см. сюда 2-й пост снизу и по ниспадающей.
|
см. сюда 2-й пост снизу и по ниспадающей.
особенно порадуются представители СО - я в дискусиях с ними весной пару банов заработал, а К.Е.Г. - таки сын (для модераторов - я его не развиртуализировал - это сделал он сам, цитирую:"Зная его .... как никто другой", тут семи пядей во лбу быть не надо...), для К.Е.Г. - так теперь при ссылке на информацию размещенную в нете надо экспертизу проводить? Надписи - "заведомо ложная информация" я там не нашел
Последний раз редактировалось Allen; 02.09.2009 в 08:04.
Манера преподношения информации на АТВ уж очень агрессивная. Даже правду говорить с выпученными глазами и капающим ядом не стоит.
Хотя яд и полезен иногда в небольших дозах.
=============
Вышеобозначенная агрессия -конечно перебор и это явно проявляется в небольших и малозначимых эпизодах.Однозначно надо перераспределять уровень агрессии относительно величины события,тогда будет нормально.
При этом стратегия подачи информации и степень ангажа выбраны сознательно,что слегка компенсирует этот перебор.
Вредят частые повторы одной и той-же информации,наверное из-за ее количественного дефицита,при том,что уровень жесткой актуальности не должен быть ниже установленной планки...Все.
При этом ---среди региональных одесских и киевских (а это вообще мрак!) им равных конечно нет....
Последний раз редактировалось Олег.Л; 02.09.2009 в 08:40.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
==============
Заметь -это именно ты сказал...а не я
опять же в тему
https://forumodua.com/showpost.php?p=6788115&postcount=42
Снова все идет по кругу. И основные обвинения, практически, одни и те же. Канал политически ангажированный. Кваснюк - лжец, ибо сам был выпимши, а "мажоров", подлец, осуждает! Посему: ни каналу, ни Кваснюку, ни Маркову, ни "Родине" -верить нельзя....
Уважаемые господа! Главред канала Н.Перевалова четко заявила в своем интервью,- по-моему на "Думской.нет", - канал не скрывает своей политической ориентации. Хорошо или плохо? Как по мне, так плохо. Ибо в идеале СМИ обязаны быть над схваткой, показывая достоинства и недостатки борющихся сторон объективно. Но таких СМИ в мире по пальцам пересчитать. И все они, - во всяком случае, в своем большинстве, - либо содержатся за счет подписчиков. Как, - если не ошибаюсь, - "Пари-Мач". Либо финансируются через решения парламента через одну из государственных структур. Как Би-би-си, через МИД Великобритании.
Почему так агрессивно нападают на АТВ? Да потому, что до выборов осталось не так уж много времени. Канал с высочайшим рейтингом. Его смотрят все. Даже те, кто пишет здесь, что выключают пульт через десять секунд. Подчеркиваю: смотрят все! Иначе не вдавались бы в интонацию Кваснюка и в разборку текста его слов. Понятно, что на столь популярном среди одесситов "Одесском Форуме" надо вести информационную атаку с целью уменьшения рейтинга канала, ибо в 1998 году видели, что может сделать одна "бегущая" строка на популярном тогда АРТе - вывести людей к Думской площади, чтобы защитить тогдашнего Гурвица. Собственно, это хорошо понял хозяин АТВ Марков, стоявший по другую сторону баррикад, вместе с Боделаном. Понял и создал прекрасный канал. Со всеми достоинствами и недостатками. Пригласив "команду" Игоря Дмитриева. Безусловно талантливого информационного менеджера. Власть не сумела, а, может, опоздала с созданием такого СМИ. Ну, так, это проколы власти, господа, ее, власть, защищающие. Вы можете и дальше писать о том был Кваснюк под "шафэ" или нет. Ситуацию, увы, для Гурвица и его сторонников, это не меняет. Как по мне, так плохо, что власть не имеет такого же по журналисткому составу канала. Было бы куда интересней наблюдать за состязательностью двух "команд". А населению легче делать выбор.
Простите, Вы его хаете на манер Свободной Одессы 500-й раз и не знаете что он журналист?Приехали...
Журнали́ст — человек, занимающийся журналистикой в качестве своего основного рода занятий, способствующий информационному наполнению СМИ путём сбора, осмысления и изложения для аудитории информации о значимых фактах, событиях, людях, явлениях.
Т.е. вы хотите видеть в одесском эфире шоу "война компроматов" ? Во всём мире, провластный канал будет тоннами лить елей в адрес власти и обсирать оппозицию, ну и соответственно противоположенное. Нет, избиратель не должен делать выбор на принципах "кто круче скажет" или "кто кого погавнистее опустит". ИМХО.
А почему Вы, уважаемый САМ, все сводите к войне "компроматов"? Разве только это интересно зрителю и читателю?! Убежден: большинство из нас хотело бы видеть презентацию идей и "команд". Замечу, у ГЭЙя такая возможность есть. Городское правительство трудно назвать "командой", но там существуют ответственные за направления. А, вот, есть ли такие "команды" у оппозиции - это вопрос. Для меня, как избирателя, важнее услышать, каким образом будущие претенденты на власть в Одессе, собираются решать проблемы ЖКХ. И абсолютно не интересно, сколько и чего украили Кучук, Ворохаев, Убирия или ГЭЙ. Ну, украли. Если повезет и будет воля со стороны "силовиков" - их посадят. Не повезет, значит уедут. Одни в Германию, где уже давно есть дома. Другие - в иные места, где есть счета и недвижимость.![]()
Социальные закладки