| ||
Девочки, может кому-то будет полезно, мы омегу пили в виде Мультиомега Витатон. Выпускается в форме сиропа с тропическим вкусом. Рыбьим жиром даже и не пахнет.
Ему три года. Говорит аааам и глотает с водой. Не жует. Капсула обычная, на вкус нейтральная. Я ничего не ощутила по запаху или вкусу. Какая при прокалывании - не знаю. Но мне вообще повезло, сын лекарства пьет спокойно. Учитывая то, сколько ему пришлось пить. В дочку ничего не засунешь.
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0013...+brain+formula Заказывайте с Амазона, дешевле всего.
Добрый день,может у кого то осталось -?Пантетин , NAC по 150 мг,- альфа-кетоглутарат (Киркман,, без орнитина и аргинина) Я куплю!!
Девочки, подскажите, пожалуйста! Невролог советует нам проконсультироваться у генетиков в Харькове, а что в Одессе совсем туго с ними? Нет толковых детских специалистов в генетическом центре на Слободке?
https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-GABA-750-mg-100-Veg-Capsules/5020#layer=7Девочки, подскажите габа сейчас выглядит так?
![]()
Доброй ночи)Подскажите пожалуйста стоимость приема у Веревки на Канатной. Заранее спасибо!)
Девочки, да она не говорит сумму. Сколько считаете нужным и возможным для себя столько и даёте
Запишитесь главное
Я даю ей за приём как в Кинде был повторный
И да, с середины сентября Веревка идёт в отпуск на 2 недели
Мы сегодня были на приеме у остеопата. Следующий сеанс через месяц, посмотрим как влияют сеансы на речь.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Вот девочка мне написала в репку, вероятно перепутала, может кому то пригодится:
Детки-алалики, зпрр и...
почитайте в интернете о харьковском гинетическом центре. они приезжают в Одессу, туда ехать не надо. про одесских - забудьтте!!!!!!!!! это как запорожец и мерседес!
Иванова принимала в Кинде (на Жуковского). Всё что от неё добились-отправила на фиш тест. Наблюдаться в динамике. Все. Второй год наблюдаемся у Гречаниной (харьков). [email protected] -пишите им, проконсультируйтесь
Номер остеопата. Принимает на Дунаевского.
096 587 72 87 Москальчук Сергей Петрович.
Социальные закладки