| ||
если о бюджете -то у меня все однообразно, в месяц 400$ на двоих и кота, если курс $ растет- ростут и цены, поэтому плюс на минус и короче сумма не меняется уже несколько лет. если вдруг зп будет в грн. - то будет печалька и изменения не в лучшую сторону.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Сегодня доллар подороже и цены сразу чуток вверх.Домашний бройлер по 70,бульонка -55.
(Любушка,на киевском,ближе к Черноморской,они стоят каждый раз в другом месте)
Но зато на южном купила целиком лопатку по 90 грн,там же суперское сало с прослойками по 60 и шкурка соломкой шмалена! было в обед и цены скинули как постоянному покупателю.Яйца по 30 грн,а вообще они по 35((( Домашние!
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.09.2017 в 16:22.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Хотела бы я быть ведьмой....
Сегодня 2200 на Метро закупки - еда и химия, яйца ясенсвит по 17 с копейками взяла 2 лотка, гель для стрики Фрош по акции 2 л за 139 грн., филейки свиные по 128 грн./кг в упаковке по 2 +кг, Барилла по 55 грн. за пачку в 1 кг. Три огромных пакета, осталось мясо и картошку купить на месяц и докупать молочку/фрукты.
Оплатила всю коммуналку 3700 грн. (за три квартиры).
Жду зарплату, денег нет((((
Решил в этом месяце сравнить потребление газа с электричеством для горячей воды, отключил котел включил электро бойлер... ТадАммм на 500гр больше за коммуналку в этом месяце)))
Траты сегодня- сантехнические цацки для отопления балкона 5780..
Фрукта-55гр
Мясные изделия -130гр
Аренда авто 200гр
Блин, меня бесит фраза, "не считайте чужие деньги"... Если мне оказывают услугу, прям, не посчитай, а плати и не ворчи...
Лисапедка - 1923
Учеба - 635
Кафешка - 120
Вроде все.
Всякое добро наказуемо
Мы тоже собрались двухлетнего сына в садик на полдня
Пока только приготовления
Заказали ему в нексте 6 футболок и 4 пары спортивных штанов в сад - 1800 гривен
Кроксы в сад вместо тапок -по скидке 800
Ланчбокс скипхоп, их же термосумка для ланча, и вилка-ложка с поильником - 1600
Сад- взнос 1500, в месяц 3500
Это с 9 до 13, без питания, ланч надо давать с собой
-
На футбол недавно его записали в голландский детский футбольный клуб, занятие 120 гривен, 1 раз в неделю, заплатили сразу за 3 месяца, дали футбольную форму в подарок
Как-то так
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вернитесь к теме,пожалуйста.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
да, и по теме - стрижка 200 грн, мясо на неделю ( крылья, курфиле, говяжьи стэйки и колбаски типа купаты) - что-то ок. 500 грн, и два карпа на 170 грн. Карпов сегодня уже съели.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Умора такая, они ж повторюхи такие, жуть) он им показывает, как ноги надо разминать пальчиками, они пыжатся и пытаются делать)
вещи посложнее с поддержкой родителей, конечно, типа там стоять на полусфере на одной ноге -на баланс
Ну и там много просто игровых элементов типа эстафеты, сортировка по цветам , полоса препятствий, забить мяч в ворота, и тд
Детям нравится
В конце тренер им говорит - дай пятьи клеит им на руки наклейки , одну за хорошее поведение и вторую за хорошую работу
В последний раз он не хотел уходить домой, решил напоследок хоть в раздевалке еще немножко посидеть
---------- Сообщение добавлено 06.09.2017 в 23:16 ----------
Я тоже вернусь к теме, что ли
В бенеттоне распродажа, юбки-блузки-платья кругом бегом тысяч 6, наверное ушло или 8
6 - 8... совсем близко, нормально так
Всякое добро наказуемо
Пттому что в двух разных бенеттонах покупала, не помню уже все чеки, это надо историю транзакций смотреть![]()
Тем, кого интересует моя еда...)и рацион... мой ужин
И по теме.. 5 упаковок мыла по 4 шт по акции в Сильпо за 7 грн...тк использовала Бонус и доплатила живыми только 7 грн
Запас на пару лет..
Мыло Бело-розовое под цвет ванной![]()
Последний раз редактировалось Чука; 07.09.2017 в 01:27.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки