Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 136 из 489 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 9761
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    2Тигролов.
    Еще один православный антисемит... молящийся евреям и ненавидящий их (обычно, так бывает из зависти к тому, что зачастую, они гораздо умнее). Христос и апостолы были евреями, кстати... Несмотря на то, что некоторые народы считают их неграми или индейцами.

Слово "жид" имеет крайне негативную окраску в нашем языке. Мой хороший приятель МС по боксу, с фамилией, оканчивающейся на "штейн" сходу бил в морду, когда слышал подобное обращение. А вообще, это проявление личной культуры. Или демонстрация ее отсутствия.

Во власти, кстати, сидят Ющ, Юля и Янек... и многие другие. Страшно далеки они от еврейства. Думаю в нынешней Украине вообще немного осталось членов "избранного народа".
    не знаю как там ющ с янеком, а Юля - еврейка, мама у нее -еврейка, а папа кажись армянин.

2. Вверх #2702
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    проснитесь. вы слишком долго спите.
    а ваш МС - он просто жертва пропаганды. ему что в синагоге промыли моск?

спросите себя - почему в нашей стране есть статья УК , по которой можно УГОЛОВНО наказывать за антисемитизм? они что - особенные какие-то? почему за руссофобию, молдафобию, хохлофобию нельзя наказать уголовно?

отвечу: все кроме жидов - это скот. они нас даже за людей не считают.

кроме того, они всех поставили в позу мужчина сзади и когда жертва начинает вырываться МС с фамилией на ШТЕЙН еще и в морду даст, всего лишь за обычное слово ЖИД. могу сказать, что даже традиционное слово.
    вот все правда, соглашусь во всем, но ведь они ж по вашей религии - избранный народ!
    и в позу они людей ставят с помощью христианства, в т.ч.
    Зачем вы тогда поклоняетесь их богу, а не своему?

3. Вверх #2703
    Постоялец форума Аватар для glyph
    glyph, можно я тебе в ЛС отвечу?
    Ну, если есть такое желание.

Просто на протяжении последних нескольких страниц ты на диво адекватен, поэтому я пользуюсь моментом, особенно потому, что тема отошла от формальных признаков христианства и религии. Т.е. мне кажется, сейчас можно плодотворно подискутировать.

4. Вверх #2704
    Посетитель
    жид - нормальное слово, это слово используется во многих языках и я реально не понимаю почему оно ругательное. Единственная причина, почему оно стало ругательным - неадекватное поведение самих евреев. Одна классификация на гоев и евреев чего стоит...

5. Вверх #2705
    Постоялец форума
    Откройте клуб антисемитов и вспомните всех тех, ко вас когда либо поимел. Это точно те самые... а ученых и других положительно известных личностей срочно запишите в другие национальности.

6. Вверх #2706
    Постоялец форума Аватар для Богдан Раин
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    да смотрю я фактам в лицо. [SPOILER="АБОРТЫ: ужасающая статистика"]абортов.
    Да, убийство в любом выражении - грех. Но мы всегда смотрим на любую проблему однобоко, с выгодной нам стороны. Разве добродетельнее родить и выгнать на улицу, не имея возможности прокормить и вырастить дитя? Разве это честнее и не грех? Да и нас уже 7 млрд. Вспомните, как Земля жаловалась Зевсу на всевозрастающую человеческую ношу, и к чему это привело? К Троянской войне. И вспомните, как непрошенный гость олимпийского совета Мом, дух хулы и отрицания, предложил владыке Вселенной решить проблему перенаселения. Он произнес следующие слова:"К чему насилие? Разве у человека есть более яростный и гибельный враг, чем он сам? Достаточно лишь создать женщину божественной красоты - Елену, и мужа неимоверной доблести и мужества - Ахилла. А уж люди сами найдут способ, как разжечь распрю и погубить в ней лучших своих героев".
    Шалом увраха!

7. Вверх #2707

кроме того, они всех поставили в позу мужчина сзади
    Хм, довольно-таки удобная поза, на любителя. Кому как нравится. Одним, так называемая, поза классик, другим.... В общем, читайте Кама Сутру.
    Шалом увраха!

8. Вверх #2708
    User banned
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    не знаю как там ющ с янеком, а Юля - еврейка, мама у нее -еврейка, а папа кажись армянин.
    а имитирует из себя щиру украинку!

9. Вверх #2709
    User banned
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    вот все правда, соглашусь во всем, но ведь они ж по вашей религии - избранный народ!
    и в позу они людей ставят с помощью христианства, в т.ч.
    Зачем вы тогда поклоняетесь их богу, а не своему?
    неправильно поставленный вопрос требует абсолютно левого ответа.
    отвечать не будем. второй микрофон.

уточните кто ставит и в какую позу? что такое бог с маленькой буквы?

они по истории Ветхого Завета избранный народ. Их избранность испарилась в 33-34 г.г. в г. Иерусалим

10. Вверх #2710
    User banned
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Наконец-то "достучались"-
    Мы всегда играем в Большую Игру предложенную Западом-только вместо Холодной войны теперь играем в Религиозное(христианство,иудейство и т.д.) просвещение+капиталистические ценности.Но опять Мы играем в их игру за ИХ ЕВРОДОЛЛАРЫ.

Христианско-рабская модель общества этому полностью соответствует,так как позволяет управлять и контролировать наше общество.
    1. это в капиталистические ценности мы точно играем. могу вам предложить чуть-чуть очнуться. они нам не платят. они уже даже сектантам не платят. они поняли, что это неконструктивно.

2. не факт. не факт.

мы и масаи никому не нужны

Семинарист-масай у православной церкви Рируты

ЛОВЕЛЕНА - Бог не в рукотворенных храмах живет?

Кто бы пошел из вас в такой вместо нашего русского православного храма?
    Последний раз редактировалось Тигролов; 02.09.2009 в 21:19.

11. Вверх #2711
    Постоялец форума
    Во, это нормальная церковь. Видно, что там не воры и грабители живут. Скромно, так как должно быть у рабов. Масаи - настоящие христиане, когда львов рядом нет...

Кстати, был в Греции, смотрел некоторые старые церкви. Совершенно непохожи на наши. Раз в сто скромнее. Как, впрочем, и должно быть...

12. Вверх #2712
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    У меня возник другой вопрос... Почему там колючая проволока? Худо-бедно но присутствует... Странно...
    Тишина.

13. Вверх #2713
    User banned
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Во, это нормальная церковь. Видно, что там не воры и грабители живут. Скромно, так как должно быть у рабов. Масаи - настоящие христиане, когда львов рядом нет...

Кстати, был в Греции, смотрел некоторые старые церкви. Совершенно непохожи на наши. Раз в сто скромнее. Как, впрочем, и должно быть...
    здорово. езжайте в деревню - там полно разрушенных храмов.

могу вам сказать свои наблюдения - ни в одном из одесских храмов я не видел роскоши. иконы дорогие видел, пожертвованные драгоценности в иконах есть, но роскоши нет. я много чего видел в жизни - был в немецком Монако и Голливуде.

а воры и грабители - это кто в вашем понимании?

а почему когда львов рядом нет?

у каждого народа есть своя история и традиции.

полагаю, в кенийскую ПЦ вы не ходили бы потому, что от негров не так пахнет и они танцуют на службах.

14. Вверх #2714
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    У меня возник другой вопрос... Почему там колючая проволока? Худо-бедно но присутствует... Странно...
    чтоб бородавочники не мешали.

15. Вверх #2715
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    ЛОВЕЛЕНА - Бог не в рукотворенных храмах живет?
    Кто бы пошел из вас в такой вместо нашего русского православного храма?
    Да везде он живет. И в храмах и за их пределами. И в клозетах, извиняюсь, присутствует. А эти ребята, масаи, как и многие другие до них, только узнали, что он, оказывается, должен в храмах жить. До этого как-то напрямую общались. Ничего, раскрутятся, глядишь дело и до золоченых куполов дойдет.
    А в храм любой интересно зайти. И в этот тоже.
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 02.09.2009 в 12:52.
    Born to be Alive

16. Вверх #2716
    К Господу можно взывать и не в стенах храма.
    Шалом увраха!

17. Вверх #2717
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Богдан Раин Посмотреть сообщение
    Богдан, а зачем к нему взывать? Наши мысли - это и есть общение с ним. В голове он у нас живет.
    Born to be Alive

18. Вверх #2718
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Богдан, а зачем к нему взывать? Наши мысли - это и есть общение с ним. В голове он у нас живет.
    Это у Богдана еще вошло в кровь ,тогда когда он чуть в клир не тусанулся..ага..

19. Вверх #2719
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Богдан Раин Посмотреть сообщение
    Зачем к нему взывать? Он же всегда рядом)))

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Ты уверена что Бог именно в голове? Голова это скорей компьютер с записанными файлами...
    Тишина.

20. Вверх #2720
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Это у Богдана еще вошло в кровь ,тогда когда он чуть в клир не тусанулся..ага..
    sever-sv прав, я автоматически использовал терминологию церкви. Хотя сам уже неоднократно говорил, что в молитвах:"Господи, помоги...Господи дай мне..." - есть что-то потребительское и обывательское
    Шалом увраха!

Закрытая тема
Страница 136 из 489 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права