может быть я редко хожу по улице, хотя нет, частенько выбираюсь
мне не попадается много девушек и женщин изуродованных тюннингом
намного чаще попадаются страшилки в FB, статьи о неудачных последствиях и возмущения "прохожих"
а в жизни иногда встречаются леди с губами, ресницами и грудью и всегда это выглядит обалденно
встречал девицу одну располневшую - там что-то пошло не так. видать программа "диета" глюканула
Ну вот подумай логически, прищ-это воспалительный процесс, сопровождающийся выпуклосьтю поверхности кожи. Для того, чтобы его спрятать, нужно нанести столько тонального средства, чтобы сделать уровень кожи соответствующим уровню высшей точки прыща.
Даже если это мелкая сыпь, её можно спрятать только под слоем тонака, равным объёму размеров сыпи.
Венера в скорпионе
То есть вы заболели, пошли прыщами, но хотите выглядеть как здоровые! Обманув всех вокруг)))
Нарисуйте мне на лице радость и здоровье!)))
Sons Of Anarchy
Я имею аккаунт в инстаграмме, часто смотрю там ролики с макияжем. Мне реально жалко мужчин. Мастер может из лягушки сделать царевну, да такую красавицу, что ни один самец мимо не пройдёт.
Это все блеф. Все, чем человек себя приукрашивает, это блеф. В серьёзных отношениях нельзя вестись на внешний плюмаж.
Венера в скорпионе
Сегодня на фб попался пост, что становятся модными заплетенные брови, вернее их рисуют типа заплетенные в косу
Мир сошел с ума
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А с губами то что? ))
Социальные закладки