зимой в затоке что-то работает? если допустим на новый год приехать на недельку?
может есть какая то база отдыха ?
готов уже внести предоплату
| ||
Тема: Курорт Затока*
зимой в затоке что-то работает? если допустим на новый год приехать на недельку?
может есть какая то база отдыха ?
готов уже внести предоплату
сказка только в рекламе работает круглогодично. на самом деле - нет
В центре, возле аллеи-Посейдон, дальше, по этой улице с километр-Лагуна.
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
А что зимой там делать на НГ? Бухать и кушать?на НГ, как по мне, так лучше уж действительно на Западную Украину, по веселей уж точно.

А почему бы и нет?
Ну почему только бухать? (Хотя, в зимнюю стужу -- занятие даже полезное, в какой-то мере). А летом разве не бухают на Бугазе? (Бугаз ещё в шутку называют "бухазом"
). Ничего ведь не мешает выйти на воздух, к зимнему морю (как мы это и делаем почти все наверняка в нашей Одессе) и помечтать о лете, как тут летом хорошо! (А то, приезжая сюда только летом, всегда можно подумать, что лето здесь круглый год и зим совершенно не бывает!
).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Если компания самодостаточная , то и в Затоке на Новый Год ей будет хорошо ))
А если ещё и снег выпадет , так там прямо сказочно .
В годы юности /студенчества мы всегда праздновали НГ у нас на Лиманской , в неотапливаемом доме , правда с действующим камином . У нас еще баня есть на участке , так в те годы это было вообще полный фарш и ништяк )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ну не знаю, каждому свое... если есть свой дом, камин и баня, то может быть. А вот в этих пансионатах че делать на НГ... именно, что выйти на 20 минут к морю, постоять и обратно пить горячительное и самодостаточно веселиться. Но то такое, именно под компанию.
на Лиманской на зимний период все базы , пансионаты и гостиницы закрыты полностью.
Частники тоже не сдают ничего , так как у многих домики просто законсервированы на холода .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...

Да можно, мне так кажется, и зимой что-то найти. Это, конечно, не будет так жарко, как летом, но на контингент, желающий провести зимние дни не на Буковеле, а рядом с Одессой, в привычных местах, но при непривычном антураже, думаю, будет предложение.
Ой, сейчас напишет нам Наташа1234 "Вот видите я же говорила, что можно и зимой найти контингент и продлить курортный сезон, подарить вторую молодость сезону и прочее"![]()

Ничего против круглогодичного контингента мы не имеем. Мы против только "бульдозерного" подхода к "бугазной" проблеме. )))))))))))))))
Самобытность устоявшегося положения и ныне существующих традиций отдыха -- вот фишка (по-современному говоря) нашего Бугаза. А предлагать всё это одним махом разрушить -- моветон!
Народные мудрости: "Лучшее -- враг хорошему", "Благими намерениями вымощена дорога в АдЪ".))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.09.2017 в 23:16.
Меня удивило другое: базы таки работают, как я погляжу. И спрос есть. А пару десятков страниц назад мне говорили, что уже в сентябре в Затоке мышь повесилась.
Хотя в нынешней ситуации действительно непонятно, зачем НГ праздновать в Затоке? Мало того, что холод и ветра, так еще и ничего не работает. Как я понимаю, ни магазины, ни будки. Что там ловить? Низкие цены?
Другое дело Карпаты. Хотя на Новый год там цены совсем не низкие... Особенно в гостиницах и базах отдыха. Как по мне, так лучше после 10-го января поехать: внешний вид тот же, зато ценник как минимум втрое дешевле. А на НГ бухнуть компанией можно и дома, а потом в клуб завеяться, если уж очень сильно хочется шумного праздника
Так сентябрь не закончился)))
максимум до 15-20 сентября.
Ну редкий вариант когда на какой то базе будет банкет на 2 дня)) на 30 человек) ну или свадьба)
И из (примерное количество баз- 200,точно не знаю) , всего лишь 7-10 баз работают! разницу чувствуешь?)))
спрос - скажем из спроса 80%, в данный момент 0,02%(приблизительно)))
разницу чувствуешь?)
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 05.09.2017 в 15:33.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки