Есть люди ,вроде бы внешность никакая, но энергетика прет просто бешеная))
Есть люди ,вроде бы внешность никакая, но энергетика прет просто бешеная))
Аквариус, вы же тоже многие не идеальные внешне, я тебе про это говорю..
на вкус и цвет...
В смысле вроде бы внешне человек серый, а пообщавшись с человеком поближе понимаешь, что очень очень яркая личность изнутри и эта серость внешности не замечается (или там изьяны). Я уже выросла с того возраста, чтобы по морде оценивать или тыкать в кого-то пальцем и грить "фуу! прыщи!"
https://www.youtube.com/watch?v=17b2AaGE1U4
ахха))зажигалка вот
Стараюсь не общаться, и тем более не дружить, с занудами, с нытиками и с теми у кого всегда всё плохо. А вот внешность, реальна не важна, но так получается, что яркие и интересные люди, которые мне встречаются, довольно таки симпатичны и внешне.
Не ищите счастья — будьте его источником.
в эту сторону не работает, только в одну умный > красив
а в обратную только по случаю![]()
Умный - крайне размытое понятие)) Человек может решать сложнейшие математические задачи, и совершенно не ориентироваться в истории, или не знать ни одного языка, кроме родного. Мне нравятся - талантливые, и яркие, при этом они могут быть полными дурбецелами по жизни. Жизнерадостность, и добродушие, сделают практически каждого человека, если не красавцем, то мегаобаяшкой точно))
Не ищите счастья — будьте его источником.
как будто у нас немного отличается представление об умном человеке
вы описали человека образованного, подкованного в специфической области (мат задачи),
для меня умный человек в любом случае разносторонне развит и не останавливается на этом (пусть это будет чип-тюннинг, если хотите)
такой человек не может быть не приспособлен к житейским ситуациям, т.к. они все лишь частный случай всех ситуаций и будут обработаны и решены как все остальное
там же у него (или у нее) будет все в порядке и с внешностью и со стилем и с чем угодно
P.S. но лень может замедлять даже умного человека
Социальные закладки