Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 38 из 570 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 11400
  1. Вверх #741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    А почему Вы, уважаемый САМ, все сводите к войне "компроматов"? Разве только это интересно зрителю и читателю?! Убежден: большинство из нас хотело бы видеть презентацию идей и "команд". Замечу, у ГЭЙя такая возможность есть. Городское правительство трудно назвать "командой", но там существуют ответственные за направления. А, вот, есть ли такие "команды" у оппозиции - это вопрос. Для меня, как избирателя, важнее услышать, каким образом будущие претенденты на власть в Одессе, собираются решать проблемы ЖКХ. И абсолютно не интересно, сколько и чего украили Кучук, Ворохаев, Убирия или ГЭЙ. Ну, украли. Если повезет и будет воля со стороны "силовиков" - их посадят. Не повезет, значит уедут. Одни в Германию, где уже давно есть дома. Другие - в иные места, где есть счета и недвижимость.
    Уважаемый, не надо по-детски безосновательно перекладывать "САМ такой".
    __
    Для меня, как избирателя, важнее услышать, каким образом будущие претенденты на власть в Одессе, собираются решать проблемы ЖКХ.
    Услышать ? Не смешите мои тапочки, сколько уже прекрасных обещаний наслышано, вспоминая того же Боделана-Гурвица, ну и на крайняк в масштабах страны. Очевидно, что "будущие" также поступят, ведь не зря они вкладывают свои капиталы в пиар-процесс.

2. Вверх #742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    И что-то не понял насчёт Кваснюка, есть в Одессе лучше журналисты чем он?
    Вы издеваетесь? Есть не просто лучше, а несравнимо лучше. Просто они не дерут изо всех сил глотку, дабы быть на слуху.

3. Вверх #743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, не надо по-детски безосновательно перекладывать "САМ такой".
    __
    Для меня, как избирателя, важнее услышать, каким образом будущие претенденты на власть в Одессе, собираются решать проблемы ЖКХ.
    Услышать ? Не смешите мои тапочки, сколько уже прекрасных обещаний наслышано, вспоминая того же Боделана-Гурвица. Очевидно, что "будущие" также поступят, ведь не зря они вкладывают свои капиталы в пиар-процесс.
    С чего это Вы взяли, что перкладываю на "сам такой"? Из Вашего "поста" было ясно: видите в конкуренции провластных и оппозиционных СМИ лишь войну "компроматов". Я Вам ответил, что такая "война" - давно прошедшее время. Люди-то стали иными. Если проанализировать на чем сделала рейтинг АТВ, то получается на сугубо социальных и экономических конфликтах: "дальнобойщики", защита мелкого бизнеса, проколы городских властей в ЖКХ. Именно эти темы коснулись большинства одесситов, ибо не было высказана убедительно точка зрения власти. Кто в этом виновен? АТВ? Или действующая власть? Теперь о том, что люди поведутся на сладкие оббещания. Не поведутся. Я смотрел программу АТВ "ЖЭК - потрашитель". Сидящие во второй студии обыватели весьма скептично отнеслись к прожектам Бовбалана и Леши Гончаренко. Значит, будут думать. если не все, то многие. Потому-то и вкладывают обе стороны большие деньги в агитацию и пропаганды, дабы казаться убедительными. Между прочим, бояться проиграть и те, и другие. Ибо сегодня ситуация возможного появления третьей силы. Так называемая, "схема" Обамы.

4. Вверх #744
    Постоялец форума
    Люди-то стали иными. Если проанализировать на чем сделала рейтинг АТВ, то получается на сугубо социальных и экономических конфликтах: "дальнобойщики", защита мелкого бизнеса, проколы городских властей в ЖКХ. Именно эти темы коснулись большинства одесситов, ибо не было высказана убедительно точка зрения власти.
    Исполнительная власть не должна вмешиваться в конфликты бизнес-структур и предпринимателей. Кстати напомните вкратце чем закончились "дальнобойщики", про защиту малого бизнеса я изложил свою т.з. выше, а вот за освещение проблем одесситов каналу респектище!

5. Вверх #745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Исполнительная власть не должна вмешиваться в конфликты бизнес-структур и предпринимателей. Кстати напомните вкратце чем закончились "дальнобойщики", про защиту малого бизнеса я изложил свою т.з. выше, а вот за освещение проблем одесситов каналу респектище!
    Я и не спорю с тезисом: исполнительная власть не должна вмешиваться в бизнесовые конфликты. Но если на территории города, в результате такого конфликта, пролилась кровь, то на месте происшествия обязан быть либо мэр, либо кто-то из его замов. Земля-то "Северному" - не продана, а сдана в аренду. У "дальнобойщиков" успехов мало, но они, по-краней мере, как я понял частично решили проблему с кредитами, которые брали под покупку машин. И частично была пересмотрена тарифная политика. Хотя, ЮВТ больше наобещала, чем сделала.

6. Вверх #746
    Постоялец форума
    Ибо сегодня ситуация возможного появления третьей силы. Так называемая, "схема" Обамы.
    Главное, чтобы не схема "Лёня-космос".

7. Вверх #747
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь? Есть не просто лучше, а несравнимо лучше. Просто они не дерут изо всех сил глотку, дабы быть на слуху.
    Приведите пожалуйста примеры журналистов, которые в открытую называют власть словом, которая она заслуживает? У нас в Одессе?

8. Вверх #748
    Постоялец форума
    Но если на территории города, в результате такого конфликта, пролилась кровь, то на месте происшествия обязан быть либо мэр, либо кто-то из его замов.
    Но он ведь не робокоп, не судья и не прокурор, чтобы дать команду правоохранительным органам "Задержать Назарова и иже с ними!". А просто приехать промямлить, что "мы разберёмся!"", не имея на то полномочий - просто пшик. Ну разве что морально поддержать, может быть, не знаю. Есть специальные ветви власти и соответствующие процедуры, с помощью которых достигается реальный результат.

9. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Приведите пожалуйста примеры журналистов, которые в открытую называют власть словом, которая она заслуживает? У нас в Одессе?
    Воронков, и умудряется это делать без брызгания ядом

10. Вверх #750
    Посетитель Аватар для Шев
    АТВ є центром антиукраїнської пропаганди, яка спонсорується від Кремля

11. Вверх #751
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вам бы такую активность в темы про пьяных мажоров,на чьей совести,загубленные молодые души.
    Сволочи есть сволочи. Но пока мы в ветке АТВ, я бы хотел предостереч кваснюка от того, чтобы он тоже не становился пьяным мажором ))) Предпосылки уже есть )))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #752
    User banned
    Цитата Сообщение от Шев Посмотреть сообщение
    АТВ є центром антиукраїнської пропаганди, яка спонсорується від Кремля
    Клоун Карандаш снова на арене!
    Спешите, только одно представление!

13. Вверх #753
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Воронков, и умудряется это делать без брызгания ядом
    Где можно почитать-увидеть его?

14. Вверх #754
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Клоун Карандаш снова на арене!
    Спешите, только одно представление!

Показать скрытый текст
    офф
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #755
    Новичок Аватар для am78
    Как по мне, то это не канал, а просто сборище дилетантов: программы ведутся и готовятся крайне непрофессионально, журналисты пытаются рассуждать, и к тому же делать выводы и давать рекомендации, о вещах, в которых ничего не смыслят. В студию приглашают людей, к примеру, «типа» историк, рассуждения которых преподносят, как догму (хотя что это за историк, и с чего он взял, что его мнение является самым правильным, непонятно)…Или эти «полевые»репортажи с «горячих» точек Одессы…безуспешные попытки подражать репортерам, образ которых удачно осмеивают «Сестры Зайцевы» из Comedy…Я не являюсь сторонником ни Гурвица, ни так называемой оппозиции… Все равно, ничего толкового из всего ныне происходящего не получится. Тот же Марков, прейдя к власти, будет вести себя точно так же, как Гурвиц. Втихаря договориться с ним, как тот в свое время договорился с регионалом Климовым, и все останутся при своих интерэсах, а народ….что народ, опять будет смотреть какой-нибудь безбашенный канал Гурвица, в котором будет обливаться грязью фигура Маркова, и говорить о том, что это самый честный канал в Одессе…
    До тех пор, пока у нас будет процветать схема взяток и откатов, при чем от самого мелкого до общегосударственного уровня, ничего нормального у нас не будет… До тех пор, пока наши чинуши будут ездить на машинах, которые если все по Украине собрать и продать с аукциона, можно погасить весь внешний долг Украины, у нас ничего хорошего не будет… До тех пор, пока у нас, на региональном уровне, будут процветать «карманные теле- и радио-каналы», аля АТВ, у нас и вправду, ничего хорошего не будет.

16. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Где можно почитать-увидеть его?
    АРТ

17. Вверх #757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Манера преподношения информации на АТВ уж очень агрессивная. Даже правду говорить с выпученными глазами и капающим ядом не стоит.
    Хотя яд и полезен иногда в небольших дозах.
    для кого агрессивная, а многим, в самый раз. Наверное потому, что эти многие хлебнули того, что хлебнули в АТВ, со всеми притеснениями в их адрес, клеветой и т.д. Да и темы в АТВ злободневные, сами по всему этому пошатаетесь, потом послушаете как Вас матом кроют за правду и .... еще хуже себя вести будете.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

18. Вверх #758
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Ясно, как и думал, с фактами про насилие над 70% населения Одессы негусто.
    А по поводу базарчиков - был недавно на Жукова, недалеко от конечной 13 трамвая. Работает себе спокойно базарчик. Видимо Гурвиц о нем не знает.
    сайт ЦИК для Вас негусто. Я понял
    Нет, там хозяен около гурвица находится. А вот базарчики на Шевченко, Сегедской .... десятки если не сотни, все были разогнаны. И пытаться замыливать глаза параю оставшихся не нужно

19. Вверх #759
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenya1000 Посмотреть сообщение
    Авторский коллектив прекрасный. Талантливые молодые ребята. Практически все рубрики канала сделаны профессионально. Если убрать брызжущего слюной Кваснюка и политические амбиции Маркова, то будет канал супер.
    иными словами, если канал перестанет бороться с властью, то все будет хорошо, все как обычно, все как Вам нравится .... ну да, ну да.

20. Вверх #760
    Постоялец форума
    Снова все идет по кругу. И основные обвинения, практически, одни и те же. Канал политически ангажированный. Кваснюк - лжец, ибо сам был выпимши, а "мажоров", подлец, осуждает! Посему: ни каналу, ни Кваснюку, ни Маркову, ни "Родине" -верить нельзя....
    Уважаемые господа! Главред канала Н.Перевалова четко заявила в своем интервью,- по-моему на "Думской.нет", - канал не скрывает своей политической ориентации. Хорошо или плохо? Как по мне, так плохо. Ибо в идеале СМИ обязаны быть над схваткой, показывая достоинства и недостатки борющихся сторон объективно. Но таких СМИ в мире по пальцам пересчитать. И все они, - во всяком случае, в своем большинстве, - либо содержатся за счет подписчиков. Как, - если не ошибаюсь, - "Пари-Мач". Либо финансируются через решения парламента через одну из государственных структур. Как Би-би-си, через МИД Великобритании.
    Почему так агрессивно нападают на АТВ? Да потому, что до выборов осталось не так уж много времени. Канал с высочайшим рейтингом. Его смотрят все. Даже те, кто пишет здесь, что выключают пульт через десять секунд. Подчеркиваю: смотрят все! Иначе не вдавались бы в интонацию Кваснюка и в разборку текста его слов. Понятно, что на столь популярном среди одесситов "Одесском Форуме" надо вести информационную атаку с целью уменьшения рейтинга канала, ибо в 1998 году видели, что может сделать одна "бегущая" строка на популярном тогда АРТе - вывести людей к Думской площади, чтобы защитить тогдашнего Гурвица. Собственно, это хорошо понял хозяин АТВ Марков, стоявший по другую сторону баррикад, вместе с Боделаном. Понял и создал прекрасный канал. Со всеми достоинствами и недостатками. Пригласив "команду" Игоря Дмитриева. Безусловно талантливого информационного менеджера. Власть не сумела, а, может, опоздала с созданием такого СМИ. Ну, так, это проколы власти, господа, ее, власть, защищающие. Вы можете и дальше писать о том был Кваснюк под "шафэ" или нет. Ситуацию, увы, для Гурвица и его сторонников, это не меняет. Как по мне, так плохо, что власть не имеет такого же по журналисткому составу канала. Было бы куда интересней наблюдать за состязательностью двух "команд". А населению легче делать выбор.
    "Главред канала Н.Перевалова четко заявила в своем интервью,- по-моему на "Думской.нет", - канал не скрывает своей политической ориентации. Хорошо или плохо? Как по мне, так плохо. Ибо в идеале СМИ обязаны быть над схваткой, показывая достоинства и недостатки борющихся сторон объективно."

на сегодняшний день спроса на такие каналы нет. А был и есть спрос на каналы, где перестанут по-совковому рассказывать про рост процента жиров в масле, а начнут говорить, как АТВ - правду.

Закрытая тема
Страница 38 из 570 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя