так что с судами, я не поняла? или факир был пьян и фокус не удался?
в тему бровей))
пару дней назад впервые увидела жену нашего генпрокурора по телеку.
вопрос мучал меня: у нее визажист или она экономная и сама макияж делает??
сегодня вспомнила, где я это видела)))
![]()
Come As You Are
Так то у нее так презрительно подняты брови.... эмоции одним словом) Работой профи тут и не пахнет)
Я бы рекомендовала начать писать мемуары. Тип,
"Мой путь. Правдивая история борьбы Анны против ОФ"
"Чистосердечное признание Дельфийки. Только факты" (греки должны заценить название)
"Чем опасно модераторство на ОФ"
Ты смеешься, а я пыталась пересказать сюжет мужу, у него взгляд затупился на второй минуте. Он всегда тупеет, когда ему страшно интересно)).
Ну, говорю, жили-были две подруги. Одна за другу так рьяно вписывалась, что немножко перестаралась и получила запрет. Перед этим еще бегала руководству форума на меня жаловаться, но кто ж такие мелочи помнит)). А потом подруги раздружились и теперь вторая затребовала, чтоб я стала ее личным телохранителем, бегала и удаляла все посты, которые ее задевают. А раз нет, то в суд на весь форум за клевету).
Уже закончила, а тут он возьми да и очнись. Из-за чего раздружились, спрашивает? Емае... пришлось возвращаться в начало и начинать с Ковальского...
Не, это будет нелегко. Мемуары не для слабых.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки