Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2589 из 2963 ПерваяПервая ... 1589 2089 2489 2539 2579 2587 2588 2589 2590 2591 2599 2639 2689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,761 по 51,780 из 59254
  1. Вверх #51761
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    В профілі ж вказано...
    Доказательтства счас потребует
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #51762
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    Тернопільщина?
    Хіба столиця бандерівців знаходиться у Тернопільській області?
    Колись настане день... закінчиться війна...

3. Вверх #51763
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомые по переписке, оба из центральной россии, утверждают, что если "навальный отдаст Крым, мы лично поедем и повесим его на воротах кремля".
    Там так виртуозно пропаганда сработала, что им действительно легче Краснодарский край отдать, в самом деле будут тянуть, даже голодая.
    Таявасумаляю!))) Они поступят ровно так же, как всегда - засунут язык в ж@пу и сделают вид, что так и было.
    Это они в интеренете кочевряжатся - неохота ж во всеуслышание себя признать гопниками и лузерами.

4. Вверх #51764
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Хіба столиця бандерівців знаходиться у Тернопільській області?
    А ты знаешь откуда "хлопци з бандерштату"?
    You don't choose life, you live one! ©

5. Вверх #51765
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от trener76 Посмотреть сообщение
    Он вовсе и не добрый. И уж тем более не крымчанин. Можно было бы в жанр детектива отнести, но уровень оппонента не позволяет этого сделать.
    Да, скорее трагикомедия.
    И все-таки я люблю эту тему.
    Каждый раз выхожу отсюда с прекрасным чувством "дякую Боже, що я не москаль"
    А мы предупреждали!

6. Вверх #51766
    Философ форума

Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Вот его блог с его текстом. Ну как, почувствовали себя идиотами? https://ilyavaliev.livejournal.com/7572280.html
    Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #51767
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Вот его блог с его текстом. Ну как, почувствовали себя идиотами? https://ilyavaliev.livejournal.com/7572280.html
    Мне реально интересно, что вы ждете от моста? Будете жить, как люди?))) Ну, есть он или нет, все равно ущербное существование.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

8. Вверх #51768
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    А ты знаешь откуда "хлопци з бандерштату"?
    з Бандерштадту...

9. Вверх #51769
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Мне реально интересно, что вы ждете от моста? Будете жить, как люди?))) Ну, есть он или нет, все равно ущербное существование.
    а как в том бородатом анекдоте

построили мост на сахалин, торжественное открытие, перерезание ленточки и пошло-поехало интенсивное движение по мосту, к утру следующего дня последний житель сахалина покинул остров

10. Вверх #51770
    з Бандерштадту...
    Я так и думал, не знаешь. Спроси у гугла, и подумай, можешь ли ты называть своё местожительство этим мемом, есть ли у тебя право (я не о юридической стороне вопроса).

11. Вверх #51771
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Причем тут я? Просто вы накинулись на явный фейк, как безмозглые дурачки. Я лишь счел это забавным, ровно как и автор этого фейка. Интересно, когда мост построят, что вы будете рассказывать? Советую уже начинать придумывать версию
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 04.09.2017 в 21:16.

12. Вверх #51772
    Частый гость
    Т.е. ты хочешь сказать, что биток свинной, например, сейчас стоит у вас 700 фублей? 8) Тогда, действительно, мы тут должны вам люто завидовать, по богатому живете.
    Именно зарплаты выше, но и расходы больше, поэтому гастарбайтер может накопить, ведь он не жить приехал а заработать, а местный нет. Расходы на собственное содержание разные. Внутренние гастарбайтеры есть и в Украине, раньше было больше, сейчас меньше (работодатели начали лучше считать свои деньги, саня-городок не даст соврать). На московии с счетом вообще плохо. Пример: До войны мой товарищ строил на юбк пятиэтажки с однокомнатными квартирами, квартиры сдавались без ремонта, и были две бригады, которые делали ремонт под ключ, оплата по схеме х-$ кв.м, так вот граждане Украины больше 35$ за м не соглашались, а с росиянцев меньше 80 даже и не разговаривали. Причем никого не пугали такие цифры.
    Честно говоря, про битки не знаю, бо по ресторанам не хожу, питаюсь дома. Со слов сына: скромно поужинать без спиртного - 1000 рублей на человека надо.
    Шаурма - 150-200 рублей и она в два раза меньше, чем одесская.

Про пятиэтажки на ЮБК тоже не слышал и не видел. Либо частные дома, либо побольше этажей стараются, земля дорогая. И отделка - дело индивидуальное. Между паркетом и линолеумом есть существенная разница в трудоёмкости.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А какой смысл ватнику так писать? Они же должны быть заинтересованы в постройке моста, а там текст "чушка завалится" совсем не наводит на эти мысли.
    Подтверждения нет, но и опровержения тоже.

Зато я прекрасно помню, как Германия и Китай от казались от этой затеи.
    Интересно, что же такого придумали рашенские инженеры для его укрепления. Какова длина опор и каково расстояние до твердых пород?
    Германия и Китай не хотят нарываться на санкции. И до твёрдых пород не обязательно доставать. Сваи держатся, в основном, за счёт бокового трения - площадь боковой поверхности значительно больше острия.

Эй крымчанин !
    Серьёзно, как погода?

А то сегодняшний дождь уже в печёнках сидит...
    На ЮБК дождя нет, сегодня погода была хорошая.

Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Здесь работает другая логика. Зарплаты чисто математически, возможно, и больше. Но если эту зарплату тратить в РФ, то получится пшик. Здесь игра идет на разнице цен. Гастарбайтер заработанное не собирается трать в РФ. Трудно судить о количестве едущих в РФ на заработки, как можно вести статистику нелегальных гастарбайтеров, разве что взяв цифры с потолка в прямом смысле. На бытовом уровне, если в прежние годы я иногда слышал о желании некоторых поехать в РФ и таки некоторые ехали, то сейчас молчок, и все, кого лично знаю я( около 10 человек), после 14 года вернулись назад. В основном сейчас желающие зарабатывать таким образом нацелились на Европу. В ОВИРах невиданный ажиотаж, занимают очередь чуть ли не с ночи.
    Россия большая и разная. Если в Крыму - пшик. Но от наших цен российские туристы хренеет. Тряпки в России - в Москве и Питере - раза в 2-3 дешевле, чем у нас, причём везут самое гуано. Еда немного дороже, чем в Москве. Но, для примера, учительница в Крыму - 14-18 тысяч рублей, учительница в Питере - 20-25, учительница в Москве - от 70.

13. Вверх #51773
    Я так и думал, не знаешь. Спроси у гугла, и подумай, можешь ли ты называть своё местожительство этим мемом, есть ли у тебя право (я не о юридической стороне вопроса).
    ?!?!?
    Який гуголь Вася?
    Нафіга мені гуголь - я тут живу.

14. Вверх #51774
    Старый конь
    В профілі ж вказано...
    На заборе тоже написано....

15. Вверх #51775
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Честно говоря, про битки не знаю, бо по ресторанам не хожу, питаюсь дома. Со слов сына: скромно поужинать без спиртного - 1000 рублей на человека надо.
    Шаурма - 150-200 рублей и она в два раза меньше, чем одесская.

Про пятиэтажки на ЮБК тоже не слышал и не видел. Либо частные дома, либо побольше этажей стараются, земля дорогая. И отделка - дело индивидуальное. Между паркетом и линолеумом есть существенная разница в трудоёмкости.
    Так и я не за ресторан я за базар говорил, я имел ввиду 1 кг свиного битка на рынке, пятиэтажки в Гаспре и Алуште точно строил, мне предлагал купить как дачу или под сдачу, но не люблю я Крым увы.
    420 грн без спиртного можно нормально отужинать даже в Одессе.

16. Вверх #51776
    ?!?!?
    Який гуголь Вася?
    Нафіга мені гуголь - я тут живу.
    На левандовке небось?

17. Вверх #51777
    420 грн без спиртного можно нормально отужинать даже в Одессе.
    та по-моему и со спиртным хватит

если пальца не гнуть с пафосом

18. Вверх #51778
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Добрый крымчанин, уже вроде как вдоволь вы тут поделились со всеми своей предательской благодатью. Давайте может поменяем тему и вы расскажите здесь про свирепство хунты. Откройте народу глаза. Тут недавно прошла молва, что в Крым правосеки тогда завозили виселицы и свидетеле имеются которые лично их видели. Вам случайно не посчастливилось созерцать что то такое? А может видели что поинтересней?

19. Вверх #51779
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Добрый крымчанин, уже вроде как вдоволь вы тут поделились со всеми своей предательской благодатью. Давайте может поменяем тему и вы расскажите здесь про свирепство хунты. Откройте народу глаза. Тут недавно прошла молва, что в Крым правосеки тогда завозили виселицы и свидетеле имеются которые лично их видели. Вам случайно не посчастливилось созерцать что то такое? А может видели что поинтересней?
    да что вы лезете со своей хунтой, он мне про молочку еще не сказал

20. Вверх #51780
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Россия большая и разная. Если в Крыму - пшик. Но от наших цен российские туристы хренеет. Тряпки в России - в Москве и Питере - раза в 2-3 дешевле, чем у нас, причём везут самое гуано. Еда немного дороже, чем в Москве. Но, для примера, учительница в Крыму - 14-18 тысяч рублей, учительница в Питере - 20-25, учительница в Москве - от 70.
    Если я вас правильно понял, то зарплаты у вас крымские( т.е. по российским меркам никакие), а цены выше московских. Помнится, до 14 года россияне приезжали в Крым и ходили там королями, потому как для них цены казались дикой шарой. Так какой профит поимели вы, крымчане и россияне на материке от этого шапито с аншлюсом.
    Может, я чего неправильно понял, но что-то как-то унылая картина вырисовывается.

Ответить в теме
Страница 2589 из 2963 ПерваяПервая ... 1589 2089 2489 2539 2579 2587 2588 2589 2590 2591 2599 2639 2689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права