Если такая же погода будет на этой неделе в пятницу и субботу, как сегодня, то можно считать что бархатный сезон состоялся. Вот, как там на Бугазе море? Вчера вечером по Одессе довольно нехило штормило, что в воду так и не пошёл.
|
Если такая же погода будет на этой неделе в пятницу и субботу, как сегодня, то можно считать что бархатный сезон состоялся. Вот, как там на Бугазе море? Вчера вечером по Одессе довольно нехило штормило, что в воду так и не пошёл.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я тоже не совсем понимаю "экзотики" НГ в Затоке)). Или может я столько не пью просто.
но на отеле Вилла Олива возле моста видела баннер "у нас сезон круглый год!", может они и весь год работают.
(мы тоже уже "законсервировали" дачу, если честно при учете что были на ней с 8го июня по 3сентября уже как-то не тот компот))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
На Новый Год главное иметь классную компанию, а то что все закрыто - не беда, у нас будет все с собой.
В Карпаты не люблю, там ноги сломать можно и море пока не выкопали, а мы на НГ будем купаться , если море не замерзнет
Караоке в Ассоле будет работать ) ну и собачья глушь и отсутствие полиции нас так и манит
Кстати, Таврия на Солнечной и магазин-бар напротив нее работают круглый год.
Ну я конкретно про Солнечную))) там раньше действительно "вымирало", чуток кто живет круглый год и строители с охраной баз. Был только магазин перед переездом круглогодичный .
сегодня проезжал электричкой через Затоку - не было ни одной мусорной урны ни на одной платформе, вокруг которой не лежала бы гора мусора по объёму как три урны
только на станции Бугаз такого не наблюдалось, может там урн просто нет?..
местные коммунальщики создают нехорошую славу Затоке, какая-то обезьянья привычка бить молотком себе по пальцам либо пилить ветку, на которой сидишь...
Дело ещё в том, что коммунальщики к железной дороге никакого отношения не имеют. Они убирают только в пределах населённого пункта, а что на территории станции и остановочных платформ на перегоне -- дело железной дороги наводить на подведомственной территории порядок. На станциях ещё более менее порядок наводят, так как это парафия работников станции (движенцев), и начальнику станции (ДС) здесь легче и проще следить за порядком. А на остановочных платформах перегона за порядком должны следить путейцы и их начальник дорожный мастер (ПД), у которого кроме всех этих платформ забот хватает и без того: поддержание в исправности железнодорожного пути, а опорожнение урн на всяких там платформах у него дело вторичное (не на первом месте, так как есть у него более важные задачи).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Посоветуйте что-то адекватное по соотношению цены/качества, чтобы поехать на выходные. На Букинге что-то всё попадается либо по заоблачным ценам "как в сезон", либо фу-фу-фу даже по фото. Или я не то смотрю?Из требований только чтобы было недалеко от моря, холодильник, чайник, кондиционер (и то в эту погоду под вопросом, может и не нужен), нормальный вайфай (если хорошо ловится 3G от Лайфа, то вайфай не нужен), горячая вода круглосуточно или до максимально позднего времени, ну и не убитый "совок" в номере.
![]()
Понимаете, Затока и Букинг ком вещи не совместимые![]()
Букингом очень удобно пользоваться для сравнения нескольких вариантов и для фильтрации по нужным критериям.![]()
Спасибо!
А есть какой-то сайт, где можно почитать краткую информацию по базам? Типа Букинга. )) Когда-то что-то подобное попадалось именно по Затоке, но ссылка не сохранилась. ))
P.S. Поиском по этой теме, конечно, воспользуюсь и отзывы почитаю, это даже не обсуждается.![]()
это очень гуманно по отношению к природе, вороватое руководство Затоки и алкаш-дорожный-мастер делают всё что в их силах, чтобы в Затоку ехало поменьше людей
пусть гадят у себя дома или везут мусор туда, где нет руководства Затоки и сверхзанятого важными делами дорожного мастера - в Турцию, Египет или какую-нибудь другую чуркистанскую глушь
"преврати Затоку в блевотину" - девиз местных комунальщиков, железнодорожников и руководства Затоки
я в Польше бывал и в других странах: зачем они поддерживают чистоту у себя где живут? больные, чтоли?
Последний раз редактировалось Джакомо Леопарди; 07.09.2017 в 18:26.
Социальные закладки