| ||
Тема: Проблемы Крыма
Тяжело с вами убогими, спроси у гугла он тебе расскажет про украинские ракетоносители. А про деньги, какие в европе ходят ты тоже не знаешь, ты же не банкир. А я тебя спрашивал про покрытие убытков роснефти и газпрома из ФНБ, а у них тоже портфель огого поболе росатома будет.
You don't choose life, you live one! ©
Видео тоже не врет!!)))
http://youtu.be/v83wr9NVTl4
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Чорт. Зовсім невдалий приклад. Морський старт майданувся після - Кучму геть ...., як ще ряд аналогіічних проектів де Україна виступила конкурентом на світовому ринку гарантам ...Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
Ты знаешь проект "Морской старт"? Там три станы участника, и россии среди них нет, на каких двигателях работают первые ступени NASA?
а у вересні 2016 повідомлено, що російський авіахолдинг S7 Group придбав космодром «Морський старт».
А мне еще прекраснее жить без бесконечных митингов и разборок, без регулярных досрочных выборов и политических противостояний. Даже с татарами вопрос закрыли и с их самозахватами. Тишина и спокойствие. И русский язык в кинотеатрах, о да! Я реально более 5 лет не был в кинотеатре из-за этого. И никаких "мовных" противостояний .Блин, к хорошему быстро привыкаешь. Я уж и подзабыл, как мы жили буквально 3 года назад. Жуть..
правильно, лучше мух и дождевых червей с лопаты жрать... как в роиссе матушке
Социальные закладки