Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2601 из 2963 ПерваяПервая ... 1601 2101 2501 2551 2591 2599 2600 2601 2602 2603 2611 2651 2701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,001 по 52,020 из 59254
  1. Вверх #52001
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Андрей341 Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, для северокорейских. А то Нью Йорк таймс врать не может же? Правда?!)))
    хм...уже давно извинились за неправду...и про рашу вспомнили...что такие движки только у вас были...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #52002
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Стесняюсь спросить, для северокорейских. А то Нью Йорк таймс врать не может же? Правда?!)))
    Факты это издание искажает будь здоров, и там очень сильное прокремлевское лобби. Так что будет, и еще как - в последнее время только Украину дерьмом и поливает. Учите матчасть.
    А мы предупреждали!

3. Вверх #52003
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Откуда я знаю, я что, космонавт? Знаю, что российские ракетоносители регулярно осуществляют запуски в космос, тогда как украинских ракетоносителей, как и космодромов, как и космонавтов, так и всего, что связано с космосом, в Украине отсутствуют как класс. Разве что если запчасти какие-то продаете. Поэтому очень непонятно ваше хвастовство "Спейс Иксом", которое к Украине никакого отношения не имеет. Я лишь счел это странным.
    Ну а что ты там спрашивал, я не совсем понял?
    расскажи про "восточный"...вбухал путлер хренову тучу млрд...кучу разворовали...и как там сейчас...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #52004
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Народ Крыма, был составной частью ссср ( российской империи) и все удачи и неудачи относятся к нему так же, как и ко всем народам , населявшим эти земли. В незалежной период хвастаться нечем , от слова совсем. Ну ты же знаешь, на ветке "Украина , что дальше"одни зрады.
    какой смешной ватник попался) у кого зрады? у меня нет ни одной

5. Вверх #52005
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Штаты берут потихоньку. Вон спутник для Гугла на нем например запустили.

6. Вверх #52006
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Откуда я знаю, я что, космонавт? Знаю, что российские ракетоносители регулярно осуществляют запуски в космос, тогда как украинских ракетоносителей, как и космодромов, как и космонавтов, так и всего, что связано с космосом, в Украине отсутствует как класс. Разве что если запчасти какие-то продаете. Поэтому очень непонятно ваше хвастовство "Спейс Иксом", которое к Украине никакого отношения не имеет. Я лишь счел это странным.
    Ну а что ты там спрашивал, я не совсем понял?
    Тяжело с вами убогими, спроси у гугла он тебе расскажет про украинские ракетоносители. А про деньги, какие в европе ходят ты тоже не знаешь, ты же не банкир. А я тебя спрашивал про покрытие убытков роснефти и газпрома из ФНБ, а у них тоже портфель огого поболе росатома будет.
    You don't choose life, you live one! ©

7. Вверх #52007
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Видео тоже не врет!!)))

http://youtu.be/v83wr9NVTl4
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

8. Вверх #52008
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    расскажи про "восточный"...вбухал путлер хренову тучу млрд...кучу разворовали...и как там сейчас...?
    Вот ты опять за свое.. Разворовали или не разворовали, но, тем не менее, первый запуск успешно осуществили в 2016 году, тогда как Украина даже не знает, что это вообще такое.

9. Вверх #52009
    User banned
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    А я тебя спрашивал про покрытие убытков роснефти и газпрома из ФНБ.
    Не могу найти в гугле. Кинь ссылку

10. Вверх #52010
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Ты знаешь проект "Морской старт"? Там три станы участника, и россии среди них нет, на каких двигателях работают первые ступени NASA?
    Чорт. Зовсім невдалий приклад. Морський старт майданувся після - Кучму геть ...., як ще ряд аналогіічних проектів де Україна виступила конкурентом на світовому ринку гарантам ...

а у вересні 2016 повідомлено, що російський авіахолдинг S7 Group придбав космодром «Морський старт».

11. Вверх #52011
    Не могу найти в гугле. Кинь ссылку
    Это не значит, что этого не было. Ищи лучше.

12. Вверх #52012
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Чорт. Зовсім невдалий приклад. Морський старт майданувся після - Кучму геть ...., як ще ряд аналогіічних проектів де Україна виступила конкурентом на світовому ринку гарантам ...

а у вересні 2016 повідомлено, що російський авіахолдинг S7 Group придбав космодром «Морський старт».
    То ему бразильцы свою долю продали, бо убыточно стало платформу просто-так содержать. Ракета только под наш мотор заточена, и там не только кучма причем, там бабло поделить не могли по честному, хотели поровну, но не всех устроило.

13. Вверх #52013
    User banned
    Ок, и тебе не хворать, а в нынешнюю Украину я не хочу, ты даже не передставляешь себе, как прекрасно жить без вашего нытья, честно.
    А мне еще прекраснее жить без бесконечных митингов и разборок, без регулярных досрочных выборов и политических противостояний. Даже с татарами вопрос закрыли и с их самозахватами. Тишина и спокойствие. И русский язык в кинотеатрах, о да! Я реально более 5 лет не был в кинотеатре из-за этого. И никаких "мовных" противостояний .Блин, к хорошему быстро привыкаешь. Я уж и подзабыл, как мы жили буквально 3 года назад. Жуть..

14. Вверх #52014
    Третья ступень только, не обольщайся, но великой аграрной державе и это ни к чему. Все пройдёт, и это пройдёт.
    Вы главное за это не сильно переживайте. Желательно вам это даже в голову не брать, чтоб спокойней себя чувствовать.... Что там на России плющят неугодные продукты катками или сделали пока паузу?

15. Вверх #52015
    Как же не переживать, сколько русской крови пролито, что бы Одесса случилась и все просрать(
    У вас еще столько просираний впереди...Побереги нервы.

16. Вверх #52016
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    А мне еще прекраснее жить без бесконечных митингов и разборок, без регулярных досрочных выборов и политических противостояний. Даже с татарами вопрос закрыли и с их самозахватами. Тишина и спокойствие. И русский язык в кинотеатрах, о да! Я реально более 5 лет не был в кинотеатре из-за этого. И никаких "мовных" противостояний .Блин, к хорошему быстро привыкаешь. Я уж и подзабыл, как мы жили буквально 3 года назад. Жуть..
    а что, в бурятии не было кинотеатров??? в Крыму всегда фильмы на русском были... но тебе этого коенечно же не сказали, и ты пришел на эту землю защищать "рускочелюстных"???

17. Вверх #52017
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    И продуктов у России своих девать некуда, зачем нам с ГМО?
    правильно, лучше мух и дождевых червей с лопаты жрать... как в роиссе матушке

18. Вверх #52018
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    в Крыму всегда фильмы на русском были...
    Т.е. ты сейчас серьезно? Если это не шутка и ты действительно не в курсе, что в Крыму русский язык исчез из кинотеатров после первого майдана в бытность Ющенко, то могу тебе разве что посочувствовать.

19. Вверх #52019
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Ок, и тебе не хворать, а в нынешнюю Украину я не хочу, ты даже не передставляешь себе, как прекрасно жить без вашего нытья, честно.
    и ты за этим нытьем сюда пришел?

20. Вверх #52020
    Как же не переживать, сколько русской крови пролито, что бы Одесса случилась и все просрать(
    В Одессе Слава Богу не случилось. А а на востоке, да, много россияне крови своей пролили и до сих пор льют и украинцы тоже... Малороссию ваши мутят...

Ответить в теме
Страница 2601 из 2963 ПерваяПервая ... 1601 2101 2501 2551 2591 2599 2600 2601 2602 2603 2611 2651 2701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права