Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 536 из 765 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #10701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю зачем так резко реагировать на альтернативное мнение??Каждый вправе выбирать для себя то,что он считает правильным.

Мне очень очень хочется сказать и написать о том,как наживается наша традиционная медицина и врачи онкологи на пациентах,уже даже заведомо зная,что он обречён благодаря их же стараниям и что ему ничего не поможет,но не хочу,т.к опять буду рвать себе душу и сердце,да и модератору темы может не понравится,как и некоторым пользователем особо рвущих тельняшку за традиционную медицину и лечение.

мне очень очень хочется спросить у этих врачей:что ж вы уроды видя,что человек уже не в состоянии ходить назначаете ей лучи и предлагаете за 50000 грн экспериментальную химию,а когда сестра сказала Стороженко,что у неё уже нет денег оплачивать эту химию,что она не видит уже никакого толку в этой химии,даже если и найдёт эти 50000грн,что ей с каждым днём всё хуже и хуже,то ей быстренько тут же выдали справку фактически о смерти,мол извините если вы не хотите платить,то идите себе домой и умирайте!а так мы бы вас ещё помучили...за ваши же деньги.
    Мне очень очень хочется написать,что сейчас спустя столько лет и потеряв от этой болезни столько своих родных,я стала задумываться:а может действительно к чёрту эту вашу медицину и ваше лечение??!!с 42 лет моя сестричка болела,начала с 2 стадии и закончила последней,прожила в общей сложности 5 лет от постановки диагноза,2 года ремиссии,где была относительно спокойная нормальная жизнь,остальные 3 года жизни...даже не знаю можно ли назвать это жизнью???это было сначала умирание,потом выживание и опять восстановление в промежутках между лучами,химиями и операциями....уже не говоря о том,что вся семья была мобилизирована и находилась в постоянном стрессе и все 5 лет работала только на бесконечные химии,лучи и врачей....а она бедненькая толком не могла видеть как растут её внуки,т.к после лучей к ней внуков нельзя было приводить ибо радиактивна....когда у неё болел каждый мм тела от химии,когда от интоксикации от постоянных химий медикаментозно вводили в сон и спасали в реанимации...когда все надеялись на лучшее,но лучшее не произошло..

После всех этих кругов ада,я давно уже не столь категорична и считаю,что любой метод имеет право существовать и каждый вправе выбрать свой,я давно уже перестала считать традиционную медицину единственной панацеей в лечении онкозаболеваний,хорошо когда хорошо,когда лечение помогает,организм реагирует и человек живёт и здравствует 10 лет после постановки диагноза,но далеко не у всех так бывает.
    Хочется Вас обнять и долго не отпускать. Печальная правда жизни.

3. Вверх #10702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    уже даже заведомо зная,что он обречён благодаря их же стараниям.
    Хотелось бы уточнить, что означает сие: врачи "заражают" пациентов или делают что-то такое, из-за чего заболевание становится неизлечимым?

а так мы бы вас ещё помучили...за ваши же деньги.
    А когда врачи говорят, что надежды нет - мы требуем "сделайте все что угодно!"
    К израильским клиникам и лисоду почему-то претензий таких не выдвигают.
    считаю,что любой метод имеет право существовать
    Так пусть для начала хоть намекнут, что за "метод", а то все окутано тайной, а следовательно надо думать об обмане.

4. Вверх #10703
    Частый гость
    Очень больно все это читать...Здоровья Всем.

5. Вверх #10704
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Мой свёкр , рак легких, лечился в нашем ООД, после постановки диагноза прожил меньше года.

Свекровь, рак матки, начальная стадия , оперировал Лукьянчук на Тенистой, слава богу жива и относительно здорова.

Мой Папуля , рак мочевого пузыря, не операбельный, лечили народными методами, после постановки диагноза прожил 3 с половиной года, ушел от сердечного приступа, так и не узнав чем был болен.

Моя дорогая Тетя, рак желудка, огромная не операбельная опухоль с постоянной кровопотерей, на Слободке в 11 больнице настойчиво предлагали операцию за 50 с лишним тысяч гривен, зная что наверняка она не переживет даже саму операцию. От операции она отказалась , прожила меньше чем пол года.

Сын племяшки, 5.5 лет , опухоль Вильямса, удалили вместе с почкой и надпочечником, химия до и химия после, лечатся в Киеве. После пройденного лечения пока слава богу все хорошо !

Это к сожалению далеко не полный список, но нет ни сил, ни желания продолжать его. Будьте терпимее друг к другу, каждый имеет право на свое мнение. В любом случае надо лечится, а как каждый выбирает для себя.
    Всем сил , терпения, и Огромного здоровья!
    Максим Михайлович 21.11.12.

6. Вверх #10705
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Я рассказал свою историю для того, чтобы тем кому это необходимо было понятно, что выздороветь можно, но для этого нужно приложить много сил.
    Прочитав ряд специальной литературы и получив много информации по данной теме из разных источников, для себя я сделал вывод, что основные причины возникновения и развития рака заключаются в следующем:
    1. Физическое состояние организма;
    2. Режим и рацион питания;
    3. Воздействие токсических веществ на организм человека;
    4. Психологическое состояние человека.
    Всязи с этим я изменил свой режим дня, режим питания, ушёл с работы, изменил психоэмоциональное состояние (работа практически постоянно держала меня в состоянии стресса). Периодически занимаюсь физической нагрузкой. Ну вот наверное основное, что я изменил для себя.
    Описывать режим питания и другие моменты (а это приём ванн, приём определенных комбинаций специй в сочетании с другими веществами и ещё многое другое) не буду так как уверен, что тут же найдётся много скептиков, которые будут утверждать, что так делать нельзя, что это не правильно и т.д. Для тех кто так подумает задам вопрос: А ВЫ ПРОБОВАЛИ? И потом я понимаю так: если человек не был в данной "шкуре", не прошёл этот путь, не спотыкался и не находил в себе сил подняться, как можно писать о том, что это все не соответствует правде? Я не собираюсь ни кому ни чего доказывать. Пожалуйста, не нужно "мусолить" эту тему обсуждая мой случай.
    Если этот форум существует для того, чтобы давать людям необходимую информацию, а не для того, что бы выяснять тут кто "эксперт", а кто "шарлатан", то давайте будем заниматься основным предназначением этого форума при обмене информацией. Спасибо)))

7. Вверх #10706
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    Я рассказал свою историю для того, чтобы тем кому это необходимо было понятно, что выздороветь можно, но для этого нужно приложить много сил.
    Прочитав ряд специальной литературы и получив много информации по данной теме из разных источников, для себя я сделал вывод, что основные причины возникновения и развития рака заключаются в следующем:
    Всязи с этим я изменил свой режим дня, режим питания, ушёл с работы, изменил психоэмоциональное состояние (работа практически постоянно держала меня в состоянии стресса). Периодически занимаюсь физической нагрузкой. Ну вот наверное основное, что я изменил для себя.
    Описывать режим питания и другие моменты (а это приём ванн, приём определенных комбинаций специй в сочетании с другими веществами и ещё многое другое) не буду так как уверен, что тут же найдётся много скептиков, которые будут утверждать, что так делать нельзя, что это не правильно и т.д. Для тех кто так подумает задам вопрос: А ВЫ ПРОБОВАЛИ? И потом я понимаю так: если человек не был в данной "шкуре", не прошёл этот путь, не спотыкался и не находил в себе сил подняться, как можно писать о том, что это все не соответствует правде? Я не собираюсь ни кому ни чего доказывать. Пожалуйста, не нужно "мусолить" эту тему обсуждая мой случай.
    Если этот форум существует для того, чтобы давать людям необходимую информацию, а не для того, что бы выяснять тут кто "эксперт", а кто "шарлатан", то давайте будем заниматься основным предназначением этого форума при обмене информацией. Спасибо)))
    Я бы ещё добавила пятый пункт-наследственность (генетика)

8. Вверх #10707
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Я бы ещё добавила пятый пункт-наследственность (генетика)
    Мои родители и прародители не болели онкологией. Поэтому я выделил 4 пункта. У моих знакомых, которые идут по тому же пути, что и я родители тоже не болели. Я тщательно прорабатывал этот вопрос. Согласен, что наследственность не маловажный фактор, но больше важен образ жизни. Ведь согласитесь, грибы (кондида, герпес и др.), вирусы и паразиты находясь в организме ждут удобного момента, каждый своего. Опухоль растёт медленно, годами, иногда десятилетиями. Для всего нужен подходящий момент. В ослабленном, закислённости, подверженном стрессу организме иммунитет не справляется с возложенной на него функцией.

9. Вверх #10708
    Біба і Боба
    я вообще не очень люблю такие споры, но очень понравилось это **** Всязи с этим я изменил свой режим дня, режим питания, ушёл с работы, изменил психоэмоциональное состояние (работа практически постоянно держала меня в состоянии стресса). ****

ну чтобы жить в гармонии с нижеприведёнными вами 4 (четырьмя ) пунктами - деньги не нужны????
    На лечение нужны всегда большие деньги и не только в нашей стране, а для здорового образа жизни, для гармонии в изменённом психоэмоциональном состоянии нужны как мне думается ещё большие деньги.
    Тут впахиваешь как сумасшедшая. Чтоб нашу бабушку подлатали понадобились немалые деньги. А тут оказывается ....

Также не люблю вести споры про ООД - но я благодарна многим врачам,которые там работают Спасибо Богу и им - наша бабушка живёт полноценной жизнью.
    Я описывала нашу ситуацию тут .

10. Вверх #10709
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    я вообще не очень люблю такие споры, но очень понравилось это **** Всязи с этим я изменил свой режим дня, режим питания, ушёл с работы, изменил психоэмоциональное состояние (работа практически постоянно держала меня в состоянии стресса). ****

ну чтобы жить в гармонии с нижеприведёнными вами 4 (четырьмя ) пунктами - деньги не нужны????
    На лечение нужны всегда большие деньги и не только в нашей стране, а для здорового образа жизни, для гармонии в изменённом психоэмоциональном состоянии нужны как мне думается ещё большие деньги.
    Тут впахиваешь как сумасшедшая. Чтоб нашу бабушку подлатали понадобились немалые деньги. А тут оказывается ....

Также не люблю вести споры про ООД - но я благодарна многим врачам,которые там работают Спасибо Богу и им - наша бабушка живёт полноценной жизнью.
    Я описывала нашу ситуацию тут .
    Я ничего плохого про врачей не говорю. Мне мой лечащий врач тоже помог в своё время. Врачи знают о методах альтернативного лечения, но не могут их применять в своей практике, так как у них есть свой лечебный протокол. Работать можно только по нем, ни в лево, ни в право. Иначе уволят.

11. Вверх #10710
    Біба і Боба
    я вообще больше о материальном. Сама медик, правда среднего звена , да протоколы, но поверьте от них ,уверенные в себе врачи могут и отступить-видела сама и не раз. Работала в детской реанимации,вот уж где вроде должен соблюдаться протокол. Показала врачу,заведующему гемодиализом в одном из городов Болгарии ваш пост, он как и я не верит в такие чудеса. У него у самого отец умер от онкологии лёгких.
    Короче, я не про это всё - я про деньги без работы и жизнь без денег в гармонии в изменённом психоэмоциональном состоянии.

12. Вверх #10711
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    я вообще больше о материальном. Сама медик, правда среднего звена , да протоколы, но поверьте от них ,уверенные в себе врачи могут и отступить-видела сама и не раз. Работала в детской реанимации,вот уж где вроде должен соблюдаться протокол. Показала врачу,заведующему гемодиализом в одном из городов Болгарии ваш пост, он как и я не верит в такие чудеса. У него у самого отец умер от онкологии лёгких.
    Короче, я не про это всё - я про деньги без работы и жизнь без денег в гармонии в изменённом психоэмоциональном состоянии.
    "Верить" или "не верить" - это дело такое. Я тоже не верил, что так заболею...однако заболел.
    Вы абсолютно правы, что без денег НИКУДА. Сейчас у меня работа без нервотрепки, если Вас это интересовало.

13. Вверх #10712
    Посетитель
    Врачи знают о методах альтернативного лечения, но не могут их применять в своей практике, так как у них есть свой лечебный протокол. Работать можно только по нем, ни в лево, ни в право. Иначе уволят.
    Если они о этом знают то зачем не уходят с "нищих зарплат" и не занимаются альтернатиной терапией, зарабатывая миллионы, любой из форумчан потерявший родных согласится, что за излечение готовы были отдать многое. И где они?

14. Вверх #10713
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Я ничего плохого про врачей не говорю. Мне мой лечащий врач тоже помог в своё время. Врачи знают о методах альтернативного лечения, но не могут их применять в своей практике, так как у них есть свой лечебный протокол. Работать можно только по нем, ни в лево, ни в право. Иначе уволят.
    Думаю, что врачи как обычные люди просто наслышаны об альтернативных методах, но, поскольку, не применяли на практике, а только видели результаты у редких излечившихся, то и не применяют их. Все мы знаем истории а-ля "а что, он до сих пор жив?". Год назад потеряла личного врача от РМЖ (лечилась в Израиле, но время упущено было...). О чем говорить?! Наше дело выбирать то или иное лечение, или их совмещать. Да, многое, о чем не говорят врачи, помогает, но в каждом индивидуальном случае и не факт, что именно тот или иной способ помог на 100%, скорее в комплексе с чем-то. Мы только окунулись в эти проблемы, но совмещаем традиционное лечение с альтернативным, о чем посоветовались с врачом и он не был против (а скорее всего потому, что наш пациент возрастной...), так как некоторые показатели улучшились. Но я бы не рискнула заменить альтернативой традиционное лечение.
    Неполный год назад я потеряла двоюродную сестру, у которой после долгого лечения опухоли в глазу и удалении глаза, институт Шалимова взялся за то, где уже шансов не было никаких - поражена печень, клипсы на нее и ускорение ухода... (и как часто мы сетуем - только выкачка денег), но и вернув время назад, мы бы все равно прошли этот путь, хватаясь и используя любой шанс...
    Последний раз редактировалось Lanusja; 02.09.2017 в 19:31.
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

15. Вверх #10714
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Некоторые врачи, обнаружив у себя диагноз cancer, отказываются лечиться.

16. Вверх #10715
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Потому что некоторые врачи могут реально оценить свои перспективы, и принять верное решение. Если человек в терминальной стадии, зачем добивать его героическими усилиями родственников.

17. Вверх #10716
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    Упс, "Реклама детектед"!
    Никаких шансов участвовать в клинических исследованиях в Израиле нашим гражданам не светит.
    Причина простая, для участия в таких программах требуется обязательно подписать специальное "Согласие", которое СПЕЦИФИЧНО для страны, в которой проводится исследование, все участники страхуются местной страховой компанией.
    И дать на подпись гражданину Украины информированное согласие для Израиля на иврите или идиш - ?

Если надо найти подходящее исследование, сущеествует специальный сайт clinicaltrials.gov

Выбирать:

Status Recruiting

Condition / Disease: диагноз на английском

Locations:
    Country: Ukraine
    А как по вашему лечатся за границей? При каждом госпитале есть переводчик, который является связующим звеном у пациента или вы думаете врачи там говорят на русском? и да, все кто приезжает туда на лечение оформляют спец страховку
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #10717
    Частый гость
    Мне попалась на глаза инфа о новом тесте (кровь), который называется Oncoblot (онкоблот). С его помощью, как утверждается, можно определить наличие в организме рака на очень ранней стадии (25 видов, включая различные виды рака груди). Этот тест уже официально принят в Канаде, как скрининговый. А в США, похоже, еще рассматривают. Врачи пишут, что его стоимость - около 1000 дол.
    Так что, теоретически, скрининговый тест не ранние стадии рака по крови уже существует. Одно "но" - мы не в Канаде...

19. Вверх #10718
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Feline Посмотреть сообщение
    Мне попалась на глаза инфа о новом тесте (кровь), который называется Oncoblot (онкоблот). С его помощью, как утверждается, можно определить наличие в организме рака на очень ранней стадии (25 видов, включая различные виды рака груди). Этот тест уже официально принят в Канаде, как скрининговый. А в США, похоже, еще рассматривают. Врачи пишут, что его стоимость - около 1000 дол.
    Так что, теоретически, скрининговый тест не ранние стадии рака по крови уже существует. Одно "но" - мы не в Канаде...
    В России тоже уже делают

20. Вверх #10719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Feline Посмотреть сообщение
    "Верить никому нельзя" (С) к/ф "Колесо любви".

Public Release: 11-Sep-2014

RCLIN SA is based out of Switzerland and has clinics in Geneva, Moscow, Kiev and Warsaw. RCLIN's mission is to help patients extend their life and maintain their health. They do this through finding and removing the causes of aging and disease, and by offering patients personalized solutions based on the latest scientific achievements. Their personalized approach is what created such an ideal connection for the ONCOblot® Test.

To obtain access to the ONCOblot® Test in China, Hong Kong and Taiwan, please visit WA Health Care

To obtain access to the ONCOblot Test in Switzerland, Russia, Ukraine or Poland

Прошло 3 года, а в США (и Канаде тоже) этот тест не зарегистрирован, хотя "изобретатели" базируются как раз в США.

Короче - некуда деть штуку баксов - дерзайте.

21. Вверх #10720
    Посетитель Аватар для myshelovka
    у нас в Синево делают генетическое тестирование, мы делали сестре BRSA 1/2, выявляется наследственная предрасположенность к РМЖ не только, если есть мутация гена.. стоимость около 1000 грн.

Ответить в теме
Страница 536 из 765 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права