| ||
Это ты фигню написал!
Жрачка в Украине самая дешевая, смотри индекс БигМака и не пори чуши, стыдно за тебя
http://www.economist.com/content/big-mac-index
Не , не , подожди я начинаю менять свою точку зрения .
На вопрос , что вы имеете в виду под нищетой и какие должны быть расходы чтобы не считаться бедным , мне ответили что 10 000 $ в месяц .
Другой тип заявил что он только на водку и сигареты тратит 300 $ и еще его жена тратит по ночам по 300$ и ему на жизнь не хватает .
И они тут воют про свою плохую жизнь .
Я не могу четко понять что подразумевают под бедностью пишушие тут люди , если человек с доходом 750$ и кучей недвижимости по их понятиям нищий .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Это не доход тебя одного правильно, раз написал, что жена не работает и ребенок. Т.е. реально 250 на человека. Ну и....поэтому ты и видишь, то что тебе пишут.
Другое дело, если бы было так, я холостяк с доходом 750 в месяц. Женщинами не интересуюсь, детей не планирую, из хобби банка с рыбками. Может некоторые и позавидовали бы))))
ВЫЖИТЬ можно на любые деньги и даже без них. А вот жить это спорный вопрос.
Нет нет , я уже понял что я нищий .
Я просто думал что тут собираются и стонут про нищету люди , которые мало зарабатывают .
Ну я им и объясняю что нужно работать , что можно зарабатывать больше .
А оказывается тут запросы тратить 10 000 $ в месяц , коллекционирование , яхты и машины , 300$ на алкоголь и сигареты , 300$ за ночь на развлечения и чтобы еще на лекарства от туберкулеза хватало ...
Ну да , Порошенко не может этого обеспечить тут у кого хочешь от таких запросов глаза на лоб вылезут .
Украина стала одной из наиболее привлекательных стран для инвесторов
http://www.abcnews.com.ua/ru/news/uk...ia-inviestorov
С нашей то тотальной, фактически узаконенной, коррупцией? Мастера у нас врать, однако...
Засунь свой бигмак в....свою корзину..
А я буду судить по реальным ценам на продукты первой необходимости из того самого набора вальцманов...и по личному опыту цены везде или равны украинским или ниже и иногда намного ниже...Так что это миф порохоботов про низкие цены...даже хлеб я покупал в богатых странах ЕС по 10 гривень за булку 800 грамм.
Только сезонка бывает дешевле..
50$ в месяц хоккей в сезон (это примерно полгода)
мобильная связь и моб интернет бесплатно ( по программе МТС партнер ) если бы я платил то 1.5$ в месяц
интернет плачу за год ( так дешевле ) сколько точно не помню около 4-5 $ в месяц
квартплата не в отопительный сезон 20$+40$ за 2 квартиры (за остальные платят те кто там живет)
рыбки , птички долларов 10
жена повредила руку на гимнастике а так было еще 20$-25$
Что то больше ничего не могу вспомнить из обязательных затрат ...
Конечно , все относительно . Накопив 12 000 $ примерно за 5 лет в 98м я купил квартиру потому-что тогда это была не такая уж и мизерная сумма .
Но тогда у людей не было возможности зарабатывать так как в 2010м например . в 2010м жена получала 300 за обзвон клиентов по справочнику с предложениями бух . программ т е за вообще не пыльную работу . Мои продавцы получали где-то по 500 .
Тогда откладывать по 100$ означало не откладывать вообще .
кондиционер - это электричество . У меня набегает примерно 300 грн - это где то 12$ в месяц . Вот такие вот запредельные тут тарифы .
Транспорт . У меня такой заскок , я обычно покупаю квартиру рядом с работой . Поэтому обязательных транспортных расходов нет . А не обязательные я никогда не считал .
По поводу 2000$ , то я наверное значительно больше путешествовал бы , допустим не в Буковель ездил бы на лыжи зимой а в Швейцарию .
А если про обязательные затраты , то мне что-то ничего не приходит в голову .
А никто и не спорит что меньше . Но говорить есть о чем . Сколько стоматологических коронок (с лечением каналов) может поставить себе строитель с обычной зарплатой в 5 000 $ в США ? Аж две . А у нас на 500-700 ? Четыре .
Мобильная связь . На 750$ я могу оплатить 50 лет мобильной связи . А ты сколько ?
Интернет . Примерно 20 лет интернета . Сколько у вас ?
Покупательская способность это тоже тема для разговора .
Последний раз редактировалось client; 05.09.2017 в 21:17.
поражаюсь выдержке и терпению
Социальные закладки