| ||
Тема: Проблемы Крыма
Вот единственно в чем с тобой согласен - алаверды)))! Правда ты наверное забыл о четырёх поездах с правосеками и 50 автобусах с бендерофцами что к вам ехали-ехали и..... так и не доехали. Так вот, они ждут своего часа в секретных схронах, и таки доедут
. Что тогда делать будешь? Хорошо если мост к тому времени построят, но и это не панацея, там всего два ряда, все не смогут убежать
. Кстати, там, где то в автобусе или поезде и я буду среди них
, и думаю что не только я
. Не жалко будет все бросать, нажитое нечестным трудом))?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Я я вот фильмы, англоязычные, могу смотреть или в оригинале или на украинском, потомучто с русским дубляжом филь совсем не о том о чем его снимали. Пример "Незламна" в украинском прокате и "Битва за Севастополь" в российском, при чем здесь битва, если фильм о Человеке? И таких примеров море, возрази.
You don't choose life, you live one! ©
Причем тут это? Я сказал, что в Крыму фильмы в кинотеатрах были на украинском. Спорить с этим и этого не знать -надо быть дауном. Не, например русские фильмы не переводили на украинский, естественно, но если хочешь посмотреть нормальный блокбастер, ради которого идешь в кино, то он будет на украинском. А знание украинского у меня на весьма низком уровне. Не, смысл мне в целом понятен, то если это какая-нибудь научная фантастика или триллер с закрученным сюжетом, то из-за одной неправильно понятной фразы можно вообще потерять суть фильма. Поэтому при Украине я смотрел фильмы дома. Разве что на "Аватар" пошел ради эффектов
Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 05.09.2017 в 14:39.
А местная вата наша корчилась недолго)). Самые упоротые в Тирасполь ездят "сматреть на рузком изыге" кино, и им тоже хорошо!
ЗЫ. А про митинги и разборки - ты это прям как пальцем в дупу попал))! Только вчера и более миллиона)).
Я ни слова не написал про смерть, но ты это где то вычитал между строк)))))))! Значит уже серьёзно относишься.
Ну а про армию вашу - развеселил. Если бы я сам в ней не служил, то может быть, но у меня в роте(лейтенант на капитанской должности)было двое вообще по руски с трудом понимающих - аленевод и алибабаевич
. Первый хоть стрелял неплохо, все же с рождения с ружжом, а второй - только на скотном дворе был в перманентных нарядах. С ними говорили через их соплеменников, говорящих по руски)). И вот считай - из трёх взводов было полтора оленеводов, дагов два десятка(Кауказ - сила!!!!
) и ваньки колхозные, этотконечно силища сильная))! К чему все это? Да к тому что я знаю что там за "могучая" армия на паРаше, она только из за спин женщин и детей воевать может
. Она первый дрыснет из Кырыма, и в одно прекрасное утро вы окажетесь там где были)), а на перешейке уже 4 поезда... а мост далеко и он узкий))). Сколько там раз Оливьеополь "не сдавали врагу"))? Вот будет плюс ещё один
. Не расстраиваися, ну не на ту лошадку поставил - бывает)).
Предпоследних три поста, "разговор бота с ботом" - убило.....)))
Тихо сам с собою....
это один из способов рейх-пропаганды... навязывание своей бредятины под видом неоспоримой истины))) особенно когда такое звучит от бурята)))
С кинотеатрами опять на поребрике поскользнулись... у них в Севасе видите ли с 2004 все на украинском)))...
Эх, иду снегиря свежего поджарю, проголодался, да и рабы не кормленные, и русскоязычных младенцев давно к нам в Сильпо не завозили...
Последний раз редактировалось Viktoz; 05.09.2017 в 15:12.
Социальные закладки