| ||
жид - нормальное слово, это слово используется во многих языках и я реально не понимаю почему оно ругательное. Единственная причина, почему оно стало ругательным - неадекватное поведение самих евреев. Одна классификация на гоев и евреев чего стоит...
Откройте клуб антисемитов и вспомните всех тех, ко вас когда либо поимел. Это точно те самые... а ученых и других положительно известных личностей срочно запишите в другие национальности.
Да, убийство в любом выражении - грех. Но мы всегда смотрим на любую проблему однобоко, с выгодной нам стороны. Разве добродетельнее родить и выгнать на улицу, не имея возможности прокормить и вырастить дитя? Разве это честнее и не грех? Да и нас уже 7 млрд. Вспомните, как Земля жаловалась Зевсу на всевозрастающую человеческую ношу, и к чему это привело? К Троянской войне. И вспомните, как непрошенный гость олимпийского совета Мом, дух хулы и отрицания, предложил владыке Вселенной решить проблему перенаселения. Он произнес следующие слова:"К чему насилие? Разве у человека есть более яростный и гибельный враг, чем он сам? Достаточно лишь создать женщину божественной красоты - Елену, и мужа неимоверной доблести и мужества - Ахилла. А уж люди сами найдут способ, как разжечь распрю и погубить в ней лучших своих героев".
Шалом увраха!
1. это в капиталистические ценности мы точно играем. могу вам предложить чуть-чуть очнуться. они нам не платят. они уже даже сектантам не платят. они поняли, что это неконструктивно.
2. не факт. не факт.
мы и масаи никому не нужны
Семинарист-масай у православной церкви Рируты
ЛОВЕЛЕНА - Бог не в рукотворенных храмах живет?
Кто бы пошел из вас в такой вместо нашего русского православного храма?
Последний раз редактировалось Тигролов; 02.09.2009 в 21:19.
Во, это нормальная церковь. Видно, что там не воры и грабители живут. Скромно, так как должно быть у рабов. Масаи - настоящие христиане, когда львов рядом нет...
Кстати, был в Греции, смотрел некоторые старые церкви. Совершенно непохожи на наши. Раз в сто скромнее. Как, впрочем, и должно быть...
У меня возник другой вопрос... Почему там колючая проволока? Худо-бедно но присутствует... Странно...
Тишина.
здорово. езжайте в деревню - там полно разрушенных храмов.
могу вам сказать свои наблюдения - ни в одном из одесских храмов я не видел роскоши. иконы дорогие видел, пожертвованные драгоценности в иконах есть, но роскоши нет. я много чего видел в жизни - был в немецком Монако и Голливуде.
а воры и грабители - это кто в вашем понимании?
а почему когда львов рядом нет?
у каждого народа есть своя история и традиции.
полагаю, в кенийскую ПЦ вы не ходили бы потому, что от негров не так пахнет и они танцуют на службах.
Да везде он живет. И в храмах и за их пределами. И в клозетах, извиняюсь, присутствует. А эти ребята, масаи, как и многие другие до них, только узнали, что он, оказывается, должен в храмах жить. До этого как-то напрямую общались. Ничего, раскрутятся, глядишь дело и до золоченых куполов дойдет.
А в храм любой интересно зайти. И в этот тоже.
Последний раз редактировалось LOVELENA; 02.09.2009 в 12:52.
Born to be Alive
К Господу можно взывать и не в стенах храма.
Шалом увраха!
sever-sv прав, я автоматически использовал терминологию церкви. Хотя сам уже неоднократно говорил, что в молитвах:"Господи, помоги...Господи дай мне..." - есть что-то потребительское и обывательскоеБогдан, а зачем к нему взывать? Наши мысли - это и есть общение с ним. В голове он у нас живет.![]()
Шалом увраха!
Социальные закладки