Сообщение от
пампушечка
Я тоже не понимаю зачем так резко реагировать на альтернативное мнение??Каждый вправе выбирать для себя то,что он считает правильным.
Мне очень очень хочется сказать и написать о том,как наживается наша традиционная медицина и врачи онкологи на пациентах,уже даже заведомо зная,что он обречён благодаря их же стараниям и что ему ничего не поможет,но не хочу,т.к опять буду рвать себе душу и сердце,да и модератору темы может не понравится,как и некоторым пользователем особо рвущих тельняшку за традиционную медицину и лечение.
мне очень очень хочется спросить у этих врачей:что ж вы уроды видя,что человек уже не в состоянии ходить назначаете ей лучи и предлагаете за 50000 грн экспериментальную химию,а когда сестра сказала Стороженко,что у неё уже нет денег оплачивать эту химию,что она не видит уже никакого толку в этой химии,даже если и найдёт эти 50000грн,что ей с каждым днём всё хуже и хуже,то ей быстренько тут же выдали справку фактически о смерти,мол извините если вы не хотите платить,то идите себе домой и умирайте!а так мы бы вас ещё помучили...за ваши же деньги.
Мне очень очень хочется написать,что сейчас спустя столько лет и потеряв от этой болезни столько своих родных,я стала задумываться:а может действительно к чёрту эту вашу медицину и ваше лечение??!!с 42 лет моя сестричка болела,начала с 2 стадии и закончила последней,прожила в общей сложности 5 лет от постановки диагноза,2 года ремиссии,где была относительно спокойная нормальная жизнь,остальные 3 года жизни...даже не знаю можно ли назвать это жизнью???это было сначала умирание,потом выживание и опять восстановление в промежутках между лучами,химиями и операциями....уже не говоря о том,что вся семья была мобилизирована и находилась в постоянном стрессе и все 5 лет работала только на бесконечные химии,лучи и врачей....а она бедненькая толком не могла видеть как растут её внуки,т.к после лучей к ней внуков нельзя было приводить ибо радиактивна....когда у неё болел каждый мм тела от химии,когда от интоксикации от постоянных химий медикаментозно вводили в сон и спасали в реанимации...когда все надеялись на лучшее,но лучшее не произошло..
После всех этих кругов ада,я давно уже не столь категорична и считаю,что любой метод имеет право существовать и каждый вправе выбрать свой,я давно уже перестала считать традиционную медицину единственной панацеей в лечении онкозаболеваний,хорошо когда хорошо,когда лечение помогает,организм реагирует и человек живёт и здравствует 10 лет после постановки диагноза,но далеко не у всех так бывает.
Социальные закладки