Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1361 из 2972 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 2361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,201 по 27,220 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #27201
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Офис РНС Одесской области в Киеве находится:
    https://rns.org.ua/odesa/
    не в Краковце? Не в палатке на трассе Одесса-Рени???
    Отжеж дишовые шлеперы

3. Вверх #27202
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ничего, но по правде не для этого в Украину заманили.
    А для чего?

4. Вверх #27203
    User banned
    Ничего, но по правде не для этого в Украину заманили.
    А кто заманил?
    Он в Украине тусовался с тех пор как сбежал из Грузии, на всяких ток шоу был завсегдатаем, все сказки рассказывал про свои реформы в Грузии

5. Вверх #27204
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А для чего?
    Ну смотри, когда ему и другим иностранцам дали гражданство Украины и начались разговоры о реформах, то власти практически еженедельно рапортовали о получении траншей, грантов.
    В этом был один плюс, когда они их пилили, то о народе забывали. Сейчас Михо выгнали, денег за бугром не дают. Вот и начинают из народа соки выдавливать.

6. Вверх #27205
    User banned
    Ну смотри, когда ему и другим иностранцам дали гражданство Украины и начались разговоры о реформах, то власти практически еженедельно рапортовали о получении траншей, грантов.
    В этом был один плюс, когда они их пилили, то о народе забывали. Сейчас Михо выгнали, денег за бугром не дают. Вот и начинают из народа соки выдавливать.
    Те деньги "под Михо" давали? Пока он сидел в ОДА, ломал заборы на пляжах? Под это давали бабло?

Какие транши "пилили" и кто?
    Как ты думаешь откуда ЗВР Украины вырос до 18 лярдов пиндосовских баксов?
    Янукович оставил 100к гривасов когда убегал, вон полтонны золота в Швейцарии нашли это лишь часть из того что он вывез

7. Вверх #27206
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Те деньги "под Михо" давали? Пока он сидел в ОДА, ломал заборы на пляжах? Под это давали бабло?
    Под обещание реформ давали, а как гарантию, что эти реформы будут, предьявляли реформатора у которого получилось, а для гарантированного результата еще пяток реформаторов показывали.

8. Вверх #27207
    User banned
    Под обещание реформ давали, а как гарантию, что эти реформы будут, предьявляли реформатора у которого получилось, а для гарантированного результата еще пяток реформаторов показывали.
    МВФ не дурачки что бы вестись на показушных реформаторов, и деньги таки давались под реформы но не под фейковых реформаторов типа миши

9. Вверх #27208
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Ты чем балуешься, таки сюжеты видеть...
    Дякую, Боже, що я не москаль

10. Вверх #27209
    МВФ не дурачки что бы вестись на показушных реформаторов, и деньги таки давались под реформы но не под фейковых реформаторов типа миши
    Лохи они и только сейчас это поняли. Бабки дали - реформ ноль. Даже продажу земли выбить с нашей власти не сумели. И шож это за настоящие реформаторы? Не вова ли гроссмен?

11. Вверх #27210
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ты чем балуешься, таки сюжеты видеть...
    Не завидуй. Грех это.

12. Вверх #27211
    Не покидает форум
    Только больной человек,который ещё и слепой-не заметил про реформы в Грузии.Весь мир,кроме паРаши-заметил..К Филатову надо и побыстрее..Возьми нормальные очки и прочисти уши...Хотя к головному мозгу это не имеет отношение,а оттуда всё и идёт...

13. Вверх #27212

Какие транши "пилили" и кто?
    Как ты думаешь откуда ЗВР Украины вырос до 18 лярдов пиндосовских баксов?
    Янукович оставил 100к гривасов когда убегал, вон полтонны золота в Швейцарии нашли это лишь часть из того что он вывез
    В соседней ветке писал уже. Недавно узнал, что с туберкулезом у нас не борятся, денег нет. Думаю и другие программы не финансируют, вот тебе ЗВР и вырос до 18 лярдов.

14. Вверх #27213
    Не покидает форум
    А в крымбасе было такое же массовое предательство,как и в даунбасе и лугандоне....Там русью "пахнет"...Такое происходило во всех структурах,в том числе и на границах...

15. Вверх #27214
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А в крымбасе было такое же массовое предательство,как и в даунбасе и лугандоне....Там русью "пахнет"...Такое происходило во всех структурах,в том числе и на границах...
    Ты видно забывчивый...напомню...для усравшегося командования всегда виновати солдаты.

16. Вверх #27215
    Не покидает форум
    Ты видно забыл,что руководители многих силовых структур-имели паспорт паРаши.На пример-якименко..Какие вопросы к солдатам,если во главе стояли предатели...Не сомневаюсь,что многие приказы вначале визировались в моЦкве,а потом попадали на стол дважды отсидевшему гаранту...

17. Вверх #27216
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ты видно забыл,что руководители многих силовых структур-имели паспорт паРаши.На пример-якименко..Какие вопросы к солдатам,если во главе стояли предатели...Не сомневаюсь,что многие приказы вначале визировались в моЦкве,а потом попадали на стол дважды отсидевшему гаранту...
    Я не сомневаюсь что и нынешнему гаранту приказы визируются в Москве... А ты мне топишь за каких-то шестерок ...)))))

18. Вверх #27217
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    А кто заманил?
    Он в Украине тусовался с тех пор как сбежал из Грузии, на всяких ток шоу был завсегдатаем, все сказки рассказывал про свои реформы в Грузии
    Скажите, Вы были в Грузии? Если да, в каком году?
    Если нет, то я была.
    В 1993 г. - страна, в которой:
    - хлеб продавали в сумасшедших очередях
    - воровали людей
    - на улице кому не лень стреляли
    - сумасшедшие митинги "Грузия для грузин"
    - когда школьники с грузинских школ избивали ребят из русской школы
    - когда не было воды и света
    - люди за копейки продавали квартиры и уезжали...
    - тяжело с работой

И в 2010 г.:
    - на улице нет разбоев, грабежей
    - машины на ночь не закрывали
    - квартиры на замок до 11 вечера не закрывали
    - есть свет, вода
    - реставрируются здания
    - люди, начинают покупать квартиры, цены на квартиры стали адекватные (даже если захочешь продать и уехать, не обидно за бесценок продать)
    - пошел поток туристов (русскоговорящих и очень много из Голландии наблюдала в тот период)
    - что касается продуктов в магазинах - скажу честно, не встретила я больших супермаркетов, как у нас аналог Таврии, Копейки и т.д. может я не там ходила
    - по прежнему многие жаловались, что тяжело с работой, в основном на гос.структуру брали молодежь (что тоже не плохо).
    - взятки (в гос.структурах для обычных людей их не было, все прозрачно, если кому то надо пойти взять справку, получить документы, они шли и получали). Возможно на каком то высшем уровне давили бизнес и т.д. - не скажу, не знаю.
    Продолжать? Мое мнение это достойные реформы.
    В тот период еще некоторые жаловались на Мишу в Грузии, недовольные были.
    Для меня был легкий шок, от перемен в стране. Каким образом он это добился, меня на тот момент не интересовало. Я видела результат.
    После его ухода, те люди, которые были им недовольны в годы его правления, стали жаловаться как плохо и тяжело сейчас в стране и сново начинается бардак.
    Но дело в не этом сейчас. У Миши свои "приветы" в голове, я согласна с этим.
    Не сделал ничего за 1-2 года в Одессе? Больше кричал, тоже согласна. А как можно что-то сделать, когда вокруг стая шакалов.
    Покажите мне наших политиков, которые делают что-либо для нас, для города, для страны. Назовите мне одну организацию, куда можно пойти и получить документы, справки без взятки. Да элементарно, просто пример получения паспорта. Где такое видано, чтобы по ночам идти очередь занимать, или он лайн с 12 ночи играть в рулетку, чтобы дату для подачи успеть взять. Платишь за 20 дней, получаешь через 2 месяца тот паспорт.
    Не думайте, что если я его защищаю я грузинка нет. Я не грузинка. И еще раз хочу подчеркнуть, мне все равно кто будет у власти: татарин, узбек, русский, украинец, еврей, пусть хоть носки свои жует - я хочу видеть такой же результат как в Грузии: чтобы по вечерам можно было спокойно идти домой, а не оглядываться, кто идет за тобой, чтобы можно было быстро получать документы, права, паспорта и т.д. Чтобы в стране не было войны.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

19. Вверх #27218
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Скажите, Вы были в Грузии? Если да, в каком году?
    Если нет, то я была.
    В 1993 г. - страна, в которой:
    - хлеб продавали в сумасшедших очередях
    - воровали людей
    - на улице кому не лень стреляли
    - сумасшедшие митинги "Грузия для грузин"
    - когда школьники с грузинских школ избивали ребят из русской школы
    - когда не было воды и света
    - люди за копейки продавали квартиры и уезжали...
    - тяжело с работой

И в 2010 г.:
    - на улице нет разбоев, грабежей
    - машины на ночь не закрывали
    - квартиры на замок до 11 вечера не закрывали
    - есть свет, вода
    - реставрируются здания
    - люди, начинают покупать квартиры, цены на квартиры стали адекватные (даже если захочешь продать и уехать, не обидно за бесценок продать)
    - пошел поток туристов (русскоговорящих и очень много из Голландии наблюдала в тот период)
    - что касается продуктов в магазинах - скажу честно, не встретила я больших супермаркетов, как у нас аналог Таврии, Копейки и т.д. может я не там ходила
    - по прежнему многие жаловались, что тяжело с работой, в основном на гос.структуру брали молодежь (что тоже не плохо).
    - взятки (в гос.структурах для обычных людей их не было, все прозрачно, если кому то надо пойти взять справку, получить документы, они шли и получали). Возможно на каком то высшем уровне давили бизнес и т.д. - не скажу, не знаю.
    Продолжать? Мое мнение это достойные реформы.
    В тот период еще некоторые жаловались на Мишу в Грузии, недовольные были.
    Для меня был легкий шок, от перемен в стране. Каким образом он это добился, меня на тот момент не интересовало. Я видела результат.
    После его ухода, те люди, которые были им недовольны в годы его правления, стали жаловаться как плохо и тяжело сейчас в стране и сново начинается бардак.
    Но дело в не этом сейчас. У Миши свои "приветы" в голове, я согласна с этим.
    Не сделал ничего за 1-2 года в Одессе? Больше кричал, тоже согласна. А как можно что-то сделать, когда вокруг стая шакалов.
    Покажите мне наших политиков, которые делают что-либо для нас, для города, для страны. Назовите мне одну организацию, куда можно пойти и получить документы, справки без взятки. Да элементарно, просто пример получения паспорта. Где такое видано, чтобы по ночам идти очередь занимать, или он лайн с 12 ночи играть в рулетку, чтобы дату для подачи успеть взять. Платишь за 20 дней, получаешь через 2 месяца тот паспорт.
    Не думайте, что если я его защищаю я грузинка нет. Я не грузинка. И еще раз хочу подчеркнуть, мне все равно кто будет у власти: татарин, узбек, русский, украинец, еврей, пусть хоть носки свои жует - я хочу видеть такой же результат как в Грузии: чтобы по вечерам можно было спокойно идти домой, а не оглядываться, кто идет за тобой, чтобы можно было быстро получать документы, права, паспорта и т.д. Чтобы в стране не было войны.
    все этого хотят. Только Саакашвили в этой ситуации совершенно не причем. Он просто очередной балабол.

20. Вверх #27219
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    все этого хотят. Только Саакашвили в этой ситуации совершенно не причем. Он просто очередной балабол.
    Тогда кто был движителем всего этого в Грузии?
    You don't choose life, you live one! ©

21. Вверх #27220
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Тогда кто был движителем всего этого в Грузии?
    в большей степени Бендукидзе, которого, к сожалению нет уже в живых.

Ответить в теме
Страница 1361 из 2972 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 2361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права