Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3213 из 5155 ПерваяПервая ... 2213 2713 3113 3163 3203 3211 3212 3213 3214 3215 3223 3263 3313 3713 4213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,241 по 64,260 из 103098
  1. Вверх #64241
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Откуда инфа ?)
    Я не думаю, что упрощение задачи даёт более не менее объективное представление.
    С таким успехом можно взять сайт numbeo и порешать там упрощённые задачки.)
    Есть определенный круг общения . Могу уточнить информацию по США или по европейским странам через Дискорд прямо онлайн .

2. Вверх #64242
    Какой процент нуждающихся в развитых странах устанавливает коронки за кешак ?
    Не, так можно войти в глубокие дебри невежества и решить, что жизнь для среднего пересичного в Украине куда круче чем, например, в Ирландии.))
    А за что ? Страховки не хватает .
    Может в кредит ? Можно . И что у тебя появляется ? Обязательные кредитные платежи которых у меня вот например нет .

Кстати да , для беззубого украинца жизнь здесь круче чем для беззубого ирландца в Ирландии .
    Это к тому что тут сегодня был плач и проклятия Порошенко про ужасно дорогую медицину . Пусть на американские зарплаты попробуют полечить свои болячки в США и потом посмотрим кого они больше будут проклинать за свою нищету , Порошенко или Трампа .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #64243
    Не покидает форум Аватар для An-na
    ((((((((((((((((
    Ольга Решетилова
    9 год. ·
    Дорогі мої друзі-військовослужбовці!
    Командири батальйонів, дивізіонів, бригад, зампотєхі, зампотили, начальники автотранспортних і бронетанкових служб, командуючі оперативними командуваннями, начальники департаментів! Шановні міністре оборони та начальнику ГШ!

Мені щодня приходять повідомлення про незаконне списання паливно-мастильних матеріалів у нереально великих обсягах практично з усіх підрозділів ЗСУ. І тих, які в АТО, і тих, хто на полігонах і в ппд.

Приходять від тих, кому ви погрожуєте пустити кулю в голову, кого ви звільняєте з посад і кому ви всіляко затикаєте роти. Але ви настільки охрініли, що приховати об'єми того, що ви творите, вже просто неможливо.

Для тих, хто не в курсі, наведу приклад.
    Стоїть, скажімо, на третій лінії оборони реактивний дивізіон однієї з бригад. Реактивна артилерія зараз не працює. Паливо потрібно лише на поїздки в штаби, за продуктами, заправку генераторів і всякі такі дрібнички. Але по накладних Урали, на базі яких БМ-21 "Град", виїжджають щодня. І Газ-66 виїжджають, і автобуси, і реанімобілі на папері мотаються туди-сюди. А раз на тиждень приїжджає командир дивізіону і забирає 300 л палива. І кудись везе.

Ай-ай-ай, який поганий комдив! Він примушує свого зампотєха писати фальшиві накладні, а зампотила списувати паливо! Але в бригаді ці фальшиві накладні затверджують, і це не можуть робити без відома комбрига. А комбриг, щоб не попасти на серйозну перевірку, не може не домовлятися з кимось в оперативному командуванні.

Ця нєзатєйліва схема працює практично в усіх підрозділах усіх родів і видів військ ЗСУ. Хто не хоче брати участі в цій схемі, в кращому випадку звільняється по-хорошу, в гіршому... Мало хто ризикує доводити до гіршого.

Натомість на РОПи, які на передку, паливо доходить в дуже обмежених об'ємах. Настільки обмежених, що іноді навіть не вистачає заправити генератор. Або виїхати на бойове завдання. Шоб не зловживали!

Йдеться про списання палива на сотні мільйонів гривень. Про моральне розкладання армії. І про життя тих, хто виступає проти.

Я знаю, хто і як це робить. Знаю імена - від зампотєхів до командуючих ОК. Все передано НАБУ і СБУ, дуже сподіваюся, що їх ще не купили тонами соляри.

Зараз немає часу написати щось серйозніше, ніж пост.
    Але в мене дійдуть руки.
    Астанавітєсь. По-хорошому прошу.

4. Вверх #64244
    Это рассуждения советского человека. Мне кажется, что вам не достаёт элементарных basic knowledges о жизни развитого западного мира и, тем более, США.
    Вас почитаешь и решишь, что там все люди беззубые корчатся в болезнях на улицах или попадают в долговую кабалу.
    Тем не менее, когда многие украинцы открывают рот, то лучше бы они этого не делали.)
    Корявые зубы, во многих местах пустоты. Это, если в целом о населении страны. То есть, их покупательская способность даже в этом, очень ограниченная.

Мой дентал план оплачивает 2000$ на каждого члена семьи в год. С кармана мне не приходилось вынимать кеш на цели стоматологии, вот уже как лет 25.
    Почему беззубые и корчатся ?
    Решили сравнить покупательскую способность . Я сравниваю аналогичные специальности и аналогичные операции .
    При чем тут советские люди и незнание ? Совершенно я не доказывал что у всех американцев нет зубов , не надо сразу обижаться , я мог и что-нибудь другое посчитать - мобильную связь например . И что ты начал бы меня обвинять что я доказываю что американцы без связи ходят ?

Я рад что у тебя здоровые зубы и ты ни разу не вышел за страховку , но мы ж не об этом говорили правда ведь ?
    Cтраховка полностью покрывающая все проблемы это очень редкий случай .

Давай прикинем что будет если тебе понадобится поставить имплант ?

Мы сравнивали сколько ты можешь получить медицинских услуг на зарплату .

Еще крайне интересно сколько ты за эту страховку платишь .
    Может ты на пособии сидишь 25 лет и у тебя страховка бесплатная а может ты за 25 лет заплатил 50 000 $ и радуешься что ты кэш за 3 коронки не заплатил .
    Последний раз редактировалось client; 05.09.2017 в 23:50.

5. Вверх #64245
    Ладно, раз вам трудно понять, что такое паритет покупательской способности, то попробуйте это, несколько полегче, сравнение:

https://www.numbeo.com/cost-of-livin...=United+States

Ну, если Вы продолжите настаивать на своём, то у меня останется одно - пригласить вас в живую посмотреть, как живут, если вас так взволновался этот вопрос, средние американцы.
    А так, можете сколько угодно фантазировать, правда, без меня.)

Если среднему пересичному прийдется ставить хороший имплантат, то ему не позавидуешь, тогда как средний американец имплантирован в целом по стране неплохо.
    Беззубых редко встретишь.)
    Это вам трудно понять что я говорю не о покупательской способности в среднем которая у вас выше и я этого не отрицаю , а конкретно о способности купить медицинские услуги .
    И когда вы пишете о том что никто за них кэш не платит , то это фигня полная потому что платят и еще как .

Я не фантазирую , я передаю Вам привет от сразу троих граждан США , которые просят Вас уточнить как вы платите за страховку .
    Последний раз редактировалось client; 06.09.2017 в 00:22.

6. Вверх #64246
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ладно, раз вам трудно понять, что такое паритет покупательской способности, то попробуйте это, несколько полегче, сравнение. Где речь идёт о local purchasing power:

https://www.numbeo.com/cost-of-livin...=United+States

Ну, если Вы продолжите настаивать на своём, то у меня останется одно - пригласить вас в живую посмотреть, как живут, если вас так взволновал этот вопрос, средние американцы.
    А так, можете сколько угодно фантазировать, правда, без меня.)

Если среднему пересичному прийдется ставить хороший имплантат, то ему не позавидуешь, тогда как средний американец имплантирован в целом по стране неплохо.
    Беззубых редко встретишь.)
    В странах, где стоматология менее доступна, многие люди ходят без зубов.
    с совокупным доходом на семью в 750 уев и прочим бэкраундом его завернут на собеседовании на визу, не забыв стянуть 160 долларов (или сколько там сейчас) консульского сбора

а если целью поездки он заявит "посмотреть как живут средние американцы", то там и про доход спрашивать не будут

7. Вверх #64247
    За 6000$ можно 4-6 имплантатов поставить при желании в Америке.
    Вы, видимо, не всю историю до конца получили.
    Ещё раз, если у вас такая дешёвая стоматология, то почему без зубов то ходите ?

Большая часть американцев имеют страховки от работадателей, частных или государственных.
    В зависимости от ситуации - страховки полностью работодателями оплачиваются или, все же, частично и работником.
    В среднем по стране на медицину семья тратит 3-5 % из своего семейного бюджета. Деньги вполне доступные большей части населения страны.
    Ты спрашивай тех , кто ходит я не могу ответить за людей которые ходят где-то у тебя в голове .

Я тебе уже третий раз объясняю я не говорю и не говорил что стоматологические операции недоступны среднему американцу .
    Я о том , какова покупательская способность на мед услуги строителя в США и в Украине .
    Ты заявил что в Украине она такая что даже сравнивать нельзя . А подсчет показывает что в Украине она как минимум на том же уровне а то и выше .

Твои рассказы про страховку навели людей на подозрение что скорее всего ты сидишь на пособии и поэтому не понимаешь как оплачиваются услуги медиков в США и тебе кажется что окружающие тебя люди за них тоже не платят .
    Про импланты по 1000$ в США я конечно уточню , но что то меня мучают смутные сомнения особенно после рассказов что в США пипл за коронки кэш не платит .
    Последний раз редактировалось client; 06.09.2017 в 01:01.

8. Вверх #64248
    Да, в этом случае, его хороший доход, таковым не является для американского консульства. К его сожалению.
    Пусть он там хоть с золотой имплантированной фиксой прийдет на интервью.
    Я вообще то никуда не напрашивался но вообще интересно .
    То-есть я такой прихожу , показываю кучу недвижимости , счета в банках , справочку о доходах а мне такие не , какая еще турпоездка , исключено , у Вас жена не работает и шестилетний ребенок нетрудоустроен .
    Жестко у вас там с украинскими туристами .

9. Вверх #64249
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Я вообще то никуда не напрашивался но вообще интересно .
    То-есть я такой прихожу , показываю кучу недвижимости , счета в банках , справочку о доходах а мне такие не , какая еще турпоездка , исключено , у Вас жена не работает и шестилетний ребенок нетрудоустроен .
    Жестко у вас там с украинскими туристами .
    бумажки и собственность в стране их не интересует, можешь подтереться

им нужно увидеть прочные связи с Родиной, недвижимость таковой в их глазах не является, так как в целом ничто не мешает получать с нее доход за пределами страны

а является таковой, в первую очередь, стабильная работа с высоким доходом, причем такая, что требует присутсвия твоего в стране (всякие фрилансеры-програмисты, зимующие на Гоа или в Таиланде в пролете)

при подаче на туристическую визу свидетельством твоих высоких доходов и туристических неимиграционных намерений будет, первую очередь, соответсующая состоятельному туристу история туристических поездок - визиты по дальним и дорогим странам, чем разнообразнее, тем лучше

а если у тебя в загранке штампы только Турции, Египта и, к примеру, Чехии, то в их глазах ты нифига не турист а типичный нищеброд и такие им тоже в хрен не тарахтят и визу тебе не дадут

10. Вверх #64250
    User banned
    Приблизились к народу: в столовой Рады взлетели цены на меню

http://kriminal.tv/news/priblizilis_k_narodu_v_stolovoj_rady_vzleteli_tseny_na_menju.html

Вэй, беда...Надо помочь служкам народа материально

11. Вверх #64251
    User banned
    Верховная Рада потратила 1,3 млн грн. на перенос стационарной экспозиции "Флаг Украины".
    Это следует из тендерной документации, размещенной на сайт публичных закупок Prozorro.

Работы по переносу флага со второго этажа на лестницу между первым и вторым этажом парламентских кулуаров по документам провели как "капитальный ремонт и реставрацию".

При этом деревянную экспозицию заменили на мраморную. Также в документах говорится, что герб с позолотой стоил 18,1 тысячи гривен.

Участь у тендері брала лише одна фірма - ТОВ "Будівельно-реставраційна фірма "Відродження"
    Власник фірми Ярослав Граужис у 6-му скликанні був помічником депутата-регіонала Юлії Ковальової

12. Вверх #64252
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

Вэй, беда...Надо помочь служкам народа материально
    --
    Помогаем как можем.Главное,чтобы помогалка не сломалась

Мать лидера Радикальной партии Олега Ляшко, будучи на пенсии, купила 4 роскошные квартиры в Киеве и 13 земельных участков под Киевом. Об этом сообщается в расследовании проекта Наші гроші з Денисом Бігусом.

Любовь Ляшко до выхода на пенсию работала в котельной в селе Варва Черниговской области. О бизнесе матери нардепа ничего неизвестно. До 2008 года она жила в квартире на 47 кв. м.

http://korrespondent.net/ukraine/388...amy-pod-kyevom

13. Вверх #64253
    User banned
    Про то , что "высокая цена на газ и электроэнергию будут стимулировать производство " уже несколько позабылось . Теперь президентский (24-й) канал запускает новую национальную идею :
    Нам життєво необхідна періодична ескалація воєнних дій!
    http://24tv.ua/ru/nam_zhittyevo_neobhidna_periodichna_eskalatsiya_voyennih_diy_n860203

Когда журналистам и чиновникам введут обязательное посещение психиатра ?

14. Вверх #64254
    Вы не только потроллили меня, но и обманули, советский человек.
    Выше текст того, что я вам написал.
    Лично я за свои коронки не платил. Мне полностью покрыл мой дентал план. Благо, коронок не много и зубы здоровые.)
    В современной Украине такой бы бесплатный номер не прошёл.)
    Что то я не понял кого и где я потроллил и обманул . Лично твои зубы меня не интересуют , они у тебя здоровые и слава богу .
    Но процент людей , которые полностью укладываются в страховку , со слов всех американцев с которыми я говорил - мизерный .

А вот твои рассказы про бесплатный номер с лечением с их слов означает что ты скорее всего не понимаешь системы потому что страхуешься по какой-то социальной программе , то-есть сидишь на пособии .

Иначе ты бы платил за страховку и понимал что она для всех не бесплатная .
    Либо ты не понимаешь что имея здоровые зубы , ты за 25 лет заплатил 50 000 $ которые были вычтены из твоей зарплаты .
    В Украине c тебя за здоровые зубы 50 000 $ не содрали бы , это 100% .

Жалко что ты отказываешься отвечать на вопрос о своей страховке , я думаю это раскрыло бы тайну "бесплатной" американской медицины .

15. Вверх #64255
    Покупательская способность и доступность современных методов лечения у американцев гораздо выше ! Это я как врач вам констатирую и гражданин страны.

Остальное, это показатель вашей слабости в незнании предмета разговора. Сотню раз с этим встречался на одесском форуме.
    Все, на этом я заканчиваю.
    Я ничего не писал про современные методы лечения . Я сравнивал стоимость конкретных услуг и доходов .
    Если медицина для тебя больная тема , давай посчитаем сколько может работающий украинец купить интернета или мобильной связи на свой доход и сколько американец . Подозреваю что результат тоже не будет "несравнимым в пользу Америки" .

По поводу незнания предмета , то я уже писал что вопросы через меня задают тебе граждане США . Один из них в США уже 25 лет и имеет достаточно высокий социальный статус так что не надо тут пальцы растопыривать про незнание предмета .

16. Вверх #64256
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Про то , что "высокая цена на газ и электроэнергию будут стимулировать производство " уже несколько позабылось . Теперь президентский (24-й) канал запускает новую национальную идею :
    http://24tv.ua/ru/nam_zhittyevo_neobhidna_periodichna_eskalatsiya_voyennih_diy_n860203

В любом случае для чиновников на гос.должности медкомиссия обязательна и справка от нарколога и психиатра, которых половина чиновников не пройдет.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

17. Вверх #64257
    User banned

На сегодня,чиновники сами себя чувствуют докторами и лечат нас вовсю..

18. Вверх #64258
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    В любом случае для чиновников на гос.должности медкомиссия обязательна и справка от нарколога и психиатра, которых половина чиновников не пройдет.
    После одного из майданов,уже и непомню какого посчету точно...в одесской милиции(тогда)якись институт провёл обязательную ананимные тесты на профпригодность и на вообще)))
    Так по словам тестирующих половина ментов опасна для общества и должна быть незамедлительно изолирована....)))
    Хорошо что у нас счас ментов нет а везде новая благожелательная полиция авакяна.

19. Вверх #64259
    User banned
    Заступник керівника секретаріату комітету по протидии коррупции Верховної Ради Юлія Орел стала власницею квартири в Іспанії.
    Про це в ефірі програми "Школа корупції" заявила блогер Тетяна Микитенко. Вона зазначила, що Орел придбала житло площею 83 квадратних метри за 1,325 млн гривень.
    Прикольно получается - испанцы делают нашим антикоррупционерам такие серьёзные скидки : исходя из приведенных цифр один испанский метр стоит 15 964 гривны , т.е почти 500 евро . И это при открытой информации за 31 мая 2016 г
    Средняя стоимость квадратного метра в Испании достигла €1500. В первом квартале 2016 года она увеличилась на 2,4% в годовом исчислении. По данным Министерства общественных работ, годовой рост цен на жилье в Испании наблюдается уже шесть кварталов подряд.
    Продолжаем снимать лапшу от самых честных чиновников , дорогие соотечественники .

20. Вверх #64260
    Скиталец

...Когда журналистам и чиновникам введут обязательное посещение психиатра ?
    "Я вам не скажу за всю...компашку"! Но нардепу Полякову уже пришлось пройти проверку у психиатра.
    У психиатра, после общения с Поляковым, психических расстройств не выявлено...

Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 3213 из 5155 ПерваяПервая ... 2213 2713 3113 3163 3203 3211 3212 3213 3214 3215 3223 3263 3313 3713 4213 ... ПоследняяПоследняя