| ||
Тема: Проблемы Крыма
Я так понял что ботошабаш в тем на сегодня закончился))?
Или в бой вступили свежие клоны?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
кто то там из крысян пердел про супер-чудо мост и все ок с ним? Роисянин ученый думает иначе
Керченский мост, который соединит оккупированный Крым и материковую Россию, не сможет простоять долго. Это связано с тем, что он построен на глиняной породе. Об этом InfoResist рассказал кандидат геолого-минералогических наук, старший научный сотрудник Института водных проблем Российской академии наук Юрий Медовар.
Он рассказал, что строительство моста начали с установки центральной арки. Конструкция сразу дала осадку, поскольку была установлена на пластичный пласт глины, который, по словам эксперта, не держит нагрузки.
«В угоду господину Путину изменили СНИП (Строительные нормы и правила — ред.). В декабре прошлого года они изменили пункт, в котором значилось: арочные мосты можно возводить только на скальных породах. А там где они сейчас строят этот фейковый мост — полутвердый пластичный пласт глины, который, конечно, не держит нагрузку, так как держит скальная порода, гранит и прочее», — рассказал он.
Осадка конструкции, утверждает эксперт, вызвала целый ряд проблем.
«То, что садится не так страшно. Плохо то, что садятся эти опоры не одинаково. То есть если в одном случае метр, а в другом полтора. Идет перекос, то вот это очень плохо. Почему? Для того, что бы потом выравнивать поверхность, на которой там будут, собственно говоря, двигаться машины, пароходы и прочее, надо тогда поднимать одну опору до уровня второй, а это дополнительный бетон и много тонн веса и она снова просадит эту опору, потому что ее рассчитывали на один вес, а оказывается другой», — рассказал Медовар.
Эксперт уверен, что строительство Керченского моста — это ошибка. Поскольку, помимо мягкой породы, там есть еще ряд проблем связанных с высоким пластом давления.
«Пускай этот мост сам упадет. Он не простоит там долго. На таком расстоянии строить нельзя. По новейшим технологиям, зальют бетон, застынет, а внизу то что? Где пятка опоры стоит? В глине полутвердой, полутекучей», — констатирует Медовар.
https://inforesist.org/ne-prostoit-t...eno-na-proval/
Пусть строят.Он и так уже в 4 раза дороже самого длинного в мире китайского моста. Друзья путлера пилят бабло, а для крыссян "денег нет и хорошего настроения".)
Знаешь.... был у нас тут один двуликий Янус дворник с привоза и "Эйнштейн с языком" одновременно.. Ему говорили что овощь допрыгается, и повезёт ему если не повесят, но он стебался со всех, "кухонными гевоюционерами" клеймил, и когда овоща скинули, он пропал, с него ответку уже не спросишь, не постебешьсябольше на форуме не появляется, а был та-а-акой активный))).
С тобой буде то же самое, или исчезнешь или забанят в перманент, и конечно и с тебя не постебешься потом))!
Вот потому то народ с тебя стебется СЕЙЧАС.
Вот это вот ты щас обидно написал.... Зачем ты это сделал??
Хуйло корчился в зомбоящик - зуб давал что мост сделает, а ты так? Что он потом своему лохторату скажет? Украинская ДРГ??!
А деньги что были честно отобраны у пенсов и бюджетникоа?? Вот Ротенберг их успешно осваивал - пилил, а теперь что - все коту под хвост??
Теперь, прочитав твой пост, где то далеко за поребриком бомбанул одинокий пуканчик!
Отдельно хочу сказать за Нью-Йорк Таймс.В этой газете есть колонка где каждый оплативший определенную суиму может высказать свое частное мнение,кроме того рашка ежегодно тратит 3,5 млрд зеленых на лоббирование своих интересов в США.Сейчас,когда начался рашагейт начинает выплывать куча дерьма ,связанного с ушлепками.
Все,что ни делается - всегда только к лучшему...😚😍💋❤👍👍
Блин, да я читать не успеваю то. что успевают писать эти два "проходившие мимо"
Давайте перестанем кормить троллей и они свалят сами. Они ж сюда как на работу ходят. И мы им помогаем зарабатывать их 30 сребренников.
Пошли НАХ, тролли козломордые.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Я тоже слышала эту утку.
Примечательно, что задним числом, спустя три года от якобы произошедших этих событий. И от людей, проживающих сильно далёко от тех мест.
Но фишка в том, что с самого начала я всё время была на связи - и с Лугнском, и с Донецком. Причём с разными людьми, и разных взглядов.
Если бы хоть что-то, хоть отдалённо похожее имело место быть - я точно узнала бы об этом в режиме реального времени.
Пророссийские - так точно не замалчивали бы такое.
Поэтому понимаю - это очередная пропагандистская муйня про распятого мальчика.
Последний раз редактировалось Ванилла; 06.09.2017 в 00:19.
Социальные закладки