| ||
траты за последние 4 дня - 7500 грн. - (бензин, отели, питание и развлечения) за спонтанный маленький четырехдневный трип по Украине - Немиров, Винница, Ровно, Луцк,Хмельницкий, Житомир, Белая Церковь, заезжали везде, где интересно - несколько крепостей, старинных маетков,монастырей, просто живописных мест. Изначально хотелось посмотреть тоннель любви в Ровно и фонтан Рошен в Виннице, но по пути нашли еще море интересного. Всего проехаои 1800 км - не очень много, бывало и больше.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 05.09.2017 в 14:47.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ГСБДД- добавить одну букву и будет другое значение.
По курятине,я лет 7 не беру магазинную,только домашнюю курицу или фермерскую! Сейчас фермерский бройлер по 65 грн за кг в тушке,вот в нем филе вкусное.Они и разделывают,кому филе нужно отдельно! Там же у них беру бульонных курочек, по 45 за кг.Курятина хорошая!
Ну а индюшатину домашнюю покупаю,правда летом ее не бывает,но осень -зима она есть!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Сегодня снова не смог пройти мимо нового лисильпы - набрали кучу всего и всего на 261грн (мне никто не поверит)
На эти деньги там было взята - 1 скумбрия горячего копчения, 1 скумбрия г/к в рулетике с маянезом и горчицей, 2 селедки матиас, 2 хека г/к, жменька ставриды в масле соленой, картошка, 1кг гречки и еще несколько штук сладкой выпечки в среднем по 20грн за штуку. Сегодня на пробу там давали хлебный фрукт из Тайланда (4000грн за кг) и ноги дальневосточного краба...
Чек прикладываю:
![]()
Бюджет августа.
Всего потрачено 2410
Еда 1209
Коммуналка 477
Одежка 543
Маршрутка 10
Подарки 160
Быт химия 11
ПАНДЕмия!
коммуналка за предыдущий месяц- 770 гр, интернет кабельное 150. Компьют. школа 3700 за семестр
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Месячная Зарплата Панд?
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки