ещё 7 жизней с Вилом Смитом
|
ещё 7 жизней с Вилом Смитом
Пазолини - "Сало, или 120 дней Содома". только недавно посмотрела. жесть как она есть
"Преступник"- рекомендую!!!!
Однозначно "Зеленая Миля" !
потому что он бессмысленный в своей грязи для простых благополучных граждан, и особенно - гражданок... а по сравнению с фильмом и предложенными в нём обстоятельствами благополучных - большинство.
просто льют на тебя г*вно, задевают СССР с тупым намёком на супер-философские аллегории... а по сути - всего лишь посыл пойти и принять душ после просмотра... нет размышлений, нет выводов, только зашкаливающая противность, которая помешает когда-либо даже 5 минут из него глянуть по второму разу.
Всё начинается с любви.
Трули, я так понял, это ты сейчас про "Груз-200"?... Вообще-то речь шла о "Реквиеме по мечте"![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
а я скачивал груз 200 но так и не смотрелперед сном гляну
![]()
А на меня впечатление произвёл "Догвилль".....фильм не из лёгких, скажу я вам...
Кто победил, тот и Добро!
"На краю стою" - недавно попался на глаза, ужасный фильм... выключила после 20 мин просмотра.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки