Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 845 из 1846 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 36904
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #16881
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а как потом уходить с этими деньгами со сданной квартиры??? ну еще пол года куда ни шло, не сильно большие деньги, а вот за год - это большая сумма. Сам же квартирант и его сообщники потом могут перехватить по пути эти деньги. Да и как проверить эти деньги на фальшивость?
    Я с мужем была и на машине. а вообще то смешная сумма была по сравнению с тем, когда увозишь со сделки продажи или приезжаешь на сделку с пачками долларов.

3. Вверх #16882
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я с мужем была и на машине. а вообще то смешная сумма была по сравнению с тем, когда увозишь со сделки продажи или приезжаешь на сделку с пачками долларов.
    чтобы не лохануться с качестврм купюр, лучше всего завести карточку с валбтным или гривневым счетом .При сделке идете с клиентами в банк и ложите на счет.В ьанке проверят купюры и посчитают. У моих покупателей в банке не приняли 3 купюры..Если бы не банк, я бы их не заметила..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

4. Вверх #16883
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Всем бы таких заботливых внуков иметь.
    Внук был бы заботливый,если б сам пошел в съемную квартиру.Наверное,в бабулькиной остался жить))Но то такое,обстоятельства разные...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #16884
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Внук был бы заботливый,если б сам пошел в съемную квартиру.Наверное,в бабулькиной остался жить))Но то такое,обстоятельства разные...
    Бабулька из провинции.А внук обеспеченный чел. И квартира у меня не из дешевых.Бабулька ,как в раю живет.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

6. Вверх #16885
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Вот реально, какое вам дело до чужих внуков? Мы тут тему аренды обсуждаем.

7. Вверх #16886
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Добрый день! Какая сейчас стоимость сдачи однокомнатной хрущёвки на Черемушках? Сдаю за 4. Не поднялась?
    Закон бумеранга никто не отменял...

8. Вверх #16887
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    это понятно, что при купле-продаже так у всех. Участники более не менее нормальные люди (хотя не известно). А вот квартиранты - неизвестно кто. И не у всех есть машина и муж.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #16888
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    чтобы не лохануться с качестврм купюр, лучше всего завести карточку с валбтным или гривневым счетом .При сделке идете с клиентами в банк и ложите на счет.В ьанке проверят купюры и посчитают. У моих покупателей в банке не приняли 3 купюры..Если бы не банк, я бы их не заметила..
    а нотариус для оформления сделки тоже едет с вами в банк????
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #16889
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    При купле/продаже и так все деньги светятся, а за аренду мне оплатили в у.е. по курсу, дома есть машинка для проверки))).

Мы позакрывали все счета и карты в банках, зачем мне специально заводить карту и светить движения по ней по квартирам, чтобы налоговой было проще?

11. Вверх #16890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Добрый день! Какая сейчас стоимость сдачи однокомнатной хрущёвки на Черемушках? Сдаю за 4. Не поднялась?
    за 5500+вся коммуналка улетела за 1 день буквально несколько дней назад.
    состояние - облицовка середины 2000-х в санузле, МПО, кондер, стиралка, холодильник, современные обои, бойлер, кухня и мебель середины 2000-х.

12. Вверх #16891
    Не покидает форум
    сумма то смешная, по сравнению с продажей, но терять ее тоже не хочется. в прошлом году девочку, меняющую на форуме валюту, ломанули после обмена через полквартала и забрали гривну в экв. 1000 у.е и было ясно что навели но ничего не доказали.

13. Вверх #16892
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    сумма то смешная, по сравнению с продажей, но терять ее тоже не хочется. в прошлом году девочку, меняющую на форуме валюту, ломанули после обмена через полквартала и забрали гривну в экв. 1000 у.е и было ясно что навели но ничего не доказали.
    Я вообще не понимаю как на форуме можно договариваться об обмене валюты, для меня это дико - кричать на весь форум об этом. Ничего странного что ее грабанули.

14. Вверх #16893
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Кстати, будьте аккуратны,по городу гуляют новые 500 купюры очень хорошего качества , бумага на ощупь самая что ни есть "настоящая", только на просвет (в банке, супермаркете) можно определить фальшивку, но если поставить рядом ещё купюры нового образца и сравнить, то видно что портрет более синий, а в оригинальной купюре сереее, в общем я бы взяла эту фальшивку за настоящую,если бы не знала, вернее мне не показали и не рассказали
    А выпуклости и прочие признаки?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

15. Вверх #16894
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а как потом уходить с этими деньгами со сданной квартиры??? ну еще пол года куда ни шло, не сильно большие деньги, а вот за год - это большая сумма. Сам же квартирант и его сообщники потом могут перехватить по пути эти деньги. Да и как проверить эти деньги на фальшивость?
    Вы же не думаете, что человек подсунувший вам фальшивые деньги за аренду, поселится и будет жить спокойно в вашей квартире? Если сразу не заметили, то позже все равно увидите. Дальше все просто-вызывается полиция или парочка крепких ребят, которые объяснят что так делать нехорошо. Он то не может знать что вы за персона. Вы же не движимое имущество продаете, с которым кидала свалит и концов не найдете. Касательно оплаты наперед за год, то похоже на развод с карточками, как писали выше. Ответ прост- "я согласен(на), но оплата на карточку через терминал в моем присутствии". Заодно и на фальшивость проверите для верности

16. Вверх #16895
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    А выпуклости и прочие признаки?
    Все есть , в том то и дело что очень качественно сделана подделка(
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

17. Вверх #16896
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Вы же не думаете, что человек подсунувший вам фальшивые деньги за аренду, поселится и будет жить спокойно в вашей квартире? Если сразу не заметили, то позже все равно увидите. Дальше все просто-вызывается полиция или парочка крепких ребят, которые объяснят что так делать нехорошо. Он то не может знать что вы за персона. Вы же не движимое имущество продаете, с которым кидала свалит и концов не найдете. Касательно оплаты наперед за год, то похоже на развод с карточками, как писали выше. Ответ прост- "я согласен(на), но оплата на карточку через терминал в моем присутствии". Заодно и на фальшивость проверите для верности
    Не стоит везде искать подвох. взяли мы наперед наличными за пол года, уже прошло 5 месяцев, все хорошо, у меня есть копии документов человека, видимся раз в месяц деньги за коммуналку передать. Человек не бедный, ждет окончания стройки и ремонта своей квартиры, удобнее так платить.
    Другие уже больше 6 месяцев живут, платят гривнами - никогда не проверяла деньги на подлинность и мысли такой как-то не возникало ни разу.

18. Вверх #16897
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    остался мой квартирант на моих условиях, даже не сопротивлялся)) тоже промониторил квартиры)

19. Вверх #16898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    О !! Я сдала дороже , чем хотела , без маклера , в первій день освобождения .Буквально накинула 500 помесячно , после обьявления в интернет .
    Забрали 2 мужчины -из туркменостана . Как они ведут себя ? Кто знает ?Пошла на сделку , т.к у меня собака- туркменский Алабай . Плохой народ не мог-бі вывести такую хорошую тварынку .

А маклера выносили все мозги , вместе с их клиентами . Ясно , дорого .
    Так это грузины шифруются, работают по двое, кражи с проникновением, угоны, ничего криминального.
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

20. Вверх #16899
    User banned
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Забрали 2 мужчины -из туркменостана . Как они ведут себя ?
    у соседей можно будет поинтересоваться
    в целом - нежелательные гости, но у вас могут быть порядочные люди!

21. Вверх #16900
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    у соседей можно будет поинтересоваться
    в целом - нежелательные гости, но у вас могут быть порядочные люди!
    Ага ) на базаре торговать будут !

Ответить в теме
Страница 845 из 1846 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права