Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3221 из 5155 ПерваяПервая ... 2221 2721 3121 3171 3211 3219 3220 3221 3222 3223 3231 3271 3321 3721 4221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,401 по 64,420 из 103097
  1. Вверх #64401
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от рабинович1 Посмотреть сообщение
    тогда вопрос - а почему им пофиг?
    ну будете в следущий раз ехать - обязательно спросите
    думаю проблемы в воспитании прежде всего

2. Вверх #64402
    User banned
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    То есть, Вы себя выделяете в "бомжатнике" Богдан тук-тука отдельной единицей ?
    Не, ну мусорник не является принятым общепитом. С него действительно кормятся бомжи, а не люди мусор в него выбрасывающие.
    Хотя, может я чего то и не знаю...
    Я себя там не могу выделять, потому что меня там нет) я написал это в контексте того, что в Одессе нет возможности отказаться от авто в пользу общественного транспорта

3. Вверх #64403
    User banned
    Так в том то и дело. Пахнут дурно не явные засранцы.
    Мы эту тему разбирали в другой теме. Люди не имеют элементарных знаний, как не пахнуть дурно.
    Это ж сколько людей ты перенюхал)

4. Вверх #64404
    Не покидает форум Аватар для client
    Для этого достаточно обратить внимание на открывающего рот украинца после 40. Особенно, вне больших городов.
    Хотя, и в той же Одессе их дофигище, беззубых. В лучшем случае, корявозубых.
    Так шо, статистикой можно пренебречь, достаточно глаза разуть на действительность.

Пысы. Где твои американские высокостатусные консультанты, чтобы это опровергнуть ?)
    Они не хотят тратить время на регистрацию , ради того чтобы иметь такое счастье с тобой пообщаться .

Но на словах передают , чтобы я объяснил всем что твоя медикейт страховка - это пособие для нищих .
    Она не бесплатная , ее оплачивает город из денег налогоплательщиков .
    Ты получаешь медицинские услуги , которые оплачивают твои соседи , как пособие для инвалидов и бомжей .
    И похоже что ты 25 лет живешь в США в статусе нищего .

И еще они говорят что в США нормальный американец кичиться социальным пособием не будет , потому что это позор так жить .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #64405
    Понял, авторитетных друзей из США, желавших мне возразить нет.
    А остальнье ваши домыслы, по причине вашей слабости в вопросах затронутых в теме.
    В реальности же, о социальной страховке medicaid, я написал выше вашего поста. Можете еще раз перечитать. По возможности - не по диагонали.

И да, у вас неграмотные консультанты. Об этом чуть попиЗже.)
    Медикейд (англ. Medicaid) — американская государственная программа медицинской помощи нуждающимся. Осуществляется на уровне штатов при поддержке федеральных властей. Медицинская помощь оказывается лицам, имеющим доход ниже официальной черты бедности.

И этот человек мне рассказывает о нищих украинцах .

6. Вверх #64406
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Медикейд (англ. Medicaid) — американская государственная программа медицинской помощи нуждающимся. Осуществляется на уровне штатов при поддержке федеральных властей. Медицинская помощь оказывается лицам, имеющим доход ниже официальной черты бедности.

И этот человек мне рассказывает о нищих украинцах .
    У тебя член семьи живёт в месяц на сумму меньшую, чкм американский работяга имеет в день. Но, ты не нищий и в Украине все хорошо, порохбохъ)

7. Вверх #64407
    User banned
    Голова НАК "Нафтогаз України":
    "Технологічна нафта, яка була викачана з магістральних нафтопроводів "Укртранснафти" і зберігалася на заводах групи "Приват", стала неякісною..Забирати неякісну нафту я не бачу сенсу - вона нам не потрібна. Йдеться про понад 380 тис тонн", - підсумував Коболєв..
    было 675 тысяч тонн передано ему на хранение
    осталось 380 и та прокисшая какая-то...

8. Вверх #64408
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Голова НАК "Нафтогаз України":

было 675 тысяч тонн передано ему на хранение
    осталось 380 и та прокисшая какая-то...
    Вот наткнулся в тойже статье на прикольную инфу ...
    . за вказану нафту Україна щодня повинна платити Коломойському 2,5 млн гривен
    Путём нехитрых расчётов...с 2014 года с бюджета на Прихват переведено почти 3 миллиарда.
    Ещё ньюанс нефть на трёх заводах стоит огромных денег и эту нефть само собой используют в производстве...т.е.Украина по всему миру клянчит деньги а тут пеца даёт привату беспроцентный огромный кредит ещё и с бюджета по 2,5 ляма в день за это платят.
    Мне нравятся движи вальцманов...

9. Вверх #64409
    Військовий експерД
    Всё, что нужно знать о нашей катающейся через границы попсе....

10. Вверх #64410
    User banned
    У Раді пояснили, чому конфлікт на Донбасі не можна назвати війною

Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2017/09/08/261101-radi-poyasnyly-chomu-konflikt-donbasi-ne-nazvaty-viynoyu

Ось тому так ми і живем усі роки незалежності що у Берези та таких, як він там своя думка, свій глузд, а у суспільства своя...Варто лише стати депутатом і зразу ж народ та слуги опиняються на різних, полярних полюсах...

11. Вверх #64411
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение

Там 2 миллиона украинцев работают, претензии только к ней?

12. Вверх #64412
    Молодец, хоть это прочитал. А так, позорил своих "консультантов". Из Америки.))

Да, 70 млн. или почти каждый пятый получатель этой медицинской программы. Ну так, что тут поделаешь ? Государство и отдельные штаты заботятся о своих гражданах. По принципу - никто без квалифицированной и современной медицинской помощи.
    Правда, их бедность сравни украинскому богатству.)

И да, как заботится о своих 60% ( от общего числа населения) бедных граждан Украина ?

Ты кто у нас бедный или богатый в Украине, со своими 750 $ в месяц на троих ?
    Я тебе с первой строчки об этом писал , мои "консультанты" в первые 2 минуты разговора так и сказали что я скорее всего разговариваю с нищим , который сидит на пособии хотя еще точно не знали какая у тебя страховка .

А еще они мне сразу сказали что ты мастер навешивать лапшу про "никто без помощи" и "заботится государство" потому что этой страховки хватает только при условии очень здоровых зубов что встречается крайне редко .

13. Вверх #64413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    а что остается?
    хоть как то разгонять,бизнесмЭны и депутаты его не волнуют

14. Вверх #64414
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение

И что тебя в этом возмутило?

15. Вверх #64415
    У тебя член семьи живёт в месяц на сумму меньшую, чкм американский работяга имеет в день. Но, ты не нищий и в Украине все хорошо, порохбохъ)
    Извиняюсь во-первых почему ты сравниваешь мой доход разделенный на членов семьи , а его доход на членов семьи не делишь ? Ну так включи мне еще котика , канарейку и рыбок подели 750 на 20 и сравни с одиноким американским рабочим .
    Во-вторых я же уже объяснял , в разных странах покупательская способность и стоимость товаров и услуг разная .
    В-третьих обычный американский работяга на аренду жилья потратит половину своей зарплаты и его жизнь станет в 2 раза менее шоколадна чем ты думаешь , а ты его сравниваешь с человеком со своей недвижимостью .
    В четвертых , если бы конкретно мне , раз уж ты все время ко мне цепляешься , не хватало бы 750 $ , то жена пошла бы работать а не занималась бы ребенком .
    Кроме того , в восьмой раз , если я еще не сбился , объясняю что я могу получать и 50$ и 2$ в месяц и не испытывать ни малейших экономических трудностей , поскольку за 20 лет работы мне было не все равно как я буду жить завтра и я не тратил под ноль все что получал .

Если вернуться к американскому работяге , то мы говорили конкретно о его покупательской способности на стоматологические услуги и у меня , украинского работяги , она выше .
    Может тебя ввело в заблуждение вранье USUA про то , что деньги на стоматологию тратит мизерный процент американцев и подавляющее большинство живет за счет налогов своих соседей , получая пособия , но это не так .

Как только работяга устраивается на работу с оплатой выше прожиточного минимума , он теряет право жить на пособие и начинает платить за страховку и ее все равно очень редко хватает на стоматологию .
    То-есть человеку выставляют счет на 15 000$ а страховка 1500-2000$ и приходится добавлять кэш или брать кредит . И это как раз более стандартная ситуация чем человек на пособии ни разу за 25 лет не заплативший ни за что .
    Последний раз редактировалось client; 08.09.2017 в 09:08.

16. Вверх #64416
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Извиняюсь во-первых почему ты сравниваешь мой доход разделенный на членов семьи , а его доход на членов семьи не делишь ? Ну так включи мне еще котика , канарейку и рыбок подели 750 на 20 и сравни с одиноким американским рабочим .
    Во-вторых я же уже объяснял , в разных странах покупательская способность и стоимость товаров и услуг разная .
    В-третьих обычный американский работяга на аренду жилья потратит половину своей зарплаты и его жизнь станет в 2 раза менее шоколадна чем ты думаешь , а ты его сравниваешь с человеком со своей недвижимостью .
    В четвертых , если бы конкретно мне , раз уж ты все время ко мне цепляешься , не хватало бы 750 $ , то жена пошла бы работать а не занималась бы ребенком .
    Кроме того , в восьмой раз , если я еще не сбился , объясняю что я могу получать и 50$ и 2$ в месяц и не испытывать ни малейших экономических трудностей , поскольку за 20 лет работы мне было не все равно как я буду жить завтра и я не тратил под ноль все что получал .

Если вернуться к американскому работяге , то мы говорили конкретно о его покупательской способности на стоматологические услуги и у меня , украинского работяги , она выше .
    Может тебя ввело в заблуждение вранье USUA про то , что деньги на стоматологию тратит мизерный процент американцев и подавляющее большинство живет за счет налогов своих соседей , получая пособия , но это не так .

Как только работяга устраивается на работу с оплатой выше прожиточного минимума , он теряет право жить на пособие и начинает платить за страховку и ее все равно очень редко хватает на стоматологию .
    То-есть человеку выставляют счет на 15 000$ а страховка 1500-2000$ и приходится добавлять кэш или брать кредит . И это как раз более стандартная ситуация чем человек на пособии ни разу за 25 лет не заплативший ни за что .
    Это простой электрик в США, вот и все твои канарейки)

17. Вверх #64417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Вот наткнулся в тойже статье на прикольную инфу ...

Путём нехитрых расчётов...с 2014 года с бюджета на Прихват переведено почти 3 миллиарда.
    Ещё ньюанс нефть на трёх заводах стоит огромных денег и эту нефть само собой используют в производстве...т.е.Украина по всему миру клянчит деньги а тут пеца даёт привату беспроцентный огромный кредит ещё и с бюджета по 2,5 ляма в день за это платят.
    Мне нравятся движи вальцманов...
    луценко уже возбудил дела?

18. Вверх #64418
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Атошники ездят на заработки и у главнокомандующего там бизнес,чего к тетке прицепились?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20882279102070951406567623132599628320710636n.jpg
Просмотров: 13
Размер:	101.3 Кб
ID:	12274661
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

19. Вверх #64419
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    И что тебя в этом возмутило?
    Может,возбудило?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

20. Вверх #64420
    Не покидает форум
    Боюсь,что Беню расстреляют..Югиг строг,но справедлив....

Ответить в теме
Страница 3221 из 5155 ПерваяПервая ... 2221 2721 3121 3171 3211 3219 3220 3221 3222 3223 3231 3271 3321 3721 4221 ... ПоследняяПоследняя