| ||
Я бы еще допплер посоветовала. Многие врачи к нему относятся как-то неоднозначно. И не все советую его делать. Типа погрешность на той аппаратуре большая. Просто если покажет незначительные отклонения от нормы, можно списать на погрешность, а если серьёзные, то тут у гадалке не ходи, надо корректировать. У моих обоих сыновей были проблемы из-за мышц шеи. У младшего после темпов пошел скачек в речи и стал лучше спать по ночам. У старшего особо не заметила, что поменялось, но у него это не единственная проблема, да и снимал он некоторые тейпы раньше времени.
Подруга делала допплер дочке, тоже как и я у Чернышовой, у дочки проблемы с сосудами. Пошли к неврологу за назначением, пьют препараты, пошли улучшения!
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Всем спасибо!
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Девчата, подскажите пожалуйста, я так подумала тоже малому допплер сделать, а надо направление в доме с ангелом? Или просто позвонить записаться Можно?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Нам невролог вместо допплера назначила дуплекс сосудов - процедура более толковая, т.к. показывает не просто есть или нет нарушение кровотока, а и причину - сосуды видны (как на УЗИ)- можно рассмотреть искривления, утолщение стенок и др. аномалии.
Делали в Одрексе (нужно записываться). Сразу предупреждаю, что стоит дороже допплера.
❤️💙
Та какое направление в частной клинике?! Любой каприз за Ваши деньги)) На словах спросили, кто врач и все. Но я бы все-таки без совета врача не шла - недешевое удовольствие, может, Вам оно не надо. У нас вот все чисто оказалось, т.е. спокойно могли ограничиться допплером
Девочки, точно не помню, но где-то в районе 600 грн
У кого-то есть тел. записи на Эхо-ЭГ в Резника? Какая стоимость?
БоВВ, я не подскажу на счет утренней подготовки к школе в группе. Но хочу предолжить, может быть тебя заинтересует.
В "Сказке" есть развивающие занятия для старших деток, четырех-пяти лет, это ещё не совсем подготовка к школе, такая чтобы за партой 45 минут высиживал ребенок. Но это очень интересные занятия, и лепка, и подделки, аппликации: выризать, красить, рисовать, конструировать. Там много тем: времена года, профессии, деревья, грибы, ягоды, насекомые, музыка... Много всего. Это и обучение чтению, не такое формальное как в школе. Это умение работать в коллективе, это дисциплинирует ребенка. И это - лояльное отношение педагогов. Потому что в "Сказке" много особенных деток, для них не в новинку любое поведение малыша. Я думаю, они смогут помочь с этими вопросами "немного поведение хромает" и "речь - очень много пробелов".
Жирафёнок. Ты спрашивала отзыв. Мы ходили. Свете очень-очень нравилось. В отличии от "Сказки" где каждое занятие что-то новое, в Жирафёнке изо дня в день одно и то же. А Светка, которая как все аутята любит порядок, она кайфовала от предсказуемости занятия. Я опять говорю не про подготовку к школе, а про "развивайку". В Жирафенке аудитории больше, там чисто и аккуратно.
Ещё, рекомендовала бы тебе Театральную Группу в "Сказке". Там маленькие детки, разного возраста, есть совсем малыши, есть почти школьники, в этому году будут уже не почти, а прям школьники)))) занимаются только по субботам. Очень интересно!!! У каждого своя роль! Каждый учит свой текст, и выразительно и вовремя его в спектакле рассказывает. Там своя атмосфера, такая загодочно-театральная))) творческая. Очень приятно там находится. И нашим деткам полезно: это работа над пониманием сюжета сказки, это работа над пониманием текстов, это работа над пониманием и проигрыванием ЭМОЦИЙ. Это очень ВАУ!!! Хотя бы поробуй!!!
Девочки, кто может рассказать, для наших деток в каких школах есть инклюзивные классы?
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Тут посмотрите
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Доброе утро, ищу убихиноЛ, выкуплю на пробу, не соевый, спасибо.
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
Девочки, подскажите, кому врач назначал Эфамол?
Его на вйхербе надо заказывать? Доктор сказала он есть в сиропе и в капсулах, что реальней ребёнок возьмёт? Что вкуснее? Потому как со смарт омегой у нас дела вообще никак не пошли
И может у кого в остатках есть габба 750?
❤️💙
Социальные закладки