наша песня хороша, начинай сначала (с)
проще Ковальского грохнуть, чем прекратить женскую истериюю его любовниц на оф
наша песня хороша, начинай сначала (с)
проще Ковальского грохнуть, чем прекратить женскую истериюю его любовниц на оф
Конечно смеюсь)) И сразу заметила, что ты мужу не с того конца начала рассказывать)) Не мучай мужика)) Ему наконец интересно стало, а ты так инфо обрубаешь безжалостно)) Нормально человеку сделай, с цитатами) с расстановкой) можешь свидетелей призвать))
+ подготовка к судебному процессу будет
А зачем прекращать?)
Чем больше тут невменяемых, тем больше ценишь реальных людей)
Вон Радость как встрепенулся)
Суду может и все равно, а вот его уже давно достал Оф и мид в частности.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не будем о грустном, может условный дадут.
По сабжу, сейчас почти каждый день хожу с детьми на пляж, сентябрь это идеальное и любимейшее мое время для походов на море, летом почти не бываю. Так вот, каждый раз найдется мама, которая "подкинет" мне своего ребенка играть в компании с моими, а сама спокойно расположится в пяти метрах отдыхать. Каждый день одна и та же история). Я к своим попой не отвернусь, их двое и нужно бдить, а отдыхающие мамы бдить не хотят, видят компанию и пристраивают своего. И таким образом мне уже не двоих, а трех-четырех мирить, делить игрушки, вымывать песок из глаз и тд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки