Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 848 из 1832 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 36633
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #16941
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Живу на съёмной квартире уже лет десять. Цена немного дешевле чем по городу в данный момент, так как он доволен что не меняется квартиранты. Старый, лет 70,с женой, езжу на посёлок им платить ежемесячно.(живу фонтан начало) Но вот одна беда-названивает, время от времени у нас поднимается этот спорный вопрос, вот и сейчас. Никогда его не подводила, максимум задержка 1-2дня, и то потому что не могла с работой выделить время.
    Плачу 3-его, с числа 26начинаются звонки,-ну что ты никуда не уезжаешь?(чтоб дать показания)29-сказать показания счётчика (ну это ладно, он оплачивает, я рассчитываюсь)2-ну что во сколько ты завтра приедешь(хотя никогда не получается приехать на то время как договорились,)он пенсионер сидит дома ему вообще все равно должно быть!!3-с утра-ну что ты не звонишь во сколько?
    Когда утеплил пристройку 3 года звонил каждые две недели спросить-ну что?ну как?не течёт?сейчас после каждого дождя звонит спросить..с батареями тоже самое новыми.., не забудь перекрыть,открыть(на сезон)ещё может первого звонить-ты смотри бумаги возьми(счета что приносят)
    Если случайно не взяла трубку-это всё!!сейчас 2-го звонил я днём спала отключила звук, за час 10неотвеченных звонков, и даже позвонил приятельнице(это я давала номер на случай пожарный)
    Поводов не было никаких, старый параноик. Попыталась поговорить-он в стойку, разозлился, говорит я имею права хоть каждые два дня звонить хоть каждую неделю узнать как дела.(
    Я сдаю квартиру в другом городе, вообще не беспокою своих квартирантов, они раз в месяц на Вайбер написали-оплатили, ответила-спасибо, раз в три месяца приезжаю забираю платежки.
    Я представляй если бы он рядом жил)
    Что посоветуете? в приступы моего обострения)

3. Вверх #16942
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Ну что тут еще можно посоветовать, кроме как поменять жилье и соотв. арендодателя?
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

4. Вверх #16943
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Ну что тут еще можно посоветовать, кроме как поменять жилье и соотв. арендодателя?
    Есть варианты -хороший район недорого?

5. Вверх #16944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Живу на съёмной квартире уже лет десять. Цена немного дешевле чем по городу в данный момент, так как он доволен что не меняется квартиранты. Старый, лет 70,с женой, езжу на посёлок им платить ежемесячно.(живу фонтан начало) Но вот одна беда-названивает, время от времени у нас поднимается этот спорный вопрос, вот и сейчас. Никогда его не подводила, максимум задержка 1-2дня, и то потому что не могла с работой выделить время.
    Плачу 3-его, с числа 26начинаются звонки,-ну что ты никуда не уезжаешь?(чтоб дать показания)29-сказать показания счётчика (ну это ладно, он оплачивает, я рассчитываюсь)2-ну что во сколько ты завтра приедешь(хотя никогда не получается приехать на то время как договорились,)он пенсионер сидит дома ему вообще все равно должно быть!!3-с утра-ну что ты не звонишь во сколько?
    Когда утеплил пристройку 3 года звонил каждые две недели спросить-ну что?ну как?не течёт?сейчас после каждого дождя звонит спросить..с батареями тоже самое новыми.., не забудь перекрыть,открыть(на сезон)ещё может первого звонить-ты смотри бумаги возьми(счета что приносят)
    Если случайно не взяла трубку-это всё!!сейчас 2-го звонил я днём спала отключила звук, за час 10неотвеченных звонков, и даже позвонил приятельнице(это я давала номер на случай пожарный)
    Поводов не было никаких, старый параноик. Попыталась поговорить-он в стойку, разозлился, говорит я имею права хоть каждые два дня звонить хоть каждую неделю узнать как дела.(
    Я сдаю квартиру в другом городе, вообще не беспокою своих квартирантов, они раз в месяц на Вайбер написали-оплатили, ответила-спасибо, раз в три месяца приезжаю забираю платежки.
    Я представляй если бы он рядом жил)
    Что посоветуете? в приступы моего обострения)
    ...меняйте жилье, если вам так невмоготу. Может быть следующие арендодатели, проживающие поблизости, будут сами заходить за оплатой, а заодно наведываться в неурочное время без предупреждения - имеют право!

6. Вверх #16945
    User banned
    он имеет право звонить, вы - не поднимать трубку.
    а там будет видно, примет он ваши правила игры или попросит освободить помещение

7. Вверх #16946
    User banned
    сразу в догонку - не верьте этому старому одуванчику, меня такой же кинул при выселении, удержал весь залог за старый столик, который треснул. Бить его не стал, но заявления в соцстрах (у него была субсидия на квартиру оформлена, хотя он там не живет) и в налоговую написал. Чем закончилось - не знаю, не проверяю корреспонденцию по месту прописки.

8. Вверх #16947
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    сразу в догонку - не верьте этому старому одуванчику, меня такой же кинул при выселении, удержал весь залог за старый столик, который треснул. Бить его не стал, но заявления в соцстрах (у него была субсидия на квартиру оформлена, хотя он там не живет) и в налоговую написал. Чем закончилось - не знаю, не проверяю корреспонденцию по месту прописки.
    Да какой залог?! Живу 10лет, начинала там ещё с девочкой снимать, за копейки( инфляция же)! забыла уже

Цитата Сообщение от lina_7 Посмотреть сообщение
    ...меняйте жилье, если вам так невмоготу. Может быть следующие арендодатели, проживающие поблизости, будут сами заходить за оплатой, а заодно наведываться в неурочное время без предупреждения - имеют право!
    Ещё чего? Посрать пригласить?

9. Вверх #16948
    User banned
    Живу 10лет
    выше обсуждалось, что с таким сроком проживания можно квартиру оттяпать. Ваш беспокоящийся хозяин должно быть не слышал о таком)))

10. Вверх #16949
    выше обсуждалось, что с таким сроком проживания можно квартиру оттяпать. Ваш беспокоящийся хозяин должно быть не слышал о таком)))
    Неудивительно что вас кидают на деньги)

11. Вверх #16950
    User banned
    Неудивительно что вас кидают на деньги)
    тогда удивительно, что мой пенсионер не лишился своей квартиры, если правильно вас понял. Но ниче, нервы в его возрасте стоят дороже оставленного залога. А мне был опыт, который вы не поняли, судя по всему.

12. Вверх #16951
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Ещё чего? Посрать пригласить?
    Мда... Хозяин - барин. Не нравится - меняйте жилье.

13. Вверх #16952
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    Мда... Хозяин - барин.
    Позвольте не согласится..

14. Вверх #16953
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Позволяю )))
    Вы деда не измените. Поэтому либо так оно и будет, либо ''одно из двух''

15. Вверх #16954
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Цитата Сообщение от karisha_85 Посмотреть сообщение
    Может вентиляция слабая или перепад температуры большой.
    Летом??? это странно,зимой это норма

16. Вверх #16955
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Отличный вариант, только этих квартир еще нет. Вот когда они в готовых квартирах сделают ремонт и заселят туда покупателей, а потом попробуют выселить неплательщиков, тогда будет о чем говорить. Все остальные стройкомпании дают разные виды рассрочек, которые надо выплатить ДО регистрации прав собственности на квартиру.
    И вряд ли будут.Компания не в состоянии приобрести элементарную СРМ систему,мои партнеры ездили к ним на встречу,там все печально.

17. Вверх #16956
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    подскажите а обои на стенах и на полу линолеум считается ремонтом?

18. Вверх #16957
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    подскажите а обои на стенах и на полу линолеум считается ремонтом?
    Бюджетный,но ремонт

19. Вверх #16958
    Частый гость
    Скажите,а вы не пробовали договориться с хозяином,что вы купите аналогичный столик новый или б/у,что б он не высчитывал из залога? Ведь он то,треснул за время вашего проживания? Вы ж это не отрицаете? Или только есть два варианта разрешения ситуации бить или заявления в инстанции? А вы уверены,что ваш арендодатель при назначении декларации на субсидию не указал доход за аренду квартиры? У вас есть достаточные основания считать,что он при подаче налоговой декларации не укажет размер дохода ,полученного при аренде? Если у вас всего этого нет,то грош цена вашим заявлениям.На ваше заявление вам обезательно ответят и сообщат,что проведена проверка по вашей скарге,но указанные доводы в ходе проверки не нашли подтверждения. На сопроводительном листе к данному ответу поставят исходящий номер и "направят" вам простым письмом,которое на 99% вы не получите.И если у вас достаточно времени и желания,то вы вправе через месяц обратится лично в инстанцию с надеждой получить ответ.На 100% уверен,что ваш ответ найдут и в подтверждение покажут номер исходящий простого письма,ну а за почту никто ответственности не несет.И тогда вам сделают ксерокс данного ответа,который вы можете обжаловать в вышестоящей инстанции,которая аналогично отнесется к вашей скарге ,как и предыдущая инстанция. Так что деньги потраченные на почтовые услуги и залог вы вряд ли уже вернете.

20. Вверх #16959
    User banned
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Скажите,а вы не пробовали договориться с хозяином,что вы купите аналогичный столик новый или б/у,что б он не высчитывал из залога? Ведь он то,треснул за время вашего проживания? Вы ж это не отр
    оставил пару вопросов, потому что много вы написали
    если кратко, он оценил свой стол во всю сумму залога, несмотря на почтенный возраст этого столика, либо хотел точно такой же. Мы съехали раньше окончания месяца и должны были заплатить за коммунальные в начале месяца, как придут платежки. Ключи отдал. Оплаченная неделя с хвостиком были подарком старикану.

спрашиваю его (по телефону): так сколько вы хотите за свой столик? Он: вы завершайте расчеты, я вам скажу.

вынудил его сказать, сказал ему, что это много, а стол именно такой найти уже пытался. В итоге сказал ему, что коммунальные он тогда оплатит сам из залога, и пообещал голема на его израильскую голову, если ему так нравятся чужие деньги. На контакт со мной он не шел, а вылавливать его не было желания.

старик с квартирой в центре города, на Садовой, жаден, кидает, если есть возможность, ну просто мечта черного риелтора

21. Вверх #16960
    Частый гость
    оставил пару вопросов, потому что много вы написали
    если кратко, он оценил свой стол во всю сумму залога, несмотря на почтенный возраст этого столика, либо хотел точно такой же. Мы съехали раньше окончания месяца и должны были заплатить за коммунальные в начале месяца, как придут платежки. Ключи отдал. Оплаченная неделя с хвостиком были подарком старикану.

спрашиваю его (по телефону): так сколько вы хотите за свой столик? Он: вы завершайте расчеты, я вам скажу.

вынудил его сказать, сказал ему, что это много, а стол именно такой найти уже пытался. В итоге сказал ему, что коммунальные он тогда оплатит сам из залога, и пообещал голема на его израильскую голову, если ему так нравятся чужие деньги. На контакт со мной он не шел, а вылавливать его не было желания.

старик с квартирой в центре города, на Садовой, жаден, кидает, если есть возможность, ну просто мечта черного риелтора
    Что ж это за такой столик,что вы не могли его найти или аналог? Может он действительно единичный экземпляр ручной работы и стоит много денег? Я думаю,что если бы вы приобрели столик новый или в лучшем состоянии ,чем был, хозяин бы не отказался.А лучше было бы это сделать еще до сдачи квартиры,а не рассчитывать,что хозяин не заметит или простит. А вот мне интересно бы узнать,в чем проявляется его жадность? Ведь вы ж сами сказали,что он был готов на такой же столик,а не принцимпиально требовал деньги.Да и вы в первом посту указали не совсем правду,сказав,что хозяин оценил столик в размер залога,а потом мы узнаем,что в залог уже и коммунальные вошли.... Осталось хоть там что то из за залога на столик? А в чем его "кидалово" состоит так я вообще не понял???? Ведь это вы не выполнили договорные обязательства как оплатить коммуналку ,а в одностороннем порядке решили,что бы хозяин это сделал сам ,использовав деньги из залога. А что на счет "черных" риелтеров? Вы и им писали заявление?
    Последний раз редактировалось гело 1; 07.09.2017 в 12:33.

Ответить в теме
Страница 848 из 1832 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права