Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2603 из 2963 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,041 по 52,060 из 59244
  1. Вверх #52041
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Андрей341 Посмотреть сообщение
    Зато ежиков в Крыму немеряно, из тундры ягель, мы им ежиков, ох, так и живём))
    Теперь понятно откуда поезда стали видны многим))).
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #52042
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Вы о чем?
    Как о чём, о Киселёвском лозунге который вы так полюбили: "Крым або украинский , або безлюдный". Он сказал, а вы уверовали...

3. Вверх #52043
    zodchiy
    Зачем Киселеву, я жил на Украине с 92 по 14 ый, даже гасты с з/у пытались нас учить жизни)) я ржал с них, иногда послушаю и под зад ногой, что бы про Бандеру шепотом, а иногда просто выгонял, без пособия за пиндешь))
    ух ты...смелый и сильный...Чего-ж такие смелые крысчане обосрались от правосеков (которых на тот момент на всю Украину насчитывалось не более 200 рыл...)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #52044
    Плиточник у шоколаді
    Ты знаешь, не страшно совсем, я теперь точно знаю , что Севастополь не просто город, это общность людей, у меня даже жена на блок посты еду возила. Сама. Мне рассказали чужие люди, когда с моря вернулся. А вместе со всем Крымом и Россией, да с нашей армией, сам черт не страшен. Главный враг России внутри, всякие Гозманы и Макаревичи.
    Но твои мечты запомнил, старые евреи говорят, что надо относится серьёзно к тому , кто тебе желает смерти.
    Слушай, задаю этот вопрос и донбассам и крымам...и никогда не слышал вменяемого ответа...просто блеяние баранов...может ты вменяемый наш ответишь?...а че вы такие гордые и смелые не свалили в кацапию в 91 ом, когда практически таки страны не было...можно было тогда свалить и Украина изабыла бы за вас и не тратила деньги на содержание шелупони бывшевоеннопенсионое....Че вы такие отважные не свалили после первого майдана в 2004...я ж помню как вы менжевались тогда, шо то там корячились, да мы да мы....не ушли...а не ушли вы потому что ксцапия то только последние ьет десять как начала денег зарабатывать...и вы кактипично продажные суки просто купились...на пенсии, там зарплаты какие то...так в чем правда?..в вашей особой ментальности или в банальной продажности...а в 91 вы не свалили пото у что многие поприезжали с той убогой кацапской губернии и видели шо такое тогда собой представляла кацапия..а тут крым, солнце, украинские продукты отличного качества, помидорчики огурчики..нахер надо оставаться в гавне кацапском...уж лучше с бедной но сытной нэнькой....так шо все твои лозунги просто в переводе означают, до сраки кари очи..а чтоб оправдать свое гнилое нутро по отношению к стране, вы и купились на казочку про поезда с правосеками..страну которая вдохнула жизнь в этот край...гниды они всегда остаются гнидами..даже если Украине и не сужлено вернуть крым...простоидаже из истрической справедливости, мы не пропадем..Украина была и до крыма и без крыма..а с вами еще не вечер самое интересное в 186 серии..сейчас только 10—я...
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #52045
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Вопрос был про "Крым або украинский , або безлюдный", про то что вы конкретно стараетесь не забывать ивсегда помнить. Так с какой это оперы?
    Это из оперы Корчинского. Он озвучил эту гениальную идею еще в 93 году, если что

6. Вверх #52046
    Это из оперы Корчинского. Он озвучил эту гениальную идею еще в 93 году, если что
    И вы с тех пор это носите в своём сердце? Вы наверно большой его почитатель, раз через 25 лет с лёгкость его цитируете?...... Это что то, я вам говорю))

7. Вверх #52047
    Интересно чем ещё у вас забита голова. Выкладывайте, не стесняйтесь. Будем анализировать.

8. Вверх #52048
    Плиточник у шоколаді
    Дурашка, мы не ушли , что бы такие как ты и тебе подобные сюда не зашли. Андерстенд?!)))
    андестенд...гимно смылось в унитаз...вот и весь андестенд..

9. Вверх #52049
    zodchiy
    Я ж хозяином был, а не рабы четко знают, как хозяину прислуживать, это на генном уровне
    аха...то-то вас как овец в стойло загнали...и блеять не позволяют...

10. Вверх #52050
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    И вы с тех пор это носите в своём сердце? Вы наверно большой его почитатель, раз через 25 лет с лёгкость его цитируете?...... Это что то, я вам говорю))
    Не поверите, но многие украинцы цитируют его до сих пор на многих интернет -ресурсах, включая этот форум. Впрочем некоторые идеи, включая украинских политиков, типа крымско-татарской автономии, выселении крымчан по крымскому мосту и прочие гениальные мысли, недалеко ушли от идей Корчинского. Чего далеко ходить, гляди Петр Алексеич еще и сделает Крым крымско-татарской автономией, ума хватит
    Оглянитесь по сторонам. Вы же пылаете лютой ненавистью к крымчанам. Естественно при гипотетическом движняке, если вы сюда припретесь и некому нас будет защитить, то мы это будем делать сами. Получите тут пару миллонов партизан, ибо терять нечего будет. Понятно, что в реальности такого не будет, но, думаю, позицию в этом вопросе я более, чем доходчиво озвучил.
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 05.09.2017 в 14:41.

11. Вверх #52051
    zodchiy
    ну ясно...а тебе кремлевцы не расказали интересный факт...что после провокации корчинского на банковой 2013 года...он сдрыснул...почему-то не в чикагщину...а в москву?
    понятно-жеж что он агент госдепа...правда?

12. Вверх #52052
    Постоялец форума Аватар для mmds
    А в 2005 на Селигере читал вашим путинюгендам лекции о противодействии уличным протестам. Многогранная личность.

13. Вверх #52053
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Не поверите, но многие украинцы цитируют его до сих пор на многих интернет -ресурсах, включая этот форум. Впрочем некоторые идеи, включая украинских политиков, типа крымско-татарской автономии, выселении крымчан по крымскому мосту и прочие гениальные мысли, недалеко ушли от идей Корчинского. Чего далеко ходить, гляди Петр Алексеич еще и сделает Крым крымско-татарской автономией, ума хватит
    Оглянитесь по сторонам. Вы же пылаете лютой ненавистью к крымчанам. Естественно при гипотетическом движняке, если вы сюда припретесь и некому нас будет защитить, то мы это будем делать сами. Получите тут пару миллонов партизан, ибо терять нечего будет. Понятно, что в реальности такого не будет, но, думаю, позицию в этом вопросе я более, чем доходчиво озвучил.

В Крыму всего два ляма людей, дурик.
    Партизаны )))))))))))) божечки, да вы так виртуозно прятались за зелеными человечками, что вам даже памятник им соорудили, чтобы было кому ноги лизать. А партизанить вы только у мыслях можете, стоит рашке уменьшить присутствие - будете на брюхе ползать и Гимн Украины петь, вы первый
    Последний раз редактировалось Lenussik; 05.09.2017 в 16:02.
    А мы предупреждали!

14. Вверх #52054
    Вы же пылаете лютой ненавистью к крымчанам. Естественно при гипотетическом движняке, если вы сюда припретесь и некому нас будет защитить, то мы это будем делать сами. Получите тут пару миллонов партизан, ибо терять нечего будет. Понятно, что в реальности такого не будет, но, думаю, позицию в этом вопросе я более, чем доходчиво озвучил.
    За 24 года что-то не видать было никаких партизан, без зеленых человечков вашего боевого духа хватит тока на вонь в интернете

15. Вверх #52055
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение

А партизанить вы только у мыслях можете, стоит рашке уменьшить присутствие - будете на брюхе ползать и Гимн Украины петь, вы первый
    Ну я то мирный рядовой гражданин, это понятно. С другой стороны та скорость, с которой украинские ВОЕННЫЕ сдали Крым и сбежали с полуострова заслуживает отдельного параграфа в мировой истории и военном ремесле. Интересно, хоть одна страна с такой легкостью сдавала часть своей территории? Так что уж постеснялись бы, диванные вояки. И после такого позора вы всерьез верите, что можете как-то забрать обратно Крым? Cмешно... Вы то в Донбассе со своим АТО не сдвинулись ни на миллиметр, зато получили 2 или 3 (?) котла и десяток тысяч мертвыми только по официальной версии.

16. Вверх #52056
    Ну я то мирный рядовой гражданин, это понятно. С другой стороны та скорость, с которой украинские ВОЕННЫЕ сдали Крым и сбежали с полуострова заслуживает отдельного параграфа в мировой истории и военном ремесле. Интересно, хоть одна страна с такой легкостью сдавала часть своей территории? Так что уж постеснялись бы, диванные вояки. И после такого позора вы всерьез верите, что можете как-то забрать обратно Крым? Cмешно... Вы то в Донбассе со своим АТО не сдвинулись ни на миллиметр, зато получили 2 или 3 (?) котла и десяток тысяч мертвыми только по официальной версии.
    Расскажи это гиркинду, который драпал из Славянска

17. Вверх #52057
    Кто то кого то всегда цитирует, это их право. На счёт многие это вы погорячились. Я например таких не знаю не одного. Ну хорошо.... А вы зачем его цитируете да ещё и 25-летней выдержки?.... Мне просто реально смешно такие доводы от вас читать...
    По поводу ненависти к вам, то у меня к подобным только презрение, по причине того что вы предатели с 2014 года, а к предателям хорошего отношения не бывает, согласитесь. Раньше такого не было не у кого, но поступок ваш дал право так о вас думать.
    Последний раз редактировалось 1alex; 05.09.2017 в 15:07.

18. Вверх #52058
    Плиточник у шоколаді
    бестолковое создание, ты хоть узнай где те военные которые драпали...дурачек...70 процентов так называемых военных вам и остались...вы хоть поблагодарите их шо они уговаривали остальных 30 процентов не стрелять вас...а то иди знай чем бы все закончилось и ты бы сейчас не бил себя ногой в грудь шо войны нет...

19. Вверх #52059
    Не покидает форум
    «Крымские морские порты» внесут в список санкций ЕС .

Послы Европейского союза планируют внести в список санкций против России предприятие «Крымские морские порты», действующее на территории аннексированного полуострова, сообщает во вторник, 5 сентября, корреспондент Радіо Свобода в Брюсселе.

«Послы намерены завтра добавить компанию «Крымские морские порты» в санкционный список», – говорится в Twitter-сообщении.

В структуре предприятия главным образом сосредоточены местные порты – Керченский, Феодосийский, Ялтинский, Евпаторийский, а также Керченская паромная переправа.

Ранее стало известно, что в среду, 6 сентября, послы стран-членов Европейского союза рассмотрят продление санкций против России, введенных из-за угрозы суверенитету Украины.

https://ru.krymr.com/a/news/28718048.html

20. Вверх #52060
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Истинный крымчанин.
    Вместо того, чтобы сказать спасибо за то, вас не прикончили авиаударом в антитеррористической операции (хотя соглашусь, имели полное право), вы стебетесь над теми, кто сохранил вам жизнь.
    Моральное уродство- вот оно самое и есть.
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 2603 из 2963 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права