Тема: Брекеты, брекетоносцы и не только..

Ответить в теме
Страница 378 из 502 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 10026
  1. Вверх #7541
    Новичок
    Доброй ночи друзья по несчастью ��
    Меня очень интересует один ортодонт Кривопляс П.А мой хирург попросил сходить к нему на консультацию подскажите кто у него сейчас проходит лечение как он вам? И какая цена была когда вы ставили? Я честно листала больше 10 страниц и по этому доктору нашла меньше всего упоминаний поделитесь со мной информацией буду очень вам благодарна ����������������

2. Вверх #7542
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от ortho.studio Посмотреть сообщение
    Ретейнер от слова retention, удержание. Это приспособление для удержания полученного результата. И капа и шина и даже пластинка иногда могут быть ретейнером.

Если носить капы хотя бы на ночь то ничего никуда не может уехать, даже теоретически. Это их основное отличие от всего остального. А если знакомые не носили капы, то это проблема как бы не в капах.

Шинирование хорошо тем, что оно требует меньшего участия человека, оно себе есть, кушать не просит, носить с собой не нужно. Удобно. Потому может быть годами. Из недостатков - это возможность отклеиться, например, от одного зуба. Который быстренько может куда-то сдвинуться. И вот потом нужно думать что теперь делать. Шинирование утрудняет гигиену. Нужно хорошо постараться, чтоб продеть флосс. А если доктор еще и постарается и не пожалеет материала или прикус заставит его сместиться ближе к шейкам, то того хуже.

Капы требуют участия и дисциплины человека. Их можно сразу не снимать, а постепенно. Если вдруг что-то искривиться и вовремя спохватиться, то вы можете сами все волшебно выровнять обратно. В общем хотите шинировать -- шинируйте. Но капу, если она конечно не стоит космических денег лучше себе сделать. На всякий.
    Подскажите, я правильно поняла, что можно обойтись только капами в качестве ретейнеров как завершающий этап после лечения брекет-системой? Почти во всех случаях, которые я слышала и знаю, доктор назначает и капы и шины.
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

3. Вверх #7543
    User banned
    Правильно поняли. Капы вполне выполняют роль ретейнера сами по себе.

4. Вверх #7544
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Здравствуйте. Поставили БС на верхнуюю челюсть ребенку 10 лет. Перед установкой, читала много о БС. Практически все пишут, что болезненные ощущения первые дни или недели, мамочки в очереди так же жаловались на период адаптации, вплоть до обезбаливающего. Врач наш так же предупредил, что будут неприятные или болевые ощущения. Я конечно не жалуюсь, но ребенок не чувствовал никакого болевого или ноющего или тянущего дискомфорта, ну разве что первые пару дней система просто ей как бы мешала , как что то лишнее во рту.....
    это нормально? или может как то не корректно установлено?

5. Вверх #7545
    Частый гость Аватар для little princess
    Правильно поняли. Капы вполне выполняют роль ретейнера сами по себе.
    Спасибо!
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

6. Вверх #7546
    User banned
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Поставили БС на верхнуюю челюсть ребенку 10 лет.
    Это нормально. Боль не показатель.

7. Вверх #7547
    User banned
    Поскольку администрация форума плевать на меня хотела и выдает предупреждения на ровном месте, ссылаясь на свое главное правило о том, что администрация всегда права, а я всегда не прав, я удаляюсь с данной темы и вообще.

До скорых встреч на новой площадке.
    Последний раз редактировалось ortho.studio; 05.09.2017 в 18:34.

8. Вверх #7548
    Постоялец форума
    Кто снимал у Арефа-поделитесь стоимостью и самой процедурой!

9. Вверх #7549
    Посетитель Аватар для igorek-fv
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Кто снимал у Арефа-поделитесь стоимостью и самой процедурой!
    У них на сайте есть прайс. Но там сумма приличная выходит.

10. Вверх #7550
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто - то приобретал себе ирригатор ? На сколько он удобный и какой фирмы лучше брать?

11. Вверх #7551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от igorek-fv Посмотреть сообщение
    У них на сайте есть прайс. Но там сумма приличная выходит.
    Это я видела. Хотелось бы реальные отзывы о цене и процедуре.

12. Вверх #7552
    Посетитель Аватар для kati
    Цитата Сообщение от ElviraS7 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи друзья по несчастью ��
    Меня очень интересует один ортодонт Кривопляс П.А мой хирург попросил сходить к нему на консультацию подскажите кто у него сейчас проходит лечение как он вам? И какая цена была когда вы ставили? Я честно листала больше 10 страниц и по этому доктору нашла меньше всего упоминаний поделитесь со мной информацией буду очень вам благодарна ����������������
    Была у него на первой консультации. Врач грамотный, понравился, все подробно объяснил, отвечал терпиливо на глупые вопросы. Сейчас, по окончанию своего лечения, я могу сказать что он абсолютно правильно расставил акценты на моем лечении и озвучил проблемы с какими придется столкнуться (так все и было в последствии). Но я выбрала в итоге другого врача.

13. Вверх #7553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БеЛоСнЕжКа& Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто - то приобретал себе ирригатор ? На сколько он удобный и какой фирмы лучше брать?
    Мы для дочки покупали. Очень помогает поддерживать гигиену, даже в поездки с собой возим. Как по мне вещь стоящая. Вычищает все,что щетка не почистила.

14. Вверх #7554
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Поскольку администрация форума плевать на меня хотела и выдает предупреждения на ровном месте, ссылаясь на свое главное правило о том, что администрация всегда права, а я всегда не прав, я удаляюсь с данной темы и вообще.

До скорых встреч на новой площадке.
    ВЫ что? так много советов даете, коректной информации... Консультации. Как же так?((((
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

15. Вверх #7555
    Частый гость Аватар для liada
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    Люди!!! Пожалуйста поделитесь ценой на снятие БС с 1 челюсти + чистка+ шина???? Мне заломили цену 5000! это кошмар! сама готова их оторвать((((
    Снимали у Крылова брекет систему с нижней челюсти, чистка и 1 капа - 600 гривен.

16. Вверх #7556
    Новичок
    Поделитесь, пожалуйста, информацией о чистке зубов: делали у Арефа после снятия брекетов, остались недовольны. Прошло более полугода, хотим сделать повторную процедуру. Кто остался доволен чисткой, в какой клинике и цена? Спасибо.

17. Вверх #7557
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Цитата Сообщение от О.лечка Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, информацией о чистке зубов: делали у Арефа после снятия брекетов, остались недовольны. Прошло более полугода, хотим сделать повторную процедуру. Кто остался доволен чисткой, в какой клинике и цена? Спасибо.
    Я делала в Ортогнатике у Борченко. Идеально почистили. 700 грн стоило.

18. Вверх #7558
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от О.лечка Посмотреть сообщение
    Делали у АйКи (ник на форуме ) Остались очень довольны точно не скажу вроде 450 гривен
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

19. Вверх #7559
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Anie2010 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто-то ставил брекеты в Platinum Dent (район 9ст. Большого Фонтана)? Довольны результатом?
    Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Киевском районе.
    в Профиденте Галабурда принимает принимает..отзывы хорошие..по ценам не подскажу

20. Вверх #7560
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от Fly_Fam Посмотреть сообщение
    Я делала в Ортогнатике у Борченко. Идеально почистили. 700 грн стоило.
    Я тоже делала в Ортогнатике, очень довольна. Сначала мне просто почистили ультразвуком камни, но остался какой-то налет, видимо после снятия системы. Я спросила, как его убрать, и мне сказали что нужно делать эйр флоу, это другой вид чистки. Я и его захотела, мне сделали, и я вообще свои зубы не узнала - цвет как после отбеливания! Просто супер, реально, почему никто не говорит, что можно эффекта отбеливания добиться простой чисткой? Может, это только мой опыт, но я делала отбеливание и эту вот чистку - результат тот же (то есть мой естественный белый, не как унитаз, конечно)
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

Ответить в теме
Страница 378 из 502 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права