Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 687 из 910 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 18184
  1. Вверх #13721
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я так прочитала, к ней уже только в октябре попасть можно?
    да, там запись заранее, но вы позвоните, вдруг где место освободится... всякое бывает

Колкер - это делает ЭЭГ - Вам номер дали...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #13722
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    да, там запись заранее, но вы позвоните, вдруг где место освободится... всякое бывает

Колкер - это делает ЭЭГ - Вам номер дали...
    ЭЭГ и Эхо наверное.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

3. Вверх #13723
    Частый гость Аватар для olensiya
    Я бы еще допплер посоветовала. Многие врачи к нему относятся как-то неоднозначно. И не все советую его делать. Типа погрешность на той аппаратуре большая. Просто если покажет незначительные отклонения от нормы, можно списать на погрешность, а если серьёзные, то тут у гадалке не ходи, надо корректировать. У моих обоих сыновей были проблемы из-за мышц шеи. У младшего после темпов пошел скачек в речи и стал лучше спать по ночам. У старшего особо не заметила, что поменялось, но у него это не единственная проблема, да и снимал он некоторые тейпы раньше времени.
    Подруга делала допплер дочке, тоже как и я у Чернышовой, у дочки проблемы с сосудами. Пошли к неврологу за назначением, пьют препараты, пошли улучшения!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

4. Вверх #13724
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Всем спасибо!
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

5. Вверх #13725
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Девчата, подскажите пожалуйста, я так подумала тоже малому допплер сделать, а надо направление в доме с ангелом? Или просто позвонить записаться Можно?
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

6. Вверх #13726
    Частый гость
    Нам невролог вместо допплера назначила дуплекс сосудов - процедура более толковая, т.к. показывает не просто есть или нет нарушение кровотока, а и причину - сосуды видны (как на УЗИ)- можно рассмотреть искривления, утолщение стенок и др. аномалии.

7. Вверх #13727
    Частый гость
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Нам невролог вместо допплера назначила дуплекс сосудов - процедура более толковая, т.к. показывает не просто есть или нет нарушение кровотока, а и причину - сосуды видны (как на УЗИ)- можно рассмотреть искривления, утолщение стенок и др. аномалии.
    А где делали? Cпасибо

8. Вверх #13728
    Частый гость
    Делали в Одрексе (нужно записываться). Сразу предупреждаю, что стоит дороже допплера.

9. Вверх #13729
    Делали в Одрексе (нужно записываться). Сразу предупреждаю, что стоит дороже допплера.
    А там направление надо, или можно так для себя прийти? Я хочу к веревке записаться на октябрь для второго курса микрополяризации, может бы сразу что то новенькое показать принесла.. А то запись у нее плотненькая, не хочу ждать повторной..
    ❤️💙

10. Вверх #13730
    Частый гость
    Та какое направление в частной клинике?! Любой каприз за Ваши деньги)) На словах спросили, кто врач и все. Но я бы все-таки без совета врача не шла - недешевое удовольствие, может, Вам оно не надо. У нас вот все чисто оказалось, т.е. спокойно могли ограничиться допплером

11. Вверх #13731
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Та какое направление в частной клинике?! Любой каприз за Ваши деньги)) На словах спросили, кто врач и все. Но я бы все-таки без совета врача не шла - недешевое удовольствие, может, Вам оно не надо. У нас вот все чисто оказалось, т.е. спокойно могли ограничиться допплером
    Недешевое - это сколько?
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

12. Вверх #13732
    Частый гость
    Девочки, точно не помню, но где-то в районе 600 грн

13. Вверх #13733
    Новичок Аватар для Марина!!!!
    У кого-то есть тел. записи на Эхо-ЭГ в Резника? Какая стоимость?

14. Вверх #13734
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, очень нужна подготовка к школе, пос Котовского, утреннее время. Немного поведение храмает, а речь очень и много пробелов, но пишим, решаем задачи, по слогам читаем.
    Может подскажите, у кого был опыт по занятиям, возле нас - Я расту (точно утреннее время, но захотят ли нас терпеть?) , Жирафенок (можно отзывы, спасибо), Чудо город (еще не ответили в какое время будут проходить занятия), Сказка - вечернее время, нам не подходит, с 18.00! Куда еще можно?
    Очень нужен терпеливый воспитатель, спасибо огромное!
    БоВВ, я не подскажу на счет утренней подготовки к школе в группе. Но хочу предолжить, может быть тебя заинтересует.
    В "Сказке" есть развивающие занятия для старших деток, четырех-пяти лет, это ещё не совсем подготовка к школе, такая чтобы за партой 45 минут высиживал ребенок. Но это очень интересные занятия, и лепка, и подделки, аппликации: выризать, красить, рисовать, конструировать. Там много тем: времена года, профессии, деревья, грибы, ягоды, насекомые, музыка... Много всего. Это и обучение чтению, не такое формальное как в школе. Это умение работать в коллективе, это дисциплинирует ребенка. И это - лояльное отношение педагогов. Потому что в "Сказке" много особенных деток, для них не в новинку любое поведение малыша. Я думаю, они смогут помочь с этими вопросами "немного поведение хромает" и "речь - очень много пробелов".
    Жирафёнок. Ты спрашивала отзыв. Мы ходили. Свете очень-очень нравилось. В отличии от "Сказки" где каждое занятие что-то новое, в Жирафёнке изо дня в день одно и то же. А Светка, которая как все аутята любит порядок, она кайфовала от предсказуемости занятия. Я опять говорю не про подготовку к школе, а про "развивайку". В Жирафенке аудитории больше, там чисто и аккуратно.
    Ещё, рекомендовала бы тебе Театральную Группу в "Сказке". Там маленькие детки, разного возраста, есть совсем малыши, есть почти школьники, в этому году будут уже не почти, а прям школьники)))) занимаются только по субботам. Очень интересно!!! У каждого своя роль! Каждый учит свой текст, и выразительно и вовремя его в спектакле рассказывает. Там своя атмосфера, такая загодочно-театральная))) творческая. Очень приятно там находится. И нашим деткам полезно: это работа над пониманием сюжета сказки, это работа над пониманием текстов, это работа над пониманием и проигрыванием ЭМОЦИЙ. Это очень ВАУ!!! Хотя бы поробуй!!!

15. Вверх #13735
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Девочки, кто может рассказать, для наших деток в каких школах есть инклюзивные классы?
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

16. Вверх #13736
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может рассказать, для наших деток в каких школах есть инклюзивные классы?
    Тут посмотрите
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

17. Вверх #13737
    Постоялец форума
    Доброе утро, ищу убихиноЛ, выкуплю на пробу, не соевый, спасибо.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

18. Вверх #13738
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Девочки, подскажите, кому врач назначал Эфамол?
    Его на вйхербе надо заказывать? Доктор сказала он есть в сиропе и в капсулах, что реальней ребёнок возьмёт? Что вкуснее? Потому как со смарт омегой у нас дела вообще никак не пошли

19. Вверх #13739
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    И может у кого в остатках есть габба 750?

20. Вверх #13740
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кому врач назначал Эфамол?
    Его на вйхербе надо заказывать? Доктор сказала он есть в сиропе и в капсулах, что реальней ребёнок возьмёт? Что вкуснее? Потому как со смарт омегой у нас дела вообще никак не пошли
    Мы пьем эфамол. Покупали в интернете у девушки (тут ее номер тоже указывали). На айхербе нету, есть на амазоне, конечно дешевле, чем в наличие. Сироп получается курс в три раза дороже. Я рискнула заказать капсулы, и на удивление мой сын их сам пьет, чему я очень рада.
    ❤️💙

Ответить в теме
Страница 687 из 910 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права