Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 847 из 1832 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 36633
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #16921
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    ваши квартиранты будут платить 100 % за отопление???
    Мои отказываются, соглашаются только на 50%. Так было в Договоре в прошлогоднем. Уже по срокам Договор прошел, но они живут и я так понимаю, что собираются жить дальше. Я им намекнула, что уже платежи у других 100% за отопление. Они сказали, что не согласны. Что делать? выселять??? Или у многих квартиранты платят 50 на 50 за отопление???
    странный подход вообще, если честно, платить за квартирантов половину отопления. они же греются. Так скоро им хозяин квартиры еще и 50% аренды будет покрывать )))

3. Вверх #16922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Та был залог,и была фраза про досрочное выселение,но вот так он меня заговорил,что он планировал жить долго,но вот обстоятельства что его вызывают,он же не другую квартиру снял.Вычла за уборку и отдала залог.Теперь просто не буду брать никого на лето,в избежание таких ситуаций.
    ну это уже Ваше решение.... у квартиранта "обстоятельства", и у Вас "обстоятельства".
    у меня в договоре прописан пункт "если арендатор выезжает менее, чем через ___ месяцев с дня заключения договора, то аренда считается краткосрочной и залог не возвращается".

4. Вверх #16923
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А что с документами у Ваших?
    Посвідка на тимчасове проживання . До октября .

Кстати , прекрасный договор -1 пост страницы . Пользуюсь с коррекцией под себя . Спасибо автору .
    Україна понад усе!

5. Вверх #16924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    ну это уже Ваше решение.... у квартиранта "обстоятельства", и у Вас "обстоятельства". ......
    100...0% и ничего личного-у каждого своя зона ответственности (кошельком в том числе)

6. Вверх #16925
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Уже второй раз за год сдаю квартиру и все в течении первого дня показов. Так что все не так плохо
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

7. Вверх #16926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    странный подход вообще, если честно, платить за квартирантов половину отопления. они же греются. Так скоро им хозяин квартиры еще и 50% аренды будет покрывать )))
    Ну на самом деле за отопление все платят независимо от того кто там живёт или нет. Оттого и все торгуются на эту тему обычно.. (мои платят все отопление, но цена на аренду не завышена)

8. Вверх #16927
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение

.
    я бы не брала таких ..хоть бы золото предлагали

9. Вверх #16928
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я бы не брала таких ..хоть бы золото предлагали
    Вот именно.Стоит ли заморачиваться с ввозом-вывозом "большого кол.ковров"?Да и не только.Там и справка,и перспективы мутные.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

10. Вверх #16929
    Нервовий згусток

Кстати , прекрасный договор -1 пост страницы . Пользуюсь с коррекцией под себя . Спасибо автору .
    К тому договору минимум еще дополнение нужно с перечнем техники и полным ее описанием (дефекты, неисправности) и акт приема/передачи квартиры.

11. Вверх #16930
    Не покидает форум Аватар для Ленца

То есть,если не ошибаюсь,они должны в октябре покинуть территорию Украины на три месяца?или оставаться нелегально.У Вас договор на долгосрочную аренду?Чего интересуюсь...у меня тоже иностранец живет третий месяц.Недавно в'ехал очереднрй раз на территорию Украины и должен через три месяца покинуть снова страну на три месяца,чтоб по закону было.Если ничего не придумает)))Но он давно злесь и бизнес кое-какой есть.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #16931
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Мой договор в 1 посте этой страницы (почти) , я ужесточила ответственность , списки техники подписаны , что будут делать - думаю , продолжат .Насчет золота - это погорячились . Явно .
    Україна понад усе!

13. Вверх #16932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nino1 Посмотреть сообщение
    Буквально на той неделе друг снял квартиру и через 3 дня только заметил , что на трубах конденсат. Сама квартира то хорошая, и условия договора отличные.
    Может вентиляция слабая или перепад температуры большой.

14. Вверх #16933
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    может кони двинуть в любой момент...но здесь наличие медсестры причем каждый день
    ну, бывает!)))))))
    шучу!)
    тем не менее, такая блаообразная бабулька быглядит значительно надежнее многих потенциальных арендаторов)

15. Вверх #16934
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от ReQuest Посмотреть сообщение
    Сейчас некоторые жилые комплексы, такие как ARTVILLE запустили акции по покупке квартир по цене аренды, звучит очень даже интересно: преобретаешь квартиру и платишь за неё, как за аренду. Это гораздо лучше, чем платить за аренду чужой квартиры и понимать, что это не твоя квартира.
    Отличный вариант, только этих квартир еще нет. Вот когда они в готовых квартирах сделают ремонт и заселят туда покупателей, а потом попробуют выселить неплательщиков, тогда будет о чем говорить. Все остальные стройкомпании дают разные виды рассрочек, которые надо выплатить ДО регистрации прав собственности на квартиру.

16. Вверх #16935
    Посетитель
    Сейчас некоторые жилые комплексы, такие как ARTVILLE запустили акции по покупке квартир по цене аренды, звучит очень даже интересно: преобретаешь квартиру и платишь за неё, как за аренду. Это гораздо лучше, чем платить за аренду чужой квартиры и понимать, что это не твоя квартира.
    Вопрос только в том, сколько в месяц стОит такая "аренда". А ремонт квартиры и "фарш" в ней тоже предоставляется?
    И еще один момент: для того, чтобы приобрести квартиру, нужно единовременно оплатить не менее 30% или 50% от общей стоимости. Думаю, многие воспользовались бы акцией, будь у них эти деньги, а так, вложить треть стоимости, потратиться на ремонт, пусть даже скромный, купить меблишку, технику, что тоже деньги не малые, а квартирка то все-равно не твоя, пока полностью не рассчитаешься!

17. Вверх #16936
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Подскажите, плиз, где можно бесплатно разместить объявление: Сдам часть дома для 2-3 взрослых, условия как на даче, маршрут 20-го трамвая

18. Вверх #16937
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, где можно бесплатно разместить объявление: Сдам часть дома для 2-3 взрослых, условия как на даче, маршрут 20-го трамвая
    Чисто для интереса, а сколько за такой вариант планируете просить?

19. Вверх #16938
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    OLX и здесь на ОФ можно, но есть свои нюансы

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Чисто для интереса, а сколько за такой вариант планируете просить?
    то же интересно , только маршрут 20-го - о-очень растяжимое понятие: это может буть и ЛКЗ и мКуяльник и Хаджибей, а от этого-то и разброс цен большой и условия "как на даче" есть хорошо летом имхо

20. Вверх #16939
    Постоялец форума
    Да, ещё здорово платить за холодильник по 100 $ в месяц в течение года, при том, что в другом месте он стоит 600, но сразу

21. Вверх #16940
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Да, ещё здорово платить за холодильник по 100 $ в месяц в течение года, при том, что в другом месте он стоит 600, но сразу
    А что лучше платить просто дяде за аренду? Из двух зол выбираем меньшее. Не у всех есть возможность "сразу"купить холодильник

Ответить в теме
Страница 847 из 1832 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права