Не,день таки адский..
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не,день таки адский..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я за эти деньги многого не ожидала,мне нужно было с удобствами растопить шоколад и чтобы легко можно было либо залить конфеты,либо комфортно обвалять! Но он растопился неплохо,значит пальмового масла там меньше,чем в плитках! То что и нужно!Как то готовую плитку топила,так как у Спосаты вышло,намучалась и обвалять не получилось,много осталось на стенке
Правда у меня эксперимент был не сильно чистый,я ж писала,что у меня была плитка шоколада,эти осколки и вот такая кондитерская глазурь.Все и применила
Главное,что конфеты вышли вкусные,не думаю,что в фабричных содержится что то поприличнееИ меня не обсыпало,а от готовых конфет и шоколада,всегда что то выскакивает
Вложение 12266687Вложение 12266688
Там до фига пальмового масла,а оно тугоплавкое
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.09.2017 в 20:33.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
невкусно ..вот что оно собой представляет
пахнет норм..но вкус какой-то дешевки..
я не могу объяснить на словах...с месяца полтора была дегустация черного российского Бабаевского шоколада-благородное послевкусие..а это напоминает пластилин..нет ощущения какао
не сладкоежка я,в аналогах на что еще похоже-не могу сказать
короче,не понравилось
магазин на Канатной
---------- Сообщение добавлено 04.09.2017 в 20:32 ----------
ясно,докуплю шоколадку
а какую лучше,чтоб вкусная??
(шоколад трудно плавить,как я счас поняла??дожила до седых волос,а не разбираюсь в таком вопросе,аж стыдно)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Сотонна,рИба золотая! Нашла с чем сравнивать))) Конечно бабаевкий готовый черный шоколад в любом случае будет вкуснее!!!Я вкуса люкс из детства,с картинками на фольге из сказок забыть не могу.Вот это шоколад был!!!!
Ты не нюхай эти осколки,а делай конфеты,добавишь все по рецептуре:масло,сливки,ликер,обваляешь в хорошем какао и будет тебе благородный вкус.Чем больше спиртного,тем больше благородства
п.с Сотонночка,я перфекционистка,сама люблю все айс,но сейчас НЕТ НИГДЕ,хорошего кондитерского шоколада,а в конфетах вообще,как по мне все затхлое,одно расстройство
п.с у меня была плитка миллениума,лежала,я ее никак прикончить не могла,ее и добавила.Так что какой добавить или плавить посоветовать не могу)
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.09.2017 в 20:46.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Форшмак на скорую руку
Вложение 12266751
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Хохотушка, я такое тоже хочу! аж плакаю.вкусняха
Кузя, ты сделал мой вечер. Ты выбрал не ту профессию.
Как ты объяснял, просто оратор!

а потому что я не смог найти в Украине руководящую работу на 1000 у.е... или мне как Хохе нужно совмещать еще 10 специальностей...а это неправильно.... ну и главное ... наш дурдом меня уже прилично достал...+ работать и путешествовать лучче .. чем просто путешествовать.... а пока буду тынятца по странам .. то мож гдето и осяду....
Вариант, наверное... только тяжело это, когда волка ноги кормят
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки