Сообщение от
ENICA
...
временный разбег, это реальные мои даты посещения Грузии. В отличии от некоторых сидящих в теме, я не виртуально рассуждаю о Грузии, а констатирую факты.
Чтобы Вы понимали, и в начале 2000 годов там было не сладко. Меня там не было, но периодически ездила моя мама. Шеварнадзе абсолютно ничего не сделал для страны.
Я что-то не припоминаю, чтобы в 1993 году в Одессе люди с 5 утра занимали очередь за хлебом, и в давке за очередь, сознание теряли.
Чтобы рядом стоял БТР и контролировал выпечку на хлебзаводе.
Чтобы вырубали деревья для обогрева, так как нет света, воды, отопления.
Для того, чтобы купить продукты, надо было бы ездить с соседние страны.
Может мы жили в разной Одессе?
Я еще раз подчеркивала и напишу, я не являюсь поклонницей Миши, и рвать волосы каждый день в этой теме не буду. Пару раз написала в тот период когда он пришел к власти в Одессе, надеялась, что получится сделать как в Грузии.
Я говорю о том, что его команда в Грузии провела реальную реформу, и есть факты.
То, что у нас не сделано. Тут уже больше вопросы не к нему, а к власти сверху, которой не выгодно терять свои места и деньги.
Все политики признают, что в Грузии была за все время ее существования самая удачная реформа, а мы по прежнему рассуждаем, что ерунда это все. А Миша просто мимо проходил и жевал галстук...
Социальные закладки