Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2602 из 2963 ПерваяПервая ... 1602 2102 2502 2552 2592 2600 2601 2602 2603 2604 2612 2652 2702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,021 по 52,040 из 59254
  1. Вверх #52021
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Андрей341 Посмотреть сообщение
    Как же не переживать, сколько русской крови пролито, что бы Одесса случилась и все просрать(
    И продуктов у России своих девать некуда, зачем нам с ГМО?
    пральна...пальмовое масло вкуснее...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #52022
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Ок, и тебе не хворать, а в нынешнюю Украину я не хочу, ты даже не передставляешь себе, как прекрасно жить без вашего нытья, честно.
    Вот единственно в чем с тобой согласен - алаверды)))! Правда ты наверное забыл о четырёх поездах с правосеками и 50 автобусах с бендерофцами что к вам ехали-ехали и..... так и не доехали. Так вот, они ждут своего часа в секретных схронах, и таки доедут. Что тогда делать будешь? Хорошо если мост к тому времени построят, но и это не панацея, там всего два ряда, все не смогут убежать. Кстати, там, где то в автобусе или поезде и я буду среди них, и думаю что не только я. Не жалко будет все бросать, нажитое нечестным трудом))?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #52023
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    А мне еще прекраснее жить без бесконечных митингов и разборок, без регулярных досрочных выборов и политических противостояний. Даже с татарами вопрос закрыли и с их самозахватами. Тишина и спокойствие. И русский язык в кинотеатрах, о да! Я реально более 5 лет не был в кинотеатре из-за этого. И никаких "мовных" противостояний .Блин, к хорошему быстро привыкаешь. Я уж и подзабыл, как мы жили буквально 3 года назад. Жуть..
    Я я вот фильмы, англоязычные, могу смотреть или в оригинале или на украинском, потомучто с русским дубляжом филь совсем не о том о чем его снимали. Пример "Незламна" в украинском прокате и "Битва за Севастополь" в российском, при чем здесь битва, если фильм о Человеке? И таких примеров море, возрази.
    You don't choose life, you live one! ©

4. Вверх #52024
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Как же не переживать, сколько русской крови пролито, что бы Одесса случилась и все просрать(
    И продуктов у России своих девать некуда, зачем нам с ГМО?
    Вам уже сказали - лучше поплачьте по русской крове, пролитой в Чечне, Беслане, на Каширском шоссе, да много ещё где.
    Фарисеи они такие фарисеи.

5. Вверх #52025
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    пральна...пальмовое масло вкуснее...
    Истребители за пальмовое масло... Вкуснятина наверно, интересно в Крыму уже оценили?

6. Вверх #52026
    zodchiy
    Т.е. ты сейчас серьезно? Если это не шутка и ты действительно не в курсе, что в Крыму русский язык исчез из кинотеатров после первого майдана в бытность Ющенко, то могу тебе разве что посочувствовать.
    не свисти...рязанец крысообразный...это при твоем овоще случилось...

7. Вверх #52027
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Т.е. ты сейчас серьезно? Если это не шутка и ты действительно не в курсе, что в Крыму русский язык исчез из кинотеатров после первого майдана в бытность Ющенко, то могу тебе разве что посочувствовать.
    да уж... тяжелый случай... даже у нас на украинском только где-то с 2014 начали все фильмы крутить, до этого 50/50, а в "родине" % 80 на русском были пока "патриоты" на владельца-сепара не наехали... пробел в методичке, не учли такого???

8. Вверх #52028
    User banned
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Я я вот фильмы, англоязычные, могу смотреть или в оригинале или на украинском, потомучто с русским дубляжом филь совсем не о том о чем его снимали. Пример "Незламна" в украинском прокате и "Битва за Севастополь" в российском, при чем здесь битва, если фильм о Человеке? И таких примеров море, возрази.
    Причем тут это? Я сказал, что в Крыму фильмы в кинотеатрах были на украинском. Спорить с этим и этого не знать -надо быть дауном. Не, например русские фильмы не переводили на украинский, естественно, но если хочешь посмотреть нормальный блокбастер, ради которого идешь в кино, то он будет на украинском. А знание украинского у меня на весьма низком уровне. Не, смысл мне в целом понятен, то если это какая-нибудь научная фантастика или триллер с закрученным сюжетом, то из-за одной неправильно понятной фразы можно вообще потерять суть фильма. Поэтому при Украине я смотрел фильмы дома. Разве что на "Аватар" пошел ради эффектов
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 05.09.2017 в 14:39.

9. Вверх #52029
    А мне еще прекраснее жить без бесконечных митингов и разборок, без регулярных досрочных выборов и политических противостояний. Даже с татарами вопрос закрыли и с их самозахватами. Тишина и спокойствие. И русский язык в кинотеатрах, о да! Я реально более 5 лет не был в кинотеатре из-за этого. И никаких "мовных" противостояний .Блин, к хорошему быстро привыкаешь. Я уж и подзабыл, как мы жили буквально 3 года назад. Жуть..
    А местная вата наша корчилась недолго)). Самые упоротые в Тирасполь ездят "сматреть на рузком изыге" кино, и им тоже хорошо!
    ЗЫ. А про митинги и разборки - ты это прям как пальцем в дупу попал))! Только вчера и более миллиона)).

10. Вверх #52030
    Ты знаешь, не страшно совсем, я теперь точно знаю , что Севастополь не просто город, это общность людей, у меня даже жена на блок посты еду возила. Сама. Мне рассказали чужие люди, когда с моря вернулся. А вместе со всем Крымом и Россией, да с нашей армией, сам черт не страшен. Главный враг России внутри, всякие Гозманы и Макаревичи.
    Но твои мечты запомнил, старые евреи говорят, что надо относится серьёзно к тому , кто тебе желает смерти.
    Я ни слова не написал про смерть, но ты это где то вычитал между строк)))))))! Значит уже серьёзно относишься.
    Ну а про армию вашу - развеселил. Если бы я сам в ней не служил, то может быть, но у меня в роте(лейтенант на капитанской должности)было двое вообще по руски с трудом понимающих - аленевод и алибабаевич. Первый хоть стрелял неплохо, все же с рождения с ружжом, а второй - только на скотном дворе был в перманентных нарядах. С ними говорили через их соплеменников, говорящих по руски)). И вот считай - из трёх взводов было полтора оленеводов, дагов два десятка(Кауказ - сила!!!!) и ваньки колхозные, этотконечно силища сильная))! К чему все это? Да к тому что я знаю что там за "могучая" армия на паРаше, она только из за спин женщин и детей воевать может. Она первый дрыснет из Кырыма, и в одно прекрасное утро вы окажетесь там где были)), а на перешейке уже 4 поезда... а мост далеко и он узкий))). Сколько там раз Оливьеополь "не сдавали врагу"))? Вот будет плюс ещё один. Не расстраиваися, ну не на ту лошадку поставил - бывает)).

11. Вверх #52031
    Предпоследних три поста, "разговор бота с ботом" - убило.....)))
    Тихо сам с собою....

12. Вверх #52032
    Земляк, ты немного не прав. Помнишь "Крым або украинский , або безлюдный"?
    Это где вам такое рассказали? Киселёв сладко пропел? Поделитесь информацией для размышления.

13. Вверх #52033
    zodchiy
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Это где вам такое рассказали? Киселёв сладко пропел? Поделитесь информацией для размышления.
    там-же где про поездаправосеков...

14. Вверх #52034
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Тихо сам с собою....
    это один из способов рейх-пропаганды... навязывание своей бредятины под видом неоспоримой истины))) особенно когда такое звучит от бурята)))

С кинотеатрами опять на поребрике поскользнулись... у них в Севасе видите ли с 2004 все на украинском)))...

Эх, иду снегиря свежего поджарю, проголодался, да и рабы не кормленные, и русскоязычных младенцев давно к нам в Сильпо не завозили...
    Последний раз редактировалось Viktoz; 05.09.2017 в 15:12.

15. Вверх #52035
    User banned
    Ну лично на этом форуме я такое читал и не раз. Более того, тут пишется подобное чуть ли не на каждой странице.

16. Вверх #52036
    Не, мы по ежикам в ягеле, а ещё под боярышник! Вкуснотища))
    Где ты ежей в тундре видел? Или это после боярки было?!

17. Вверх #52037
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    там-же где про поездаправосеков...
    Они эти байки под сердцем носят и клянутся друг другу этого не забывать.

18. Вверх #52038
    Ну лично на этом форуме я такое читал и не раз. Более того, тут пишется подобное чуть ли не на каждой странице.
    Слив не сильно оригинальный. Не правда ли?

19. Вверх #52039
    Зачем Киселеву, я жил на Украине с 92 по 14 ый, даже гасты с з/у пытались нас учить жизни)) я ржал с них, иногда послушаю и под зад ногой, что бы про Бандеру шепотом, а иногда просто выгонял, без пособия за пиндешь))
    Вопрос был про "Крым або украинский , або безлюдный", про то что вы конкретно стараетесь не забывать ивсегда помнить. Так с какой это оперы?

20. Вверх #52040
    User banned
    Слив не сильно оригинальный. Не правда ли?
    Вы о чем?

Ответить в теме
Страница 2602 из 2963 ПерваяПервая ... 1602 2102 2502 2552 2592 2600 2601 2602 2603 2604 2612 2652 2702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права