Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2605 из 2963 ПерваяПервая ... 1605 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 2705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,081 по 52,100 из 59244
  1. Вверх #52081
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    та хоть лаптями пусть своими гордятся, убогие

я считаю, что по совести оппонента можно козлить по тем пунктам, где сам превосходишь его, а не устраивать детский сад в духе "фигня твоя машинка, вон у Саньки с третьего подъезда в десять раз круче", хотя у самого вообще никакой

т.е. стебаться с блинов с лопаты, упорости населения, мнимого величия идиотво - это хорошая тема, я считаю
    а по тем пунктам, где самим похвастаться нечем, честнее промолчать

но это не более, чем мое личное мнение
    пропонуєш закрити тему

2. Вверх #52082
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Вашей заслуги в этом нет. Вы отлично это делаете в Донецке и Луганске, ну т.е. убиваете в т.ч. местных жителей артобстрелами. А там, где появилась настоящая российская армия, то, понятно, сразу в кусты.
    и появилась...подло...без объявления войны...трусливо...у гитлера методичку слизали...только тот посмелее был...войну таки объявлял...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #52083
    Постоялец форума Аватар для рабинович1
    то есть на вопрос о правовых нормах получения крымчанам загранпаспорта ты не ответил
    ты наверно юрист ?

4. Вверх #52084
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    пропонуєш закрити тему
    пропоную не перекармливать троллей

5. Вверх #52085
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Украине всерьез рассматривается присвоение Крыму "Крымско - Татарской автономии?" Вот это уже для меня серьезный довод. Т.е. предполагается, что 90% населения тут и не люди... Так то звучит забавно и если это примут, я только посмеюсь, но в случае, если бы история пошла альтернативным путем, было бы не до смеха.
    давно надо было это сделать
    кстати, в вашей любимой помойке есть такая вот национальная республика Башкортоста́н, так там башкир меньше 30 %, есть все атрибуты национальной автономии, язык, гимн, флаг и т.п. По ходу остальных 70 % (а это больше совокупного населения кырыма) за людей не считают

Получите тут пару миллонов партизан, ибо терять нечего будет. Понятно, что в реальности такого не будет, но, думаю, позицию в этом вопросе я более, чем доходчиво озвучил.
    и вот это истинная правда

6. Вверх #52086
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    та хоть лаптями пусть своими гордятся, убогие

я считаю, что по совести оппонента можно козлить по тем пунктам, где сам превосходишь его, а не устраивать детский сад в духе "фигня твоя машинка, вон у Саньки с третьего подъезда в десять раз круче", хотя у самого вообще никакой

т.е. стебаться с блинов с лопаты, упорости населения, мнимого величия идиотво - это хорошая тема, я считаю
    а по тем пунктам, где самим похвастаться нечем, честнее промолчать

но это не более, чем мое личное мнение
    Мы ж здесь больше душу отводим, в первую очередь. Конечно, обязательно нужно придерживаться фактов, чтобы не выглядеть смешно, но по многим показателям Украина Россию никогда не догонит - полезные ископаемые, численность населения, размер территории, космонавтика вероятно. Потому что это объективно невозможно.
    Да и не нужно, зачем?
    Но мы же не орем на весь мир, что мы сверхдержава, а они орут. Именно поэтому народ и стебется.
    А мы предупреждали!

7. Вверх #52087
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и появилась...подло...без объявления войны...трусливо...у гитлера методичку слизали...только тот посмелее был...войну таки объявлял...
    Ну так хуйло даже подлее гитлера оказалось...
    Дякую, Боже, що я не москаль

8. Вверх #52088
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Мы ж здесь больше душу отводим, в первую очередь. Конечно, обязательно нужно придерживаться фактов, чтобы не выглядеть смешно, но по многим показателям Украина Россию никогда не догонит - полезные ископаемые, численность населения, размер территории, космонавтика вероятно. Потому что это объективно невозможно.
    Да и не нужно, зачем?
    Но мы же не орем на весь мир, что мы сверхдержава, а они орут. Именно поэтому народ и стебется.
    тут два варианта: или плодиться как индусы, или подсократить их до 40 миллионов

но я думаю, вы поняли о чем я - не доводить до абсурда

9. Вверх #52089
    zodchiy
    Маску безусловно есть чем гордится

только нефиг к нему примазываться, вас с ним рядом не стояло
    да кто к нему примазывается-то?
    он частный бизнесмен одиночка...но "великую" раком в бизнесе поставил...пинками с рынка прогнал...без пафоса

10. Вверх #52090
    Старый конь
    та шо им доказывать,пусть дальше надуваются от вяличия,вот только одно плохо,раздуются,лопнут и всех обрызгают.так что от этих вяликих лучше подальше держаться.Правда как тараканы,сами лезут без приглашения....

11. Вверх #52091
    Постоялец форума Аватар для рабинович1
    тут два варианта: или плодиться как индусы, или подсократить их до 40 миллионов

но я думаю, вы поняли о чем я - не доводить до абсурда
    а зачем ? рф сама развалится на 3-8 враждебных друг другу государств
    повторит большой путь ссср только в сильно ускоренном варианте

12. Вверх #52092
    zodchiy
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну так хуйло даже подлее гитлера оказалось...
    подлее, тупее и трусливее...

13. Вверх #52093
    да кто к нему примазывается-то?
    он частный бизнесмен одиночка...но "великую" раком в бизнесе поставил...пинками с рынка прогнал...без пафоса
    красавчик, без базару, кто ж спорит

14. Вверх #52094
    подлее, тупее и трусливее...
    я думаю проблема даже в другом, скорее

Гитлер, уж на что был выродок и тварь, искренне и всем сердцем верил, что то, что он делает - это правильно, что так надо, что он - спаситель и мессия

а Путин, я уверен, прекрасно осознает кто он, что он, и что о нем думают в мире, но ничего уже не может с этим поделать

15. Вверх #52095
    Цитата Сообщение от рабинович1 Посмотреть сообщение
    а зачем ? рф сама развалится на 3-8 враждебных друг другу государств
    повторит большой путь ссср только в сильно ускоренном варианте
    я тут сегодня в соседне теме интересовался уже, безрезультатно правда - хотелось бы хоть какой-то прогноз по срокам? точной даты не требую, понятно, но хоть както обозначит можно, сколько этого ждать?

16. Вверх #52096
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    я тут сегодня в соседне теме интересовался уже, безрезультатно правда - хотелось бы хоть какой-то прогноз по срокам? точной даты не требую, понятно, но хоть както обозначит можно, сколько этого ждать?
    Предлагаю просто поспособствовать.
    А ванговать здесь дело неблагодарное.
    А мы предупреждали!

17. Вверх #52097
    Предлагаю просто поспособствовать.
    А ванговать здесь дело неблагодарное.
    знаете, через несколько миллиардов лет Солнце погаснет и эта проблема утратит актуальность

но все-таки, на ваш взгляд, это перспектива нескольких лет, нескольких дестилетий или отдаленного будущего?

18. Вверх #52098
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Да и не нужно, зачем?
    не соглашусь насчёт космонавтики, "школа" как раз у нас сосредоточена, раньше обслуживали их, теперь вот для европейских а американских программ работает, так что время покажет, кто кого опередит в этой сфере.
    А про остальное, ну любая империя распадается, и когда останется раися в своих этнических границах, то не с кем там будет соревноваться, Украина по населению, это треть от раиси, у нас высокая плотность населения, а у них огромная территория во многом не освоенная, которая в будущем распилится между соседями и образовавшимися государствами. А Украина сейчас самая большая страна Европы после рашки. Про ресурсы тоже вопрос, у нас есть полезные ископаемые (а с новым развитием технологий у рашки может быть выбит главный источник доходов от продажи нефти и газа), уран, топазы, янтарь, плодородная замля, леса, пресная вода, порты и т.п. Что из этого останется в Московии и окрестности, если Сибирь отколется? Только вода, холод, и куча долбодятлов

Мечты, конечно, но только в том смысле, что мы можем этого счастья с развалом параши не застать, но по историческим меркам скоро она развалится, есть жизненный цикл империй, ни одна не устояла, и римская, и греческая, и орда, и колониальные империи распались, и остались национальные государства, которые были до их прихода, формально не существовали внутри империй, но фактически никуда не девались (кроме больших миграций народов), и восстанавливали государственность после.

19. Вверх #52099
    Старый конь
    Как в Китае станет пить нечего,так Тува вдруг вспомнит что их в 44 году отдали СССР не спросив,сделают референдум и в Китай.Ну дальше по накатанному прецеденту раши.зеленые китайские человечки,ракеты,танки и остальное оружие из военторга и фсе,Байкал их.....

20. Вверх #52100
    Старый конь
    знаете, через несколько миллиардов лет Солнце погаснет и эта проблема утратит актуальность

но все-таки, на ваш взгляд, это перспектива нескольких лет, нескольких дестилетий или отдаленного будущего?
    думаю что ждать не так долго осталось,другое дело не развалимся ли мы сами......

Ответить в теме
Страница 2605 из 2963 ПерваяПервая ... 1605 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 2705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права