| ||
Тема: Проблемы Крыма
А какой смысл ватнику так писать? Они же должны быть заинтересованы в постройке моста, а там текст "чушка завалится" совсем не наводит на эти мысли.
Подтверждения нет, но и опровержения тоже.
Зато я прекрасно помню, как Германия и Китай от казались от этой затеи.
Интересно, что же такого придумали рашенские инженеры для его укрепления. Какова длина опор и каково расстояние до твердых пород?
Я желаю всем счастья!
Вот его блог с его текстом. Ну как, почувствовали себя идиотами? https://ilyavaliev.livejournal.com/7572280.html
Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 04.09.2017 в 18:09.
Здесь работает другая логика. Зарплаты чисто математически, возможно, и больше. Но если эту зарплату тратить в РФ, то получится пшик. Здесь игра идет на разнице цен. Гастарбайтер заработанное не собирается трать в РФ. Трудно судить о количестве едущих в РФ на заработки, как можно вести статистику нелегальных гастарбайтеров, разве что взяв цифры с потолка в прямом смысле. На бытовом уровне, если в прежние годы я иногда слышал о желании некоторых поехать в РФ и таки некоторые ехали, то сейчас молчок, и все, кого лично знаю я( около 10 человек), после 14 года вернулись назад. В основном сейчас желающие зарабатывать таким образом нацелились на Европу. В ОВИРах невиданный ажиотаж, занимают очередь чуть ли не с ночи.
Говорят, что... начали продавать абонементы в общественные туалеты
http://ktelegraf.com.ru/9445-govoryat-chto-nachali-prodavat-abonementy-v-obshhestvennye-tualety.htmlГоворят, в одном из общественных туалетов крымской столицы появилась табличка о продаже месячных абонементов. Нововведение выглядит логичным, если принять во внимание, что «реформирование ценовой политики» произошло в уборной, расположенной в непосредственной близости от рынка. Постоянные посетители уже оценили выгоду от подобного ноу-хау. А «розничных потребителей услуги» неизменно умиляют чеки, выдаваемые им после внесения платы.
Фома СЛУХАЧЁВ
Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 445 от 1 сентября 2017 года
Социальные закладки