чтото груз 200 совсем не впечатлил.. обычный фильм....
|
чтото груз 200 совсем не впечатлил.. обычный фильм....
груз 200 тяжелый?посмотрите тогда фильмец "чекист"
THE WORLD IS YOURS..
Полёт над гнездом кукушки.
Достучаться до небес.
Зелёная миля.
Шестое чувство...все фильмы сразу и не вспомнишь.
В последнее время не вижу тех фильмов,которые могут зацепить за живое.Или нехотят снимать,или не умеют,или мы очерствели от суровой действительности.Кстати,если взять отечественного режиссёра он может из любого сюжета снять такой фильм,что плакать(смеяться) будем неделю.Заграничные так не могут,другой менталитет и видение мира по другому...
Да вот только действительность показывает обратное - отечественные режиссеры в большинстве своем в последние 10-15 лет снимают исключительно фуфел. А насчет заграничных, это Вы погорячились - кроме американских есть еще европейские, азиатские (Ю.-В. Азия) и ближневосточные. И, уж поверьте, снимают очень жестко и трагично...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
В послнднее время действительно один фуфел,значит так кому-то надо.Всё ставят на поток,минимум средств-максимум прибыли.Может где-то и погорячился,но это личное видение ситуации.Какие снимали раньше фильмы:спецэфектов-минимум,главное-игра актёров,сюжет,режиссура...Да и актёрская школа у нас была лучшей в мире.Сколько талантливых актёров,режиссёров у нас пропало из-за того,что какойто партийный чиновник пришёл на просмотр не в духе,или по указке с верху...
"ПРЕСТУПНИК" - отличный, но очень тяжёлый фильм.
"Остров" Павла Лунгина
жду его "Царь"
Jedem das Seine.
Согласна, "Остров" тяжёлый.
Из русских просмотренных в последнее время
тяжёлым ощутился фильм Звянинцева Возвращение
Всё начинается с любви.
а я что-то его вообще не догнала, а может просто надо пересилить себя первые минут двадцать-полчаса? Потому что я столько не выдерживала, хотя два раза пыталась...
По сабжу: писала в соседней ветке - Райское озеро, тягостное ощущение оставил, но фильм понравился. Долго с мужем еще потом обсуждали, а как бы мы себя повели на месте главных героев...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Из всего что просмотрела за всю сознательную жизнь,до сих пор помнится осадок после просмотра фильма "Иди и смотри",хотя смотрела его ещё будучи совем юной.Ничего подобного больше не испытывала от просмотра фильмов.
Последний раз редактировалось MILA_07; 02.09.2009 в 14:02.
А я наверное больше никогда не смогу его пересмотреть(((Очень уж зацепил...
Видимо те ощущения крепко засели в душе.Хотя...возможно когда нибудь...
Вчера посмотрела "Еще одна из рода Болейн"... Есть там моменты с психологической точки зрения весьма тяжелые... Неприятный осадок остался...
P.S. - заинтриговали фильмом "Иди и смотри". Щас пойду и посмотрю![]()
Последний раз редактировалось Love&Passion; 11.09.2009 в 20:14.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Зеленая миля самый тяжелый фильм!
Социальные закладки