Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2594 из 2963 ПерваяПервая ... 1594 2094 2494 2544 2584 2592 2593 2594 2595 2596 2604 2644 2694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,861 по 51,880 из 59254
  1. Вверх #51861
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Андрей341 Посмотреть сообщение
    Как бы я из Севастополя, расскажи мне что тут у нас , забавно считать, впрочем как ваше ТВ смотреть
    а то типа секрет большой че там у вас)) военная база у вас и бешеные бабки, которые еще ленина живым видели, когда пенсию оформляли в первый раз
    я этих бабок миллион раз там наблюдала, соберутся в скверике и горланят... не расстанусь с комсомолом и синий платочек
    а молодежь вся свалила по тихой грусти ибо работы кроме как на армию рашки за три рубля и без гарантий не найти

2. Вверх #51862
    Попробуй купить двухкомнатную в Севастополе за 18 тыс уе, как в Одессе, думаю даже в полных @бенях однушка не найдёшь
    зачем покупать недвижку в оккупированном месте? ты попробуй хоть что-то там продать
    уже даже маскальня с материка прозрела, что жопа понятие прогрессирующее на крымняше

3. Вверх #51863
    да и квартирки в севасе в большинстве - радость совка после коммуналки ) после моих комнат на 30 квадратов каждая и потолка в четыре метра обнять и плакать, но то такое

4. Вверх #51864
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Попробуй купить двухкомнатную в Севастополе за 18 тыс уе, как в Одессе, думаю даже в полных @бенях однушка не найдёшь
    это что ты за такую двухкомнатную за 18 тысяч в Одессе покупать собрался? страшно представить

5. Вверх #51865
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    . Пролистай форум внимательно и тебе откроется истина. Я уже несколько раз говорил, как и не я один из Крыма, что цены тут выше, чем в России. Это никогда не было секретом. Но я рад за вас, что до вас, наконец, снизошло откровение
    на форуме еще пишут что у вас полная жо..а....ты ж говоришь что это шоколад...до тебя когда то дойдет здравый смысл? мозга нет, но вы держитесь

6. Вверх #51866
    User banned
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Наши крымские вещатели спецы по вере в светлоебудущее. Добрый, ты знаешь, что самая дешевая логистика, если говорить о продуктах, это море, потом автотранспорт и уже потом жд. Расскажи почему должны подешеветь продукты если их начнут возить самым дорогим транспортом, и почему сейчас не возят самым дешевым? Мне интересна твоя логика.
    Автомобильного сообщения у нас нет, ну а по поводу морского... Довольно странное заявление.. Я правильно понимаю, что из Одессы вы везете продукты в Херсон или Николаев на ПАРОМАХ и БАРЖАХ. Все верно? Ну и если нетрудно, можно мне подробное исследование по поводу логистики именно для Крыма. Будет интересно почитать. Может ты прав и я тут зря надеюсь

7. Вверх #51867
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    зачем покупать недвижку в оккупированном месте? ты попробуй хоть что-то там продать
    уже даже маскальня с материка прозрела, что жопа понятие прогрессирующее на крымняше
    Знакомая продала за копейки земельный участок. Довольна как слон. т. к. в соседнем кооперативе у людей просто ее забрали на нужды армии. Продавали несколько лет, никто даже не интересовался. Сейчас жареным запахло, цену спустили, лишь бы не пропало. Так что все верно, даже кацапы не хотят вкладывать деньги в никуда.

8. Вверх #51868
    Автомобильного сообщения у нас нет, ну а по поводу морского... Довольно странное заявление.. Я правильно понимаю, что из Одессы вы везете продукты в Херсон или Николаев на ПАРОМАХ и БАРЖАХ. Все верно? Ну и если нетрудно, можно мне подробное исследование по поводу логистики именно для Крыма. Будет интересно почитать. Может ты прав и я тут зря надеюсь
    да у нас даже в сам киев арбузы по воде возят) ибо так дешевле

9. Вверх #51869
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Мне интересно узнать, совсем разочаровались или ещё потерпите?
    Попкорном запасаться?
    В большинстве крымчан пришлось к сожалению разочароваться ешё в 2014г. Попкорном запасайтесь, я думаю самое интересное впереди.
    Последний раз редактировалось 1alex; 05.09.2017 в 10:54.

10. Вверх #51870
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Знакомая продала за копейки земельный участок. Довольна как слон. т. к. в соседнем кооперативе у людей просто ее забрали на нужды армии. Продавали несколько лет, никто даже не интересовался. Сейчас жареным запахло, цену спустили, лишь бы не пропало. Так что все верно, даже кацапы не хотят вкладывать деньги в никуда.
    так а смысл мне врать то?) я тем более в этой квартире когда то жила, хотела севас посмотреть)) ни пляжа нормального, ни еды, ни развлечений
    одна радость на рынке купить военную тушонку если повезет, ее хоть с картошкой можно детям дать
    посмотрела-помойка совковая и народ как из сталинского кино))) одни зомби , им по галстуку пионерскому нужно до смерти носить и в нем и хоронить)

11. Вверх #51871
    Постоялец форума
    я готов заплатить по тарифу, как деньги перевести?

12. Вверх #51872
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    да у нас даже в сам киев арбузы по воде возят) ибо так дешевле
    Так у вас и уголь из США собираются возить. Склонен предположить, что к экономии денежных средств это не имеет никакого отношения. Скорее наоборот. Просто добавятся нули в е-декларациях у отдельных инициаторов подобного бреда

13. Вверх #51873
    Так у вас и уголь из США собираются возить. Склонен предположить, что к экономии денежных средств это не имеет никакого отношения. Скорее наоборот. Просто добавятся нули в е-декларациях у отдельных инициаторов подобного бреда
    ыы))) ни ты ни твои внуки не доживут до подания любых деклараций в рашафедераша чиновниками и хуйлом в том числе

14. Вверх #51874
    Постоялец форума
    Боюсь тебя огорчить, но по воде на баржах намного дешевле. ДМЗ Петровского возит на баржах в ОМТП заготовку и чугун, тут выгружают на причалы и дальше погрузка на суда. Вот идиоты собственники завода, не знают что так не выгодно и в убыток себе работают...

15. Вверх #51875
    User banned
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Кстати обращаюсь ко всем. Если у кого-то из ваших друзей и знакомых есть сложности с продажей квартир \ участков за копейки, то я с удовольствием помогу. Если что, обращайтесь.

16. Вверх #51876
    User banned
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Боюсь тебя огорчить, но по воде на баржах намного дешевле. ДМЗ Петровского возит на баржах в ОМТП заготовку и чугун, тут выгружают на причалы и дальше погрузка на суда. Вот идиоты собственники завода, не знают что так не выгодно и в убыток себе работают...
    Не сомневаюсь. Но тут сказали, что продукты в Крым дешевле всего возить морем. Вот я и хочу услышать анализ, ну там где учитываются все составляющие и цифры. Ведь если человек подобное утверждает, но он наверно в курсе?

17. Вверх #51877
    Частый гость
    Кстати обращаюсь ко всем. Если у кого-то из ваших друзей и знакомых есть сложности с продажей квартир \ участков за копейки, то я с удовольствием помогу. Если что, обращайтесь.
    Бред вы несёте как всегда. Вам какой день пытаются всем миром обьяснить что с приходом москалей лучше не стало. И будет только хуже, примеров массу привели. Тут вы ничего не докажете. Я бы вообще этого клоуна забанила .

18. Вверх #51878
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Получи российское гражданство, расскажу, только готовь 30 тыс уе за однушку, поспеши, пока дёшево))
    Так это у вас квартиры подешевели или подорожали?

19. Вверх #51879
    Не сомневаюсь. Но тут сказали, что продукты в Крым дешевле всего возить морем. Вот я и хочу услышать анализ, ну там где учитываются все составляющие и цифры. Ведь если человек подобное утверждает, но он наверно в курсе?
    ну ты же тоже утверждал про документацию крымского моста, а оказалось показалось)

20. Вверх #51880
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Так это у вас квартиры подешевели или подорожали?
    это не имеет значения ибо ни купить ни продать нормально невозможно) в сибири народ прет, поныкается в поисках работы с такими ценами на все, потом продать не может, чтоб назад свалить хоть бы в сибирь
    а эти сказки на форумах уже давно не смешат даже

Ответить в теме
Страница 2594 из 2963 ПерваяПервая ... 1594 2094 2494 2544 2584 2592 2593 2594 2595 2596 2604 2644 2694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права