| ||
Они не хотят тратить время на регистрацию , ради того чтобы иметь такое счастье с тобой пообщаться .
Но на словах передают , чтобы я объяснил всем что твоя медикейт страховка - это пособие для нищих .
Она не бесплатная , ее оплачивает город из денег налогоплательщиков .
Ты получаешь медицинские услуги , которые оплачивают твои соседи , как пособие для инвалидов и бомжей .
И похоже что ты 25 лет живешь в США в статусе нищего .
И еще они говорят что в США нормальный американец кичиться социальным пособием не будет , потому что это позор так жить .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Медикейд (англ. Medicaid) — американская государственная программа медицинской помощи нуждающимся. Осуществляется на уровне штатов при поддержке федеральных властей. Медицинская помощь оказывается лицам, имеющим доход ниже официальной черты бедности.
И этот человек мне рассказывает о нищих украинцах .
Голова НАК "Нафтогаз України":
было 675 тысяч тонн передано ему на хранение"Технологічна нафта, яка була викачана з магістральних нафтопроводів "Укртранснафти" і зберігалася на заводах групи "Приват", стала неякісною..Забирати неякісну нафту я не бачу сенсу - вона нам не потрібна. Йдеться про понад 380 тис тонн", - підсумував Коболєв..
осталось 380 и та прокисшая какая-то...
Вот наткнулся в тойже статье на прикольную инфу ...
Путём нехитрых расчётов...с 2014 года с бюджета на Прихват переведено почти 3 миллиарда.. за вказану нафту Україна щодня повинна платити Коломойському 2,5 млн гривен
Ещё ньюанс нефть на трёх заводах стоит огромных денег и эту нефть само собой используют в производстве...т.е.Украина по всему миру клянчит деньги а тут пеца даёт привату беспроцентный огромный кредит ещё и с бюджета по 2,5 ляма в день за это платят.
Мне нравятся движи вальцманов...
У Раді пояснили, чому конфлікт на Донбасі не можна назвати війною
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2017/09/08/261101-radi-poyasnyly-chomu-konflikt-donbasi-ne-nazvaty-viynoyu
Ось тому так ми і живем усі роки незалежності що у Берези та таких, як він там своя думка, свій глузд, а у суспільства своя...Варто лише стати депутатом і зразу ж народ та слуги опиняються на різних, полярних полюсах...
Я тебе с первой строчки об этом писал , мои "консультанты" в первые 2 минуты разговора так и сказали что я скорее всего разговариваю с нищим , который сидит на пособии хотя еще точно не знали какая у тебя страховка .
А еще они мне сразу сказали что ты мастер навешивать лапшу про "никто без помощи" и "заботится государство" потому что этой страховки хватает только при условии очень здоровых зубов что встречается крайне редко .
Извиняюсь во-первых почему ты сравниваешь мой доход разделенный на членов семьи , а его доход на членов семьи не делишь ? Ну так включи мне еще котика , канарейку и рыбок подели 750 на 20 и сравни с одиноким американским рабочим .
Во-вторых я же уже объяснял , в разных странах покупательская способность и стоимость товаров и услуг разная .
В-третьих обычный американский работяга на аренду жилья потратит половину своей зарплаты и его жизнь станет в 2 раза менее шоколадна чем ты думаешь , а ты его сравниваешь с человеком со своей недвижимостью .
В четвертых , если бы конкретно мне , раз уж ты все время ко мне цепляешься , не хватало бы 750 $ , то жена пошла бы работать а не занималась бы ребенком .
Кроме того , в восьмой раз , если я еще не сбился , объясняю что я могу получать и 50$ и 2$ в месяц и не испытывать ни малейших экономических трудностей , поскольку за 20 лет работы мне было не все равно как я буду жить завтра и я не тратил под ноль все что получал .
Если вернуться к американскому работяге , то мы говорили конкретно о его покупательской способности на стоматологические услуги и у меня , украинского работяги , она выше .
Может тебя ввело в заблуждение вранье USUA про то , что деньги на стоматологию тратит мизерный процент американцев и подавляющее большинство живет за счет налогов своих соседей , получая пособия , но это не так .
Как только работяга устраивается на работу с оплатой выше прожиточного минимума , он теряет право жить на пособие и начинает платить за страховку и ее все равно очень редко хватает на стоматологию .
То-есть человеку выставляют счет на 15 000$ а страховка 1500-2000$ и приходится добавлять кэш или брать кредит . И это как раз более стандартная ситуация чем человек на пособии ни разу за 25 лет не заплативший ни за что .
Последний раз редактировалось client; 08.09.2017 в 09:08.
Боюсь,что Беню расстреляют..Югиг строг,но справедлив....
Социальные закладки