-прокурорская схема ещё с времен Овоща после майдана изменились только цифры в сторону увеличения...давидка стал вдруг ярым антикоррупционером пару лет поучаствовав одним из действующих лиц
    Да и михуилка строит из себя девочку-припевочку.
    Инфа по деньгам от работника прокуратуры и во времена давидки-михуилки как был план так и остался..
    Так что свои фантазии держи при себе.

11. Вверх #27310
    Айболит форума

В Женеве была встреча Саакашвили с Коломойским

http://glavcom.ua/news/zmi-u-zhenevi-saakashvili-zustrivsya-z-kolomoyskim--435759.html

12. Вверх #27311
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

http://glavcom.ua/news/zmi-u-zhenevi-saakashvili-zustrivsya-z-kolomoyskim--435759.html
    Вот те раз..встреча с одним из самых больших украинских корупционеров и участника грязных оборуток с вальманами...)))
    Наверняка чисто случайно..прасто кивнули головой...)))

13. Вверх #27312
    Не покидает форум
    При Давиде-Ген.прокурор свистел в большой и длинный,как и авакян.Одесса при Саакашвили не платила Киеву.Ты это ПРекрасно знаешь...

14. Вверх #27313
    Не покидает форум
    Ни один источник в паРаше не написал про встречу с Беней.Это фейк..Там бы уже шабаш был настоящий,а так-в сми-полная тишина.3,14-дёшь..Причём-как всегда...

15. Вверх #27314
    Не покидает форум Аватар для Niemand

Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #27315
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ни один источник в паРаше не написал про встречу с Беней.Это фейк..Там бы уже шабаш был настоящий,а так-в сми-полная тишина.3,14-дёшь..Причём-как всегда...
    как же, сами вестисообщили )))

17. Вверх #27316
    СОБОЛЕВ:Я КАК И ДРУГИЕ УКРАИНЦЫ ПОЕДУ ВСТРЕЧАТЬ СААКАШВИЛИ

https://www.youtube.com/watch?v=5Khf-8RNWwg

18. Вверх #27317
    Mikheil Saakashvili поширює допис від David Sakvarelidze.
    3 год ·
    Він вже не тільки виконує план Путіна щодо мого арешту, але й починає цитувати по відношенню до мене Медведєва.
    Коли перед черговими виборами він говорив в Івано-Франківську, що Лі Куан Ю для нього приклад для наслідування, щось тоді йому в голову не приходили Мєдвєдівські порівняння з шапіто.

David Sakvarelidze
    Вчора о 12:49 ·
    Все больше и больше сближаются

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, комментируя назначение Михаила Саакашвили губернатором Одесской области Украины, написал на своей странице в Twitter.

Саакашвили - глава Одесской области. Шапито-шоу продолжается. Нещасна Украина ...

— Дмитрий Медведев (@MedvedevRussia) 30 мая 2015

Порошенко про шапито
    https://www.youtube.com/watch?v=kw0Cs5hEjo0&feature=share
    https://www.facebook.com/Saakashvili...3WTgzPNssUiu24

19. Вверх #27318
    Философ форума

Я думаю, что это фейк. А фото в статье отсюда Новороссия))) И опубликовано 7 июня. )
    "Про це "Українській правді" повідомили джерела з оточення Коломойського." Который снял о Саакашвили фильм, который называют "Местью Коомойского", а Саакашвили в фильме называют гастролером.

Они враги, а инфу надо проверять, а не тащить сюда все каки, какие можно найти в сети.
    А у вас, я вижу нет никаких сомнений и полное доверие к источнику.))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 08.09.2017 в 14:48.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #27319
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    СОБОЛЕВ:Я КАК И ДРУГИЕ УКРАИНЦЫ ПОЕДУ ВСТРЕЧАТЬ СААКАШВИЛИ
    ]
    Еще бы и Соболева под зад коленом в компанию к Михо.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

21. Вверх #27320
    Айболит форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это фейк. А фото в статье отсюда Новороссия))) И опубликовано 7 июня. )
    "Про це "Українській правді" повідомили джерела з оточення Коломойського." Который снял о Саакашвили фильм, который называют "Местью Коомойского", а Саакашвили в фильме называют гастролером.

Они враги, а инфу надо проверять, а не тащить сюда все каки, какие можно найти в сети.
    А у вас, я вижу нет никаких сомнений и полное доверие к источнику.))
    Так вроде украинские издания печатают . Первой эту новость напечатала ,,украинская правда " не знаю кто владелец этого издания .
    Вот нашла от этом издании,https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Украинская_правда

Кстати Журналистами этого издания являются Лещенко и Наём .
    Последний раз редактировалось лина4; 08.09.2017 в 15:01.

Ответить в теме
Страница 1366 из 2972 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 2366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права