| ||
Тема: Проблемы Крыма
Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 04.09.2017 в 21:16.
Честно говоря, про битки не знаю, бо по ресторанам не хожу, питаюсь дома. Со слов сына: скромно поужинать без спиртного - 1000 рублей на человека надо.
Шаурма - 150-200 рублей и она в два раза меньше, чем одесская.
Про пятиэтажки на ЮБК тоже не слышал и не видел. Либо частные дома, либо побольше этажей стараются, земля дорогая. И отделка - дело индивидуальное. Между паркетом и линолеумом есть существенная разница в трудоёмкости.
Германия и Китай не хотят нарываться на санкции. И до твёрдых пород не обязательно доставать. Сваи держатся, в основном, за счёт бокового трения - площадь боковой поверхности значительно больше острия.
На ЮБК дождя нет, сегодня погода была хорошая.
Россия большая и разная. Если в Крыму - пшик. Но от наших цен российские туристы хренеет. Тряпки в России - в Москве и Питере - раза в 2-3 дешевле, чем у нас, причём везут самое гуано. Еда немного дороже, чем в Москве. Но, для примера, учительница в Крыму - 14-18 тысяч рублей, учительница в Питере - 20-25, учительница в Москве - от 70.
You don't choose life, you live one! ©
Добрый крымчанин, уже вроде как вдоволь вы тут поделились со всеми своей предательской благодатью. Давайте может поменяем тему и вы расскажите здесь про свирепство хунты. Откройте народу глаза. Тут недавно прошла молва, что в Крым правосеки тогда завозили виселицы и свидетеле имеются которые лично их видели. Вам случайно не посчастливилось созерцать что то такое? А может видели что поинтересней?
Если я вас правильно понял, то зарплаты у вас крымские( т.е. по российским меркам никакие), а цены выше московских. Помнится, до 14 года россияне приезжали в Крым и ходили там королями, потому как для них цены казались дикой шарой. Так какой профит поимели вы, крымчане и россияне на материке от этого шапито с аншлюсом.
Может, я чего неправильно понял, но что-то как-то унылая картина вырисовывается.
Социальные закладки