| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
А вдруг они с англ в нашу сторону опять не праыильно переведут?)))
---------- Сообщение добавлено 04.09.2017 в 19:39 ----------
Садись пять
---------- Сообщение добавлено 04.09.2017 в 19:40 ----------
Так оно мне нужно, но тут Сотонна критикует, отзовитесь все кто покупал - что оно такое по вкусу?

Шоколад отлично на водяной бане плавится, причем я даже не представляю, что такое шоколад не плавится) Последние полгода я сама делаю глазурь из какао, молока (сливки не всегда есть под рукой) и масла или сметаны с сахаром. Мне такая глазурь нравится больше, особенно для шоколадного торта, специально ее делаю не сильно густой и когда она застывает, то такой эффект, как будто торт полит шоколадной пастой - это ооооочень вкусно)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Эх...а когдато я шуколяд темперировал килограммами....на меду и с орехами....![]()
А что не так? Ты его растопи,это кондитерский шоколад,он легко плавится,предназначен для заливки,как раз мне то что нужно было,легко в нем обваливались конфеты!Плавится на водяной бане легко! Но может тебе что то не подошло,тогда покупай плитки. Я сама капризная насчет шоколада,не могу сказать,что это люкс,но для заливки самое то! В общем не хуже,чем плитки топить
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки