| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Та по бровям уже руку мастера можно определять... как в искустве
Всякое добро наказуемо
я снова все пропустила, раз в три дня тему читаю)))
встреча прошла успешно?? ну кроме пьяницы абсентовой)
я вчера и в субботу на море сгоняла, второй раз за лето можно сказать, водичка свежая, наплавалась за все лето....
сегодня таки проказенели линейку, там собрание потом, оно нам надо? в вайбере все напишут, а школа теперь аж до лета...пусть дытына наиграется в последний раз
сделала крабовый салат, борщ, пульки в мульте, сладкого хочу умираю, распробовала греческое печенье в магазине бабусин хлеб или сельский хлеб
короче фокстрот на привозе, слева от него на преображенской
мммм , оно сплошные сухофрукты с орехами, теперь мое любимое
от дурдом в школьной программе
на кой шьорт в 9 классе рисование???та лучше б дополнительная математика...английский..нее,нафихх грамотные люди,хай графити малюют на заборах(в прошлом году стало ясно,шо это Искусство!!,оказуется..бо я наивно полагала,шо хулиганство и порча имущества..но на уроках разъясняют детЯм,шо не так
он,вчера в Киеве уголовное производство начали за закрашивание "полотен",-времен Майдана
я в шоци
Последний раз редактировалось sotonna; 04.09.2017 в 11:52.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Последний раз редактировалось sotonna; 04.09.2017 в 11:58.
Ну труд у нас тоже был. И, в принципе, труд всегда хороший был. Один год они делали табуретку)))), один год выпиливали из фанеры игрушки всякие, второй год работали с металлом, не помню что делали. Третий год уже с электросхемами. Малый даже дома там в гараже чето паял, делал ветряную мельницу . В общем, меня программа школьная устраивает. И у дочки нравится. Мне нравятся, что у них сейчас много рабочих тетрадей, а не просто скучные тетради в линию и клетку и т.д.
Моим детям такая тестовая система подходит.
дураками легче управлять.
Всем привет, влажность гадская, но так, погодка вполне ничего, уже и солнце вон вышло и ветер приятный.
Встала сегодня, еле успела зубы почистить - воду отключили. Видать, из-за того, что роют там на Пастера - всю улицу перерыли (вчера вечером к маме шли, видела ElinaElias с таксочкой там). Как не понос так золотуха - позавчера свет выключили с утра, сейчас - воду)
Сегодня приготовила только суп-пюре с кабачками, перцем, морковкой и курицей. Хорошо, что все остальное есть, а то бы я не знаю, как без воды готовила бы)
Вчера так отлично прогулялись вечером: посмотрели световое шоу, оркестр послушали в Горсаду, все посмотрели и самое отличное - людей почти не было, хоть программа развлекательная и была)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
у нас в школе на трудах-ничему нужному не учат!ни-че-му!суди сама-мальчики с девочками вышивают,квилинг,какие-то аппликации из круп,вязание на спицах это как деятельность на месяц где-то или чуть больше..каждые 2-3 месяца что-то новое изобретается,с полной покупкой затратников
я была б только за,если б из мальчиков готовили мужчину в плане хозяйства ,научили б работе с пилкой/табуреткой..ну короче в таком направлении развивать
когда училась я в школе-девочки готовили,шили..мальчики-табуретки делали,выжигали,еще что-то..нужны все таки гендерные различия в воспитании навыков,иначе нет смысла обучению предмету,всему можно учить и дома-дома,но тогда зачем нужен такой предмет?ну ведь так?
и шо, не от корочки до корочки?
можно я тоже так буду
Раньше думала, ну уж если ты Ляля участвуешь в беседе, то будь любезна читай все. Читала, а потом как понеслось: пей-непей-похмеляйся-непохмеляйся.
Решила читать наскоками и то с последней страницы.
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Я вот 1 сентября на концерте была, делюсь заключительными аккордами, послушайте, оно того стоит, зал рыдал
![]()
Спасибо, Галя ! Действительно, прям до слез !
а я прирулил с работы и хтю жрать..щас буду шото выдумывать.... в холодильнике имеютца...яя....келбаса сыровяленная - польская класическая......типа обычной сухой сыровяленной только она еще не высушенный... типа полуфабрикат сухой сыровяленной... ну и кастрюлька с жаренным хоки...
П.С. Как я мох забыть ...у меня еще есть тушка малосоленой скумбрии...![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 04.09.2017 в 16:09.
день ужасный................
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки