|
Слушай, задаю этот вопрос и донбассам и крымам...и никогда не слышал вменяемого ответа...просто блеяние баранов...может ты вменяемый наш ответишь?...а че вы такие гордые и смелые не свалили в кацапию в 91 ом, когда практически таки страны не было...можно было тогда свалить и Украина изабыла бы за вас и не тратила деньги на содержание шелупони бывшевоеннопенсионое....Че вы такие отважные не свалили после первого майдана в 2004...я ж помню как вы менжевались тогда, шо то там корячились, да мы да мы....не ушли
...а не ушли вы потому что ксцапия то только последние ьет десять как начала денег зарабатывать...и вы кактипично продажные суки просто купились...на пенсии, там зарплаты какие то...так в чем правда?..в вашей особой ментальности или в банальной продажности...а в 91 вы не свалили пото у что многие поприезжали с той убогой кацапской губернии и видели шо такое тогда собой представляла кацапия
..а тут крым, солнце, украинские продукты отличного качества, помидорчики огурчики
..нахер надо оставаться в гавне кацапском...уж лучше с бедной но сытной нэнькой...
.так шо все твои лозунги просто в переводе означают, до сраки кари очи..а чтоб оправдать свое гнилое нутро по отношению к стране, вы и купились на казочку про поезда с правосеками
..страну которая вдохнула жизнь в этот край...гниды они всегда остаются гнидами
..даже если Украине и не сужлено вернуть крым...простоидаже из истрической справедливости, мы не пропадем
..Украина была и до крыма и без крыма..а с вами еще не вечер
самое интересное в 186 серии
..сейчас только 10—я...
Ви живете так, як обирали вчора...
Интересно чем ещё у вас забита голова. Выкладывайте, не стесняйтесь. Будем анализировать.
Не поверите, но многие украинцы цитируют его до сих пор на многих интернет -ресурсах, включая этот форум. Впрочем некоторые идеи, включая украинских политиков, типа крымско-татарской автономии, выселении крымчан по крымскому мосту и прочие гениальные мысли, недалеко ушли от идей Корчинского. Чего далеко ходить, гляди Петр Алексеич еще и сделает Крым крымско-татарской автономией, ума хватит
Оглянитесь по сторонам. Вы же пылаете лютой ненавистью к крымчанам. Естественно при гипотетическом движняке, если вы сюда припретесь и некому нас будет защитить, то мы это будем делать сами. Получите тут пару миллонов партизан, ибо терять нечего будет. Понятно, что в реальности такого не будет, но, думаю, позицию в этом вопросе я более, чем доходчиво озвучил.
Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 05.09.2017 в 14:41.
В Крыму всего два ляма людей, дурик.
Партизаны )))))))))))) божечки, да вы так виртуозно прятались за зелеными человечками, что вам даже памятник им соорудили, чтобы было кому ноги лизать. А партизанить вы только у мыслях можете, стоит рашке уменьшить присутствие - будете на брюхе ползать и Гимн Украины петь, вы первый![]()
Последний раз редактировалось Lenussik; 05.09.2017 в 16:02.
А мы предупреждали!
Ну я то мирный рядовой гражданин, это понятно. С другой стороны та скорость, с которой украинские ВОЕННЫЕ сдали Крым и сбежали с полуострова заслуживает отдельного параграфа в мировой истории и военном ремесле. Интересно, хоть одна страна с такой легкостью сдавала часть своей территории? Так что уж постеснялись бы, диванные вояки. И после такого позора вы всерьез верите, что можете как-то забрать обратно Крым? Cмешно... Вы то в Донбассе со своим АТО не сдвинулись ни на миллиметр, зато получили 2 или 3 (?) котла и десяток тысяч мертвыми только по официальной версии.
Кто то кого то всегда цитирует, это их право. На счёт многие это вы погорячились. Я например таких не знаю не одного. Ну хорошо.... А вы зачем его цитируете да ещё и 25-летней выдержки?.... Мне просто реально смешно такие доводы от вас читать...
По поводу ненависти к вам, то у меня к подобным только презрение, по причине того что вы предатели с 2014 года, а к предателям хорошего отношения не бывает, согласитесь. Раньше такого не было не у кого, но поступок ваш дал право так о вас думать.
Последний раз редактировалось 1alex; 05.09.2017 в 15:07.
бестолковое создание, ты хоть узнай где те военные которые драпали...дурачек...70 процентов так называемых военных вам и остались
...вы хоть поблагодарите их шо они уговаривали остальных 30 процентов не стрелять вас
...а то иди знай чем бы все закончилось и ты бы сейчас не бил себя ногой в грудь шо войны нет...
Ви живете так, як обирали вчора...
«Крымские морские порты» внесут в список санкций ЕС .
Послы Европейского союза планируют внести в список санкций против России предприятие «Крымские морские порты», действующее на территории аннексированного полуострова, сообщает во вторник, 5 сентября, корреспондент Радіо Свобода в Брюсселе.
«Послы намерены завтра добавить компанию «Крымские морские порты» в санкционный список», – говорится в Twitter-сообщении.
В структуре предприятия главным образом сосредоточены местные порты – Керченский, Феодосийский, Ялтинский, Евпаторийский, а также Керченская паромная переправа.
Ранее стало известно, что в среду, 6 сентября, послы стран-членов Европейского союза рассмотрят продление санкций против России, введенных из-за угрозы суверенитету Украины.
https://ru.krymr.com/a/news/28718048.html
Социальные закладки