Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2591 из 2963 ПерваяПервая ... 1591 2091 2491 2541 2581 2589 2590 2591 2592 2593 2601 2641 2691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,801 по 51,820 из 59254
  1. Вверх #51801
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Потерпим...посмотреть как вы держитесь, без денег , и со сломанным мостом
    так а шо с ними станется? Это ж нереальный вид человека, они все еще орут про свой мост, что его строят вопреки всем нашим прогнозам и уже скоро его построят... Никто не может понять, что весь сыр бор не из за того что построить его нельзя, а из за того, что стоять он не будет. а это будет опять катастрофа с кучей металлолома в проливе.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #51802
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Добрый крымчанин, уже вроде как вдоволь вы тут поделились со всеми своей предательской благодатью. Давайте может поменяем тему и вы расскажите здесь про свирепство хунты. Откройте народу глаза. Тут недавно прошла молва, что в Крым правосеки тогда завозили виселицы и свидетеле имеются которые лично их видели. Вам случайно не посчастливилось созерцать что то такое? А может видели что поинтересней?
    Я лично виселиц не видел, да и в эту спецолимпиаду мне играть неинтересно, извините. Уже 4-й год, как потеряло актуальность
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 05.09.2017 в 08:39.

3. Вверх #51803
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Мне реально интересно, что вы ждете от моста?
    Ну лично я жду понижения цен, причем в 19 году, после открытия ж/д сообщения. Транспортная составляющая высокая, как не крути. Ну и некий символизм присутствует, как окончательная интеграция в Россию. Даже переходные законы перестают действовать как раз в 19 году.
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 05.09.2017 в 08:40.

4. Вверх #51804
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    так а шо с ними станется? Это ж нереальный вид человека, они все еще орут про свой мост, что его строят вопреки всем нашим прогнозам и уже скоро его построят... Никто не может понять, что весь сыр бор не из за того что построить его нельзя, а из за того, что стоять он не будет. а это будет опять катастрофа с кучей металлолома в проливе.
    А если будет стоять, то какая версия следующая? А то у вас интересная историческая цепочка:" не будут строить - не достроят - не строят, это мосфильм- смоет ледниками - достроят, но стоять не будет". Какая следующая ступень? Пора бы начинать думать

5. Вверх #51805
    Новичок
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    А если будет стоять, то какая версия следующая? А то у вас интересная историческая цепочка:" не будут строить - не достроят - не строят, это мосфильм- смоет ледниками - достроят, но стоять не будет". Какая следующая ступень? Пора бы начинать думать
    это тебе пора начинать думать ! твои потуги имеют совершенно обратный эффект ! не надоело быть клоуном ?

6. Вверх #51806
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    да что вы лезете со своей хунтой, он мне про молочку еще не сказал
    Извините, совсем про вас забыл. Вот утром залез в холодильник. 2 вида молока : сакское сроком хранения 3 дня (ООО "МегатрейдЮг") и джанкойское сроком хранения 5 дней, сметана джанкойская, сливочное масло "Аланталь" (ОАО "маслосырзавод Порховский", псковская область). Вкратце спросил у жены, почему именно этот набор, ответила, что из-за маленьких сроков хранения, а масло именно это нравится. Еще иногда берет краснодарскую. Она вкусная, но у нее бОльший срок хранения. Про цены спрашивать не стал, ибо если бы я начал их записывать при ней, это бы странно выглядело. Впрочем цены есть в интернете, я думаю. Спросил про сравнение в украинской, она разницы не видит (как и я). Все зависит от производителя. Одной краснодарской несколько производителей. Так что каждый подбирает по своим вкусовым качествам \ цене.
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 05.09.2017 в 08:39.

7. Вверх #51807
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Андрей341 Посмотреть сообщение
    Вы лучше расскажите, почему в Крым под санкциями , денежные переводы из-за бугра, приходят быстрей , чем на Украину?
    На сколько быстрее на 10 секунд? Ты вообще понимаешь систему работы денежных переводов?
    You don't choose life, you live one! ©

8. Вверх #51808
    zodchiy
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение

Германия и Китай не хотят нарываться на санкции. И до твёрдых пород не обязательно доставать. Сваи держатся, в основном, за счёт бокового трения - площадь боковой поверхности значительно больше острия.

не забывай про динамику...этакий вибратор в болоте...ну и мощное боковое давление...особенно в период ледохода...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #51809
    zodchiy
    как считаешь...ротенберг тупой дЭбил?
    так вот только в случае таки его тупости можно предположить...что он таки будет сдавать этот мост...у которого с гарантией практически 100% будут проблемы... Не?
    а вот бесконечно строить - высший пилотаж...придумывая разные отмазки про причины задержки сроков...может и про просадку это он и вбросил...

10. Вверх #51810
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не забывай про динамику...этакий вибратор в болоте...ну и мощное боковое давление...особенно в период ледохода.а вот бесконечно строить - высший пилотаж...придумывая разные отмазки про причины задержки сроков...может и про просадку это он и вбросил.....
    И ты действительно думаешь, что те, кто проектировал мост, глупее "Dema" с одесского форума? Я тебя правильно понял? Ох уж эти диванные инженеры и мостостоители.
    А про сроки, да и вообще про мосты, постеснялся бы. Сколько вы там несчастный Подольский мост строите? Уже четверть века?

11. Вверх #51811
    zodchiy
    И ты действительно думаешь, что те, кто проектировал мост, глупее "Dema" с одесского форума? Я тебя правильно понял? Ох уж эти диванные инженеры и мостостоители.
    А про сроки, да и вообще про мосты, постеснялся бы. Сколько вы там несчастный Подольский мост строите? Уже четверть века?
    информация получена мною из рос.сми...от рос.спецов по геологии и мостостроению...
    и да - глубокое изучение грунтовой обстановки в проливе там НЕ ПРОВОДИЛОСЬ...(инфа оттуда-же)

12. Вверх #51812
    zodchiy
    Лождь, не?!))
    нет...РБК...

13. Вверх #51813
    User banned
    если это те же кто проектировал мост во Владике под саммит АСЕАН и который до сих пор закрыт, то я спокоен за ваш кырымский мост

14. Вверх #51814
    User banned
    В прошлом контракте капитондель был одесситом, очень возмущался, 4 - 5 дней. Как то так.
    Много чего рассказывал, а всего два года назад был заединщиком, поздно конечно мозги включил.
    Я не знаю этой системы, но знаю, что теперь перевожу деньги без корреспондентов, напрямую в Россию. Никаких Морганов и Дойче больше не нужно.
    нда, видать дальше колхозной сберкассы деньги ты не переводил, если такой бред несешь

15. Вверх #51815
    User banned
    информация получена мною из рос.сми...от рос.спецов по геологии и мостостроению...
    и да - глубокое изучение грунтовой обстановки в проливе там НЕ ПРОВОДИЛОСЬ...(инфа оттуда-же)
    Проект получил положительное заключение государственной экспертизы. Для нормального человека, хоть немного "инженера", это уже вполне достаточно, дабы отбросить весь бред, что ты пишешь. Ну и ЗАО "Инcтитут Гидростроймост -Санкт -Петербург", одной из ведущих организаций России по проектированию мостов, я склонен доверять больше, чем тебе, рБК или любым диванным и прочим экспертам -теоретикам. И это, вроде как, логично, верно? Риторический вопрос. Разумеется ты и дальше будешь ласкать свой взор и слух бредовыми статейками и фейками. Кто я такой, чтоб мешать тебе наслаждаться

Ну так и не ответили, что там с Подольским мостом? Ау?

16. Вверх #51816
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    От того, что его объявили фэйком, не факт что это фэйк.
    . Вот тебе с официального сайта. Понятно, что блогер на ЖЖ, конечно, правдивее, но вдруг пригодится http://www.most.life/novosti/novosti...-krymskogo-mo/

17. Вверх #51817
    Не покидает форум Аватар для calm
    ласковый с номерным продолжают гадить в ветке
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

18. Вверх #51818
    zodchiy
    Проект получил положительное заключение государственной экспертизы. Для нормального человека, хоть немного "инженера", это уже вполне достаточно, дабы отбросить весь бред, что ты пишешь. Ну и ЗАО "Инcтитут Гидростроймост -Санкт -Петербург", одной из ведущих организаций России по проектированию мостов, я склонен доверять больше, чем тебе, рБК или любым диванным и прочим экспертам -теоретикам. И это, вроде как, логично, верно? Риторический вопрос. Разумеется ты и дальше будешь ласкать свой взор и слух бредовыми статейками и фейками. Кто я такой, чтоб мешать тебе наслаждаться

Ну так и не ответили, что там с Подольским мостом? Ау?
    дай почитать

19. Вверх #51819
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    ласковый с номерным продолжают гадить в ветке
    Рабочий день в разгаре )))
    А подлые биндеровцы все никак не забанят.
    UPD: зря отменили систему инвайтов, вот вам и результат, а еще не вечер.
    Последний раз редактировалось mmds; 05.09.2017 в 09:47.

20. Вверх #51820
    User banned
    дай почитать
    Я похож на работника "Главгосэкспертизы" или "Институт Гидростроймост Санкт -Петербург "? Ты меня с кем-то попутал. Впрочем ты всегда можешь связаться с этими организациями. Уверен, они тебе не откажут и предоставят полную проектную документацию для изучения (сарказм, если не понял)

Ответить в теме
Страница 2591 из 2963 ПерваяПервая ... 1591 2091 2491 2541 2581 2589 2590 2591 2592 2593 2601 2641 2691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права